Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой тогда смысл катать просто чтобы катать? Как и в шутере бегать, но не стрелять.

Необязательно использовать все свои MLG способности, чтобы получать удовольствие от игры

Схема с очками один в один как в FH2. Только убрали места сходок, в которые попадали все при запуске игры, и позволявшие катать 3 гонки в каждой локации (кроме аэропорта) на результат, а не на очки.

Нееее... я не из таких, если уж я еду первым, то хочу быть первым и в сводной таблице, таки это соревнование, покатушки в свободном заезде :). Именно в соревновании весь кайф и адреналин, если попадается идентично едущий соперник. Как правило, быть в топе и в гонке и в таблице удается, если сходу вырываешься вперед, правильно подобрана машина, едешь без столкновений и контактов, но все равно напрягает. Все таки это не фристайл, а гонка и результат должен упираться во время а не в пресловутые баллы.

+1000

Как бесят клованы на аукционах. Нафига перебивать мою цену и биться за машину 15 минут, если на рынке КУЧА таких же машин по примерно таким же ценам.

Никто ведь не выиграет от завышения цен кроме продавца.

Вчера раза 4 бился за Lamborghini Murcielago LP670-4 SV.

Цены доходили до 300 тысяч, а потом когда клованы кончились, спокойно взял за 50 тысяч.

уровень изменений даже не адд-она, а хорошего патча)

сложнее - не значит умнее, кетч-п просто более конченный

Естественно зажрались - каждый год по форце.

на рутрекере глянь

Да ты реально прикидываешся что-ли,какого патча. Локации совершенно другие, с аи играть действительно стало интереснее. Каких изменений ты хочешь, выйти с авто и нюхать цветочечки, ромашечки.

Xbox завис во время батлов на аукционе.

Спасибо вам говноразработчики, за 10 лет одни и те же баги в Форце.

http://116.imagebam.com/download/uyAFIyB10niytfonGJxcbw/50850/508492798/Screenshot-Original.png

Эх, купил вчера наконец-то! Игра огонь.

Элит контроллер в игре просто отжигает, создается реальное впечатление езды по песку, земле, фантастика.

чего?

ни разу ни одна форза ни на одном хуане не зависла]

Изменено пользователем inv00780

Поздравляю, а у меня зависла раз 5-7 за последнюю неделю.

И есть один баг который я репортил еще со времен FM5 на их форуме - толку 0.

Эти аукционы сильно выбешивают постоянными загрузками. Иногда ещё ставку сделать не получается, пока в этот аукцион не перезайдешь.

А так, идея прикольная. Буду машины закупать тут.

Да идея хорошая... но очень неудобно все... например трудно искать нужную машину... или если текущий аукцион ты просрал, нельзя быстро перейти к аукционам по этой машине. Вообщем если бы у разработчиков была бы хоть капля мозгов, то за пару часов можно было бы причесать эту фичу.

+ люди очень тупые, готовы перебивать ставки до упора, даже если машина стоит дешевле. Цена выкупа больше чем в магазе, и все равно выкупают в 1,5 раза дороже!

А самая мясорубка идет за тачки стоимостью 30 тысяч. Какие школьники с никами 1996 готовы до усеру торговаться, видимо чтобы сэкономить 2 тысячи, вместо того чтобы спокойно подождать 2 минуты и купить ту же тачку за 1-5 тысяч.

чего?

У меня и 2-ая и 3-яя (за 100 часов игры 2 раза было уже) зависали. По наблюдениям это происходило после длительной игровой сессии или при сетевой активности. Но это очень редко, внимания не обращаю, отношусь с пониманием :).

По ходу только у тебя одного постоянно проблемы в игре. Говноразработчики? Смело и абсурдно.

У меня и 2-ая и 3-яя (за 100 часов игры 2 раза было уже) зависали. По наблюдениям это происходило после длительной игровой сессии или при сетевой активности. Но это очень редко, внимания не обращаю, отношусь с пониманием :).

Говноразработчики же. Пока у меня не зависала, но играл мало.

Да идея хорошая... но очень неудобно все... например трудно искать нужную машину... или если текущий аукцион ты просрал, нельзя быстро перейти к аукционам по этой машине. Вообщем если бы у разработчиков была бы хоть капля мозгов, то за пару часов можно было бы причесать эту фичу.

+ люди очень тупые, готовы перебивать ставки до упора, даже если машина стоит дешевле. Цена выкупа больше чем в магазе, и все равно выкупают в 1,5 раза дороже!

А самая мясорубка идет за тачки стоимостью 30 тысяч. Какие школьники с никами 1996 готовы до усеру торговаться, видимо чтобы сэкономить 2 тысячи, вместо того чтобы спокойно подождать 2 минуты и купить ту же тачку за 1-5 тысяч.

Подай резюме в плейграунд. Может как раз таких "хоть с каплей мозгов" и не хватает команде.

Ребят а где скачать саундтрек можно? Даже в айтюнсе нельзя купить, на трекерах тоже нигде нет. Поделитесь ссылочкой. 

По ходу только у тебя одного постоянно проблемы в игре. Говноразработчики? Смело и абсурдно.

Просто я реально играю, пока остальные графику по ютубу сравнивают.

Подай резюме в плейграунд. Может как раз таких "хоть с каплей мозгов" и не хватает команде.

Ну им действительно их не хватает похоже, потому что поиск на аукционе просто атас...... просто высер аля 90-ые.

Или вот я выставил 5 машин на аукцион... их не выкупили. И надо вручную идти в список машин, искать их там чтобы перевыставить, все это с кучей загрузок....

Почему блин нет кнопки быстро устроить новый аукцион? Или оперативно посмотреть много ли таких тачек выставлено другими игроками и оттуда же продать свою тачку.... нет же, все максимально удаленно друг от друга.

И да я писал что у меня все машины без колес с релиза? По воздуху летаю.

Начал тут на ПК гонку голиаф, 10 кругов поставил, думал апнуть опыта и деньжат. После 3 круга игра вылетела... Элитный пк гейминг. Залочил 30 фпс, вроде лучше чем без лока, но все равно в городе просадки идут и сама игра бывает как будто в слоумо идет, хз как объяснить, но отклик не такой как на хуане, хотя там тоже 30 фпс. Там то они стабильные и все ок и не вылетает ничего.

То чувство когда стартанул слишком быстро в лучшей гонке года.

http://image.prntscr.com/image/ca9763d4c41a4b039bf9f7805c425ce0.png

McLaren 650s coupe на аукционе за 105к вытянул. Не знаю, круто это или нет, но все же гораздо лучше 420к. Фича просто 10/10, но блин, загрузки весь кайф просто убивают. Часто не успеваешь поставить только из-за них.

Хехе я как раз ее сплавить хочу сейчас за 200-300.

Да идея аукциона крутая.... но когда пытаешься "вести" одновременно машины 3.... уходит времени просто тьма, на все эти попытки перебить цену... в итоге вместо гонок сидишь часами на базе.

Убивает еще функция выкупить мгновенно, тупые школьники выкупают у меня из-под носа автомобиль, который в магазине столько же стоит, ппц)))

Если не учитывать мнение невозмутимых пациентов серии форцы, как вам игра то? Личн у меня после 100+ часов во 2 части, ВАУ эффекта не происходит, играется без энтузиазма. На 9-10\10 явно не тянет т.к. отличий от 2 части толком нет, не считая Австралии.

Изменено пользователем Trupo

На 9-10\10 явно не тянет т.к. отличий от 2 части толком нет, не считая Австралии.

Да игра тянет на свои 9 баллов, баллы не за отличия ставят.

Я вот вроде как также скептично к игре настроен, а меж тем набил уже 250 уровней и больше 100 часов. :men:

Особенно бесит, что очень мало трасс... одно и тоже все время. В мульте так вообще как будто одни те же 4 трассы катаю.

Всем привет. Купил таки вчера хорайзон3. Пока скачивал 40гб, очень хотел поиграть, прям аж ляшки сводило... когда она наконец скачалась, понял что времени на это ушло нереально много... зашёл в игру, ну красочно, ярко, красиво... но отличий от 2го минимум, такой ажиотаж только из-за новой карты и пары примочек? Ощущение что в е это можно было уместить в dlc и не выпускать как отдельную игру... за гудок "кукорача" и бумер е34 с широкой мордой отдельное спасибо.

По аукционам ничего не скажу, не заходил даже туда пока что...

Подскажите, клуб с какого лвл доступен? Есть общий клуб для форума ?

@AndreOdincovo

У меня клубы стали доступны, после того как одну из площадок прокачал до 4-го левела.

и не выпускать как отдельную игру... за гудок "кукорача"

Угарнул еще что гудки покупать можно за реал.

Кстати я тут не сразу заметил, что в магазе распродажи бывают тематические на автомобили.... + челенджи небольшие за которые дают гудки.

Упоротая система баллов в мульте прям бесит. Только что попался персонаж. За один проезд до точки и 1 (одну) гонку он заработал 98 тыс.! у ВСЕХ остальных было до 30 тыс. В гонке он даже не доехал до финиша.

Упоротая система баллов в мульте прям бесит. Только что попался персонаж. За один проезд до точки и 1 (одну) гонку он заработал 98 тыс.! у ВСЕХ остальных было до 30 тыс. В гонке он даже не доехал до финиша.

Да я видел таких чуваков с левелом 400+.

В начале гонки он стоит на месте, из-за этого ***** я впиливаюсь ему в зад, т.к. среагировать не получилось, после этого еду в конце пелотона.

Потом он начинает медленно ехать и набивать очки... козлы)

вчера на аукционе хотел ламбо мурсилаго купить. но уводили перебивая ставки а в последний раз вообще выкупили) психанул и сам выкупил за 300к)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...