Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 FAQ для тех, кто хочет не только "набить" высокий уровень, но и помочь клубу подняться в глобальной таблице лидеров. Массу XP можно получить проходя круговую гонку Голиаф - проезжая максимальное для вас количество кругов. Для того, чтобы открыть гонку, нужен 5-ый уровень фестиваля в бухте. Для лучшего результата рекомендуется активировать буст на опыт и деньги. И взять Ford GT 2017 Horizon Edition с бустом на деньги. Пример человека ниже: "Проехал 3 круга - заработал где-то 400к\15-20 лвлов\ 15-20 рулеток (со всего получил где-то 1,5 ляма)" Вперёд!Забавная гонка, уже на 2 круге обогнул половину на круг... ботов 6-7 застряли в деревьях. Я ничего такого в рулетке не заметил, у меня больше 12 лямов, трачусь мало. Выигрываю как и в начале игры, то 2000 кредитов, то дорогую машину, а накрутил я уже почти 300 рулеток... Одинаковые машины почти не выпадают, как минимум по очевидной причине - в гараже машин мало, нечему быть одинаковым пока :).В FH слишком маленькая вилка призов... а вот в FM6 я так делал чтобы выигрывать по миллиону раз в 20-40 минут. Есть еще точка где АИ починки крутит по 4-5 машин, и уезжать не хочет. Теперь 3 машины упали под мост и остались там навсегда... я уже давно не видел живых АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Игра не перестает удивлять... нашел трассу которую еле выиграл даже на самой НИЗКОЙ сложности. Это автокросс Уотерс-Уэй возле Maroondah Waterfall.Брать машину надо Hypercar или European Sports CarsНашел я эту трассу. Игра честно рекомендует использовать экстремальные внедорожники (я приехал не на нем). Ты же создал свой чемп для асфальтовых тачек. В итоге с первой попытки с ботами, чуть ниже максимальной сложности, у меня время на А классе (с одной перемоткой) вышло лучше, чем твое на асфальтовой S2. Вот ты же сам некорректно подбираешь тачки, не следуешь рекомендациям кампании, а потом негодуешь :).Внедорожные трассы самое интересное проходить на классах B, A; для раллийных еще S интересен. Ибо машины эти и в реале настроены не на скорость, пулять по таким трассам на быстрых тачках и не интересно и не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Keeper, хм.. странно, но мы катаем в 4-х классах В.А.S1 ,S2 за редким исключением в Д и что то не видели чтоб было постоянно S2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Подскажите по ценообразованию - игра 3999 + пакет all stars 674 + VIP 1324 = 5997 рублей. Делюкс - 6299 рублей. В делюкс ещё что-то входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 И ещё вопрос - если я куплю в цифре, то смогу играть и на пк и на консоли. А если куплю диск для Хуана, то как играть на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Плейграунд надо было разработать особую версию Keeper Edition, где бы они устранили весь список его замечаний и проблем размером с первый том Войны и мира.Да хотя бы кампанию нормальную сделали бы, когда поднимаешься с низов хетчбеков до гиперкаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 И ещё вопрос - если я куплю в цифре, то смогу играть и на пк и на консоли. А если куплю диск для Хуана, то как играть на пк?вроде ток в цифре нада.. а там хз.. по поводу изданий.. в делюксе вроде больше ничего..хз почему дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Нашел я эту трассу. Игра честно рекомендует использовать экстремальные внедорожникиОна их рекомендует постоянно, тошнит уже от них. Решил ради прикола прокатиться на быстрых тачках, а они в воде застревают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Подскажите по ценообразованию - игра 3999 + пакет all stars 674 + VIP 1324 = 5997 рублей. Делюкс - 6299 рублей. В делюкс ещё что-то входит? А неплохо так с ценой вышло. Бандлом дороже, лол Ну так заметь: нет дерганных теней как во второй части :jc: Простите Что ? В этой игре самые дерганные тени которые я только встречал. Надеюсь пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 да, сегодня скачал и обнову и доп первый. Захожу в игре в "машины из дополнений", на других допах 1ый раз бесплатно все машины забрал, на этом же предлагает купить за кредиты, но под машинами написано "куплено" или что то такое. В гараже ничего вообщеУ меня вообще не одно дополнение бесплатно не дает, тоже написано куплено и предлагает купить за кредиты, ультиматум версия п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да хотя бы кампанию нормальную сделали бы, когда поднимаешься с низов хетчбеков до гиперкаровДа сколько можно делать эту унылую банальщину про хэчбеки? Чуть ли не в каждой гонке такое, даже в первом Horizon пытались сделать эту чушь. Хорошо, что от нее отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Не, эта тема с хетчбеками и гиперкарами муть полная. Оно подойдет симулятору, хотя, когда в десятый раз тебе нужно плестись на малолитражках, то это только бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Игра так полностью выдыхается за 70-100 часов, кто там будет ее мучить 500 часов? Лол. Оккисор с Флешганом сто пудов будут Если они во вторую наиграли по 450+ Изменено 6 октября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Оккисор с Флешганом сто пудов будут Если они во вторую наиграли по 450+Ну это мульт, пацаны убивают время после работы \ универа, общаются. Геймпад в руках, что бы было чем руки занять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 фотомод прикольный. Сделал себе обоину на рабочий столhttp://115.imagebam.com/download/o0GaMSDTwlJYhXrgtd7WDQ/50816/508155245/GetPhoto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 фотомод прикольный. Сделал себе обоину на рабочий столhttp://115.imagebam.com/download/o0GaMSDTwlJYhXrgtd7WDQ/50816/508155245/GetPhoto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня вообще не одно дополнение бесплатно не дает, тоже написано куплено и предлагает купить за кредиты, ультиматум версия п2 тоже п2, когда забирал машинки за предзаказы был п1, переустанавливал-ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вот думаю, взять что ли сейчас Expansion Pass. Если я правильно понял, владельцы ультимейта могут купить его почти с 30%-м скидоном только до конца года. 1674 рубля психологически проще, чем 2349. Всё равно ведь брать буду. Кто-нибудь взял уже? Глюк с 22 очками у драйватара за гонку пропал. Ещё одна вещь с этими драйватарами: во втором хорайзоне в чемпионатах можно читерить: если перед каждым заездом менять сложность драйватара туда-сюда, то оно их перетасовывает, и к финишу первым приезжает всякий раз разный соперник. Тогда можно уверенно приходить вторым-третьим и всё равно оставаться чемпионом. В шторм-острове в некоторых чемпионатах только этим спасался, особенно когда в первый раз его проходил. В третьем хорайзоне это не так!!! OccisorRUS, сцука педальная, вместе со святым советником во всех заездах стараются придти первыми! Иногда убить их готов нахрен, или из друзей потереть к коням собачьим. Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В третьем хорайзоне это не так!!!Я так делал, работает) Смени тачку перед новым заездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) OccisorRUS, сцука педальная, вместе со святым советником во всех заездах стараются придти первыми! Иногда убить их готов нахрен, или из друзей потереть к коням собачьим. Бесит!:)Во времена активной игры во второй Хорайзон, меня 2 человека удалили из друзей по этой причине. Они были не русские и отписали в личку, что "извини чувак, я тебя удаляю из друзей, ибо твой драйватар задолбал" :) Оккисор с Флешганом сто пудов будут Если они во вторую наиграли по 450+Киппер верно отписал, эти часы за счет мульта :) Она их рекомендует постоянно, тошнит уже от них.Решил ради прикола прокатиться на быстрых тачках, а они в воде застревают)На трассах полностью пролегающих по асфальту, обычно суют не внедорожные машины. Эта схема не очень понятна, то предлагают чемп на машине на которой приехал, то конкретный класс прописанный в сценарии. Но если есть рекомендации я всегда следую им при первом прохождении, если нет такой машины, то иду в автосалон и покупаю. Изменено 7 октября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да хотя бы кампанию нормальную сделали бы, когда поднимаешься с низов хетчбеков до гиперкаров"-Эй, давайте убьём всю оригинальную идею и сделаем всё как в любой другой игре? -Вау, и как мы раньше не додумались" :jc: Простите Что ? В этой игре самые дерганные тени которые я только встречал. Надеюсь пофиксятПо сравнению со вторым хорайзоном тут небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 По сравнению со вторым хорайзоном тут небо и земля Видео с парой сотен просмотров, от какого-то рака, который успел заснять явный баг. Держи меня в курсе. Киппер верно отписал, эти часы за счет мульта :)Честно даже представить себе не могу как можно упороться в этом мульте на столько часов. Каждому свое, еще раз подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Честно даже представить себе не могу как можно упороться в этом мульте на столько часов. Каждому свое, еще раз подтверждение. Безусловно И игра в принципе удовлетворяет большинство, так или иначе. Упарывался я в режим, которого походу нет в 3-ей. Чистые гонки без дебильных очков за технику езды, кто первый тот и победил :). И отстутствие удобного доступа к таким гонкам в третьей, меня напрягает :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Kuzaurus, Это не баг, а обновление теней или как там оно называется.Правда оно во всех трех частях так.Это видимо жрет ресурсы прилично т.ч сделали так, как есть.Только у твоего авто по моему тень плавно меняет угол с течением времени.@NSerial, По моему в тройке тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Видео с парой сотен просмотров, от какого-то рака, который успел заснять явный баг. Держи меня в курсе.Ну если важны только просмотры, то вот от каких то раков из IGN обзор в котором показывают тоже самое на 3:50 и дублируют текстом http://www.ign.com/articles/2014/09/25/forza-horizon-2-review Держись в курсе. Правда оно во всех трех частях так.Могу ошибаться, но кажется в первой части были pre-baked тени, поэтому такой байды не было. Изменено 7 октября 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас