Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Игра не перестает удивлять... нашел трассу которую еле выиграл даже на самой НИЗКОЙ сложности. Это автокросс Уотерс-Уэй возле Maroondah Waterfall.Брать машину надо Hypercar или European Sports CarsВечерком заценю, сходу не помню катал на ней или нет.Я так же, случайно, наткнулся на кольцевой кросс на стройке, в локации города. Не катал по этим чемпам, думал там только асфальт, а оказалось есть просто обалденный этот трек, его на багги класса B из кабины наяривать одно удовольствие :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @NSerial, Не, в двойке лучше отражения в плане объектов, но в тройке такое чувство, что чище, хотя пропадает все просто на глазах.В двойке такого нет. Там деревья к примеру очень далеко отрисовываются. Изменено 6 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 По моему господа, мы зажрались. То не так, это не эдак. FH3 дарит массу позитива, а это не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inamp 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Подскажите, где можно разом скачать весь ост разбитый по радиостанциям?А то больно не хочется по песне выкачивать :( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну так заметь: нет дерганных теней как во второй части, приделали нормальную воду, которая не выглядит теперь как плоская текстура, отражения в зеркале заднего вида не исчезают так близко и выглядят менее пиксельно, освещение сделано по другому, плотность обьектов в кадре куда выше.уровень изменений даже не адд-она, а хорошего патча) Ну а насчет аи - здесь каждую страницу поднимается вопрос о том что в хорайзоне 2 он был легче.сложнее - не значит умнее, кетч-п просто более конченный По моему господа, мы зажрались. То не так, это не эдак. FH3 дарит массу позитива, а это не мало.Естественно зажрались - каждый год по форце. Подскажите, где можно разом скачать весь ост разбитый по радиостанциям? А то больно не хочется по песне выкачивать :( Спасибо!на рутрекере глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 уровень изменений даже не адд-она, а хорошего патча) сложнее - не значит умнее, кетч-п просто более конченный Естественно зажрались - каждый год по форце.Хотел бы я жить в реальности в которой патчами и аддонами движок перелопачивают. Сложнее - значит по другому. Речь была об отсутствии изменений, а не о "понравилось\не понравилось". Ты конечно ещё тот тролль, но может уже перестанешь про конвейер? ФМС и ФХ две гоночные серии с разительно отличаемым геймплеем и фокусом. Аудитория обоих игр очень редко соприкасается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ФМС и ФХ две гоночные серии с разительно отличаемым геймплеем и фокусом. Аудитория обоих игр очень редко соприкасается.Хорайзон на более широкую публику рассчитан, да. Но уверен большая часть этой публики и в фх играют, тем более он на страницах темы неоднократно вспоминался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inamp 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Подскажите, где можно разом скачать весь ост разбитый по радиостанциям?А то больно не хочется по песне выкачивать :( Спасибо!на рутрекере гляньНет там ничего, в этом и беда :) Изменено 6 октября 2016 пользователем inamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Нет там ничего, в этом и беда :)ну тогда подождать надо, еще на ютубе плейлисты бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хорайзон на более широкую публику рассчитан, да. Но уверен большая часть этой публики и в фх играют, тем более он на страницах темы неоднократно вспоминался.По моему он неоднократно вспоминался, только чтоб люди потыкали в то шо конвейер. Общего у игр только то что тут и там машинки катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Не понимаю с какой целью сюда заходят некоторые (в том числе на букву L) товарищи, которым пох на гонки, пох на форзу и пытаются доказать игрокам наигравшим кучу часов и получающих от игры, как в предыдущие так и в текущие части, удовольствие, что игра - говно? Это, вот, как бы я сейчас пошел в ветку гта, колды, батлы, дарксоулс и начал бы их обсирать отталкиваясь лишь от того, что мне чихать на эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 хрена так себе рулетка, выиграл в ней Ford GT Horizon Edition за 20 лямов, рулетка ему не понравилась, хехАлё Валера эта машина стоит 400 тысяч. А Horizon Edition можно только в рулетке выиграть, у нее огромный шанс на выпадение и я вообще против когда у одной машины по 3 версии одинаковые! У меня к тебе еще один вопрос. Для тебя 3я часть хуже, лучше 2ой?К 3 части было больше требований, хотелось больше новизны - ее нет. Наверно самый большой прорыв это открытая карта без преград, погода просто фича ради фичи, езда по воде - полное дерьмо. Даже баги одни и те же кочуют из части в часть, у меня игра виснет при одном и том же трюке в магазине тюнингов уже несколько игр серии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Алё Валера эта машина стоит 400 тысячв автосалоне написано 20 лямов, откуда ты взял 400 тыс не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 в автосалоне написано 20 лямов, откуда ты взял 400 тыс не понятноЭто стоимость базовой версии Ford GT 2017, у Horizon Edition цена такая же должна быть, если вообще можно говорить о цене, ведь ее не купить в игровом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Horizon Edition цена такая же должна бытькупить ее нельзя в автосалоне цена 20 лямов, облом конечно тем кому она не попала, но если ты говоришь что шанс велик то странно что не всем выпадает, я бы ее заскринил да влом игру устанавливать заново, снес пока ее, а то ставить мафию и гирки не куда хотя не, щас скачаю и сделаю скрин, место нашел Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Плейграунд надо было разработать особую версию Keeper Edition, где бы они устранили весь список его замечаний и проблем размером с первый том Войны и мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Keeper, ну дык если ты скупил дохрена машин.. и у тебя еще 1.8 ляма, то простите с какого ты говоришь ,что мало бабла? если бы было мало ,смог бы ты скупить много машин?.. это все уже твои придирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Keeper, ну дык если ты скупил дохрена машин.. и у тебя еще 1.8 ляма, то простите с какого ты говоришь ,что мало бабла? если бы было мало ,смог бы ты скупить много машин?.. это все уже твои придиркиО господи... вот надо все разжевывать? Во всех частях Форцы я стремлюсь купить ВСЕ машины, на всех покататься. Я же заплатил за игру бабки. И в ФМ5-6 это вполне достижимо без всяких гличей и лютого задротства. Здесь же я закупился в основном недорогими авто (чтобы они в рулетке перестали выпадать), а на дорогие тачки денег вообще нет. Вот хочу я в ралли покататься, мне надо минимум 3-4 машины на выбор - это уже 1,2 млн потратить минимум. Про какой-нить Rare Classic я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 О господи... вот надо все разжевывать? Во всех частях Форцы я стремлюсь купить ВСЕ машины, на всех покататься. Я же заплатил за игру бабки.И в ФМ5-6 это вполне достижимо без всяких гличей и лютого задротства. Здесь же я закупился в основном недорогими авто (чтобы они в рулетке перестали выпадать), а на дорогие тачки денег вообще нет.Вот хочу я в ралли покататься, мне надо минимум 3-4 машины на выбор - это уже 1,2 млн потратить минимум. Про какой-нить Rare Classic я вообще молчу.без обид.. но какой то ты задрот))) а может и нет..хз.. заходи с нами по сети рубить.. будут тебе и бабки и рулетки.. будешь дальше все скупать)))) + кто то выше писал про какую то гонку.. где много бабла дают в зависимости от кругов)))з.ы. кстате.. скок катали в сети.. ни разу тебя в онлайне не видели..вообще не катаешь? в клубе вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 з.ы. кстате.. скок катали в сети.. ни разу тебя в онлайне не видели..вообще не катаешь? в клубе вроде есть)Пару раз катал, мне не очень нравится. Какой смысл если там все гонки на S2? А я хочу покататься на разных тачках. Берешь машину по кайфу - никогда на ней не победишь, приезжаешь последним - но в топ-3 по очкам. Для меня это все сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Keeper, Разве в рулетке выпадают только тачки которых у тебя нет? Просто во 2 части мне попадались часто уже купленные тачки и сразу спрашивали в гараж или продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 http://i.imgur.com/FdltLq9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Разве в рулетке выпадают только тачки которых у тебя нет? Просто во 2 части мне попадались часто уже купленные тачки и сразу спрашивали в гараж или продать.В основном выпадают тачки которых нет, вероятность что выпадет 2 одинаковые очень мала. Вообще рулетка не такая уж рандомная, чем меньше денег тем больше выигрываешь - стимулирует тратить деньги, а не копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Keeper, хм, интересное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Я ничего такого в рулетке не заметил, у меня больше 12 лямов, трачусь мало. Выигрываю как и в начале игры, то 2000 кредитов, то дорогую машину, а накрутил я уже почти 300 рулеток... Одинаковые машины почти не выпадают, как минимум по очевидной причине - в гараже машин мало, нечему быть одинаковым пока :). Изменено 6 октября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас