NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Две, ваш кэп. В первую тоже играл немного, не зацепило. Ну и номерные части тоже считаются.Вашему кэпу бы изъясняться яснее, а то только что играл в одну, а теперь уже в две. У хорайзона были неномерные части? Чего там конвейерного то между первой и второй частью было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вашему кэпу бы изъясняться яснее, а то только что играл в одну, а теперь уже в две. У хорайзона были неномерные части? Чего там конвейерного то между первой и второй частью было?Так 3я по-твоему не считается или что? Номерные я имею в виду моторспорт. На счет 1-2 хз, хотя тематика та же осталась, те же покатушки за самолетами и т.п., да и график выхода ежегодный хорайзон-мп-хорайзон... Но между 2 и 3 различия по сути только в обертке, хотя обертка годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Но между 2 и 3 различия по сути только в обертке, хотя обертка годная.Различия не только в обертке. Самое главное - больше нет невидимых стен, очень много различных покрытий (от гравия до песка и грязи), добавили кооп, улучшили все погодные эффекты. По мелочам тоже наберется приличный список. Геймплей и так был близок к идеалу, его просто обвешали всякими плюшками. Зачем менять то, что хорошо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Различия не только в обертке. Самое главное - больше нет невидимых стенЗато невидимых камней завезли. Геймплей и так был близок к идеалу, его просто обвешали всякими плюшками. Зачем менять то, что хорошо работает?Карьера как была скучная, так и осталась. Вот я уже прошел можно сказать игру, кроме чемпионатов. Набрал 150 уровней. А до сих пор никто не предложил мне покататься на Хэтчебэках. В игре 29 типов кузова, и я покатался максимум на 15 более 1 раза! Все время суют эти чертовы оффроады или Гиперкары на которые у меня вообще нет денег. Я знаю, что можно самому настроить себе чемпионаты, но я хочу чтобы это было в коробке! А так сижу как идиот с листочком где вычеркиваю пункты, пытаясь понять какую часть контента игры от меня тупо спрятали. В игре как обычно стремная экономическая модель. Я наиграл часов 60 (можно сказать что большинство наиграет не более 40 часов). И у меня денег едва хватит на 1-2 Гиперкара за 1-2 млн, а это еще не самые дорогие машины. Лотерея как всегда полное дно, призы маленькие, выигрышные машины стоят 25-35 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 суют эти чертовы оффроадыНо-но оффроады великолепны, багги rwd вообще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Лотерея как всегда полное дно, призы маленькие, выигрышные машины стоят 25-35 тысяч. Может, как в 6-м моторспорте? Завезут годноту через пару-тройку месяцев? Сегодня обновление накатилось на даш и фх3, но лотерею не фиксили:http://forzamotorsport.net/en-us/news/fh3_october_update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 лотерея определенно хуже чем в двойке( Скок в игре локаций для фестиваля? 4? И как считается прогресс прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Может, как в 6-м моторспорте? Завезут годноту через пару-тройку месяцев?К гадалке вечером схожу спрошу у нее лотерея определенно хуже чем в двойке( Скок в игре локаций для фестиваля? 4? И как считается прогресс прохождения?Прогресс считается видимо по кол-ву пройденных чемпов. Конец игры после 10 млн. фанатов... за это время проедешь чемпиов 8-10 из 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Игра не перестает удивлять... нашел трассу которую еле выиграл даже на самой НИЗКОЙ сложности. Это автокросс Уотерс-Уэй возле Maroondah Waterfall. Брать машину надо Hypercar или European Sports Cars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем было добавлять в игру дублирующие машины с припиской по Предзаказу??? В итоге на них дизайнов и тюнингов меньше. И в магазине не отмечается как купленная, логики никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Конец игры после 10 млн. фанатов... за это время проедешь чемпиов 8-10 из 60.хз, после 3х у меня даже миллиона еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В статистику лотерей:ФХ2: за 85 лвлов один треш, 5-20к за кручение, либо треш-тачки за 30-50к (продать их всё равно нельзя). Пару раз выпадала сумма 50-100к, один раз тачка где-то за 250.ФМ6: в первый же лвлап отгребаю лям. Всего успел апнуть около 20 лвл, из них высшая награда выпадала раза 4, ну и кучу раз просто ништяки.ФХ3: не играл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так 3я по-твоему не считается или что? Номерные я имею в виду моторспорт. На счет 1-2 хз, хотя тематика та же осталась, те же покатушки за самолетами и т.п., да и график выхода ежегодный хорайзон-мп-хорайзон... Но между 2 и 3 различия по сути только в обертке, хотя обертка годная.Форза моторспорт это не номерная часть, а другая игра: единственное, что их обьединяет это один движок.График выхода у нее пока раз в два года, а не ежегодный.Между 1 и 2 разница коллосальная. Между 2 и 3 уже меньше, но явно не настолько мало, чтобы называть ее аддоном. Добротный аддон это сторм айленд, а хорайзон 3 вполне себе новая часть. (И судя по мнению критиков, которым многие тут очень любят щеголять, самая лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Оставлю и свой отзыв. Игра хороша, но как по мне, все таки действительно не то что-то с самостоятельно выбираемыми типами машин на гонках. Если бы они добавили в каждый заезд рекомендуемый класс/тип авто, было бы лучше. Получается ситуация - дают скидку на новую машину, открывают вагон заездов, а я на свежекупленную машину сразу же в гараж поставил и поехал раритеты искать на audi, например. Возвращаюсь к тем гонкам которые недавно открыли и игра сразу же предлагает на этой же ауди рассекать по полям =( Зачем? Дайте мне выбор - мол мы считаем что для этой трассы нужен такой класс машин(с бонусом по опыту и кредитам) , но если хочешь, то едь хоть на чем. А так во первых пропадает желание ездить на других классах, во вторых трасса может быть банально не приспособлена для езды на данном типе машин. И получается что психуешь пытаясь оседлать кочки или вписаться в поворот.Испытания на дрифт - отдельная проблема (подскажите машинку для дрифта, заодно). Некоторые испытания на скорость до гиперкаров сложно (или невозможно) пройти на 3 звезды, зачем тогда их открывают так рано...Во 2й хорайзон было стремление пройти чемпионат, ленточку заслужить т.к. открывались новые типы гонок и машины специально для таких трасс. Тут каша какая то. В общем - вся эта ерунда с кастомизируемыми чемпионатами и есть главная беда, имхо. Как по мне - явная недоработка. Музыка тоже похуже чем в 1 и 2 части.В остальном все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Испытания на дрифт - отдельная проблема (подскажите машинку для дрифта, заодно). Некоторые испытания на скорость до гиперкаров сложно (или невозможно) пройти на 3 звезды, зачем тогда их открывают так рано...Забей, проходи пока на 1-2 звезды, потом выберешь тачку, прокачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Форза моторспорт это не номерная часть, а другая игра: единственное, что их обьединяет это один движок.ага, а колда от ИВ, трейархов и следжхамеров - тоже разные игры но явно не настолько мало, чтобы называть ее аддоном.мне вот не явно, адд-он конечно не халтурный и качественный, но игра та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 я на какой то бмв м3 три звезды в дрифте выбил после минут 10). бмв была та что в нфс мост вантед. отключил еще трекшен контроль и вид от третьего лица. еще думаю читерские ниссан ГТР хоризон едишен будет хорошо дрифтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Чего то про лотерею вы борщите. Ее по хорошему вообще должно быть меньше.@iamrasch, Во втором горизонте не было никакого стремления уже. Ленточки никакой роли в игре не игралиДля дрифта можно качнуть тюнинг(а кто то еще дрифт состязания хотел, лол).Про три звезды не совсем понял. А почему ты здесь и сейчас должен пройти испытание на три звезды? Пройди на две, потом вернись и попробуй еще. Ты не можешь, а кто то другой сможет. Потому испытания и выкатывают. Потому и система с звездами, которая тоже достаточно условна в рамках доступности всего и вся в игре.Кастомайзом чемпионатов никто не заставляет пользоваться. Это отличная тема для коопа и покатушек в сети т.к можно создать целые серии, задать условия и катать. @Leonid3d, Завязывай бредить. Две разные игры это с общими наработками, что и позволяет делать их быстрее. Изменено 5 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Некоторые "топы", смотрю, уже продают свои места в двойке на ультимейт... сам же начал играть недавно, вроде все ок, но как-то невнятно...Я тоже хочу, чтобы меня вели по чемпионату, а не придумывать его условия самому!) Вопрос по теме: ужк кто-то дрифт зону смог на три звезды? Addon: о, пока про дрифт писал - уже ответили без вопроса) Изменено 5 октября 2016 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кастомайзом чемпионатов никто не заставляет пользоваться. Это отличная тема для коопа и покатушек в сети т.к можно создать целые серии, задать условия и катать.Если ей не пользоваться, то за 50 часов увидишь 10% контента игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 мне вот не явно, адд-он конечно не халтурный и качественный, но игра та же.Неужели есть сиквелы/триквелы, которые кардинально отличаются от оригинала? Это один франчайз, одна основа геймплея, все остальное меняют очень сильно и делают качественно. То, что из моторспорта вырос такой успешный спинофф уже достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Какой пак давали за предзаказ? Цифры или диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Keeper, Каким это образом? У тебя в игре тонна готовых событий, разных условий, испытаний и т.д.Разве что готовые гонки традиционно короткие, а можно состряпать нечто затяжное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да рулетка тут так себе, пока накапливаю спины в рулетке. Штук 100 хотя бы и сравню со 2 фх(там записывал в свое время видос с кучей спинов). беда в том, что если во время гонки ты апнул уровень, то рулетка сама крутится после гонки и не взять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так в чем конкретно беда? Говорю же, что рулетка не должна по сути быть такой, какой она была т.е сыпать, как из рога изобилия.Если часто попадается хлам и редко что то дельное, то я вижу только плюс в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас