Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Две, ваш кэп. В первую тоже играл немного, не зацепило. Ну и номерные части тоже считаются.

Вашему кэпу бы изъясняться яснее, а то только что играл в одну, а теперь уже в две. У хорайзона были неномерные части?

Чего там конвейерного то между первой и второй частью было?

Вашему кэпу бы изъясняться яснее, а то только что играл в одну, а теперь уже в две. У хорайзона были неномерные части?

Чего там конвейерного то между первой и второй частью было?

Так 3я по-твоему не считается или что? :facepalm: Номерные я имею в виду моторспорт. На счет 1-2 хз, хотя тематика та же осталась, те же покатушки за самолетами и т.п., да и график выхода ежегодный хорайзон-мп-хорайзон... Но между 2 и 3 различия по сути только в обертке, хотя обертка годная.

Но между 2 и 3 различия по сути только в обертке, хотя обертка годная.

Различия не только в обертке. Самое главное - больше нет невидимых стен, очень много различных покрытий (от гравия до песка и грязи), добавили кооп, улучшили все погодные эффекты. По мелочам тоже наберется приличный список. Геймплей и так был близок к идеалу, его просто обвешали всякими плюшками. Зачем менять то, что хорошо работает?

Различия не только в обертке. Самое главное - больше нет невидимых стен

Зато невидимых камней завезли. :men:

Геймплей и так был близок к идеалу, его просто обвешали всякими плюшками. Зачем менять то, что хорошо работает?

Карьера как была скучная, так и осталась. Вот я уже прошел можно сказать игру, кроме чемпионатов. Набрал 150 уровней.

А до сих пор никто не предложил мне покататься на Хэтчебэках.

В игре 29 типов кузова, и я покатался максимум на 15 более 1 раза! Все время суют эти чертовы оффроады или Гиперкары на которые у меня вообще нет денег.

Я знаю, что можно самому настроить себе чемпионаты, но я хочу чтобы это было в коробке! А так сижу как идиот с листочком где вычеркиваю пункты, пытаясь понять какую часть контента игры от меня тупо спрятали.

В игре как обычно стремная экономическая модель. Я наиграл часов 60 (можно сказать что большинство наиграет не более 40 часов).

И у меня денег едва хватит на 1-2 Гиперкара за 1-2 млн, а это еще не самые дорогие машины.

Лотерея как всегда полное дно, призы маленькие, выигрышные машины стоят 25-35 тысяч.

суют эти чертовы оффроады

Но-но оффроады великолепны, багги rwd вообще сказка :fffuuuh:

Лотерея как всегда полное дно, призы маленькие, выигрышные машины стоят 25-35 тысяч.

Может, как в 6-м моторспорте? Завезут годноту через пару-тройку месяцев?

Сегодня обновление накатилось на даш и фх3, но лотерею не фиксили:

http://forzamotorsport.net/en-us/news/fh3_october_update

лотерея определенно хуже чем в двойке( Скок в игре локаций для фестиваля? 4? И как считается прогресс прохождения?

Может, как в 6-м моторспорте? Завезут годноту через пару-тройку месяцев?

К гадалке вечером схожу спрошу у нее :men:

лотерея определенно хуже чем в двойке( Скок в игре локаций для фестиваля? 4? И как считается прогресс прохождения?

Прогресс считается видимо по кол-ву пройденных чемпов.

Конец игры после 10 млн. фанатов... за это время проедешь чемпиов 8-10 из 60.

Игра не перестает удивлять... нашел трассу которую еле выиграл даже на самой НИЗКОЙ сложности.

Это автокросс Уотерс-Уэй возле Maroondah Waterfall.

Брать машину надо Hypercar или European Sports Cars

Зачем было добавлять в игру дублирующие машины с припиской по Предзаказу???

В итоге на них дизайнов и тюнингов меньше. И в магазине не отмечается как купленная, логики никакой.

Конец игры после 10 млн. фанатов... за это время проедешь чемпиов 8-10 из 60.

хз, после 3х у меня даже миллиона еще нет.

В статистику лотерей:

ФХ2: за 85 лвлов один треш, 5-20к за кручение, либо треш-тачки за 30-50к (продать их всё равно нельзя). Пару раз выпадала сумма 50-100к, один раз тачка где-то за 250.

ФМ6: в первый же лвлап отгребаю лям. Всего успел апнуть около 20 лвл, из них высшая награда выпадала раза 4, ну и кучу раз просто ништяки.

ФХ3: не играл ещё

Так 3я по-твоему не считается или что? :facepalm: Номерные я имею в виду моторспорт. На счет 1-2 хз, хотя тематика та же осталась, те же покатушки за самолетами и т.п., да и график выхода ежегодный хорайзон-мп-хорайзон... Но между 2 и 3 различия по сути только в обертке, хотя обертка годная.

Форза моторспорт это не номерная часть, а другая игра: единственное, что их обьединяет это один движок.

График выхода у нее пока раз в два года, а не ежегодный.

Между 1 и 2 разница коллосальная. Между 2 и 3 уже меньше, но явно не настолько мало, чтобы называть ее аддоном. Добротный аддон это сторм айленд, а хорайзон 3 вполне себе новая часть. (И судя по мнению критиков, которым многие тут очень любят щеголять, самая лучшая)

Оставлю и свой отзыв. Игра хороша, но как по мне, все таки действительно не то что-то с самостоятельно выбираемыми типами машин на гонках. Если бы они добавили в каждый заезд рекомендуемый класс/тип авто, было бы лучше. Получается ситуация - дают скидку на новую машину, открывают вагон заездов, а я на свежекупленную машину сразу же в гараж поставил и поехал раритеты искать на audi, например. Возвращаюсь к тем гонкам которые недавно открыли и игра сразу же предлагает на этой же ауди рассекать по полям =( Зачем? Дайте мне выбор - мол мы считаем что для этой трассы нужен такой класс машин(с бонусом по опыту и кредитам) , но если хочешь, то едь хоть на чем. А так во первых пропадает желание ездить на других классах, во вторых трасса может быть банально не приспособлена для езды на данном типе машин. И получается что психуешь пытаясь оседлать кочки или вписаться в поворот.

Испытания на дрифт - отдельная проблема (подскажите машинку для дрифта, заодно). Некоторые испытания на скорость до гиперкаров сложно (или невозможно) пройти на 3 звезды, зачем тогда их открывают так рано...

Во 2й хорайзон было стремление пройти чемпионат, ленточку заслужить т.к. открывались новые типы гонок и машины специально для таких трасс. Тут каша какая то. 

В общем - вся эта ерунда с кастомизируемыми чемпионатами и есть главная беда, имхо. Как по мне - явная недоработка. 

Музыка тоже похуже чем в 1 и 2 части.

В остальном все хорошо))

Испытания на дрифт - отдельная проблема (подскажите машинку для дрифта, заодно). Некоторые испытания на скорость до гиперкаров сложно (или невозможно) пройти на 3 звезды, зачем тогда их открывают так рано...

Забей, проходи пока на 1-2 звезды, потом выберешь тачку, прокачаешь.

Форза моторспорт это не номерная часть, а другая игра: единственное, что их обьединяет это один движок.

ага, а колда от ИВ, трейархов и следжхамеров - тоже разные игры :men:

но явно не настолько мало, чтобы называть ее аддоном.

мне вот не явно, адд-он конечно не халтурный и качественный, но игра та же.

я на какой то бмв м3 три звезды в дрифте выбил после минут 10). бмв была та что в нфс мост вантед. отключил еще трекшен контроль и вид от третьего лица. еще думаю читерские ниссан ГТР хоризон едишен будет хорошо дрифтить.

Чего то про лотерею вы борщите. Ее по хорошему вообще должно быть меньше.

@iamrasch, Во втором горизонте не было никакого стремления уже. Ленточки никакой роли в игре не играли

Для дрифта можно качнуть тюнинг(а кто то еще дрифт состязания хотел, лол).

Про три звезды не совсем понял. А почему ты здесь и сейчас должен пройти испытание на три звезды? Пройди на две, потом вернись и попробуй еще. Ты не можешь, а кто то другой сможет. Потому испытания и выкатывают. Потому и система с звездами, которая тоже достаточно условна в рамках доступности всего и вся в игре.

Кастомайзом чемпионатов никто не заставляет пользоваться. Это отличная тема для коопа и покатушек в сети т.к можно создать целые серии, задать условия и катать.

@Leonid3d, Завязывай бредить. Две разные игры это с общими наработками, что и позволяет делать их быстрее.

Изменено пользователем DeeperGnu

Некоторые "топы", смотрю, уже продают свои места в двойке на ультимейт... сам же начал играть недавно, вроде все ок, но как-то невнятно...

Я тоже хочу, чтобы меня вели по чемпионату, а не придумывать его условия самому!)

Вопрос по теме: ужк кто-то дрифт зону смог на три звезды?

Addon: о, пока про дрифт писал - уже ответили без вопроса)

Изменено пользователем alod

Кастомайзом чемпионатов никто не заставляет пользоваться. Это отличная тема для коопа и покатушек в сети т.к можно создать целые серии, задать условия и катать.

Если ей не пользоваться, то за 50 часов увидишь 10% контента игры.

мне вот не явно, адд-он конечно не халтурный и качественный, но игра та же.

Неужели есть сиквелы/триквелы, которые кардинально отличаются от оригинала? Это один франчайз, одна основа геймплея, все остальное меняют очень сильно и делают качественно. То, что из моторспорта вырос такой успешный спинофф уже достижение.

@Keeper, Каким это образом? У тебя в игре тонна готовых событий, разных условий, испытаний и т.д.

Разве что готовые гонки традиционно короткие, а можно состряпать нечто затяжное.

Да рулетка тут так себе, пока накапливаю спины в рулетке. Штук 100 хотя бы и сравню со 2 фх(там записывал в свое время видос с кучей спинов). беда в том, что если во время гонки ты апнул уровень, то рулетка сама крутится после гонки и не взять не можешь. 

Так в чем конкретно беда? Говорю же, что рулетка не должна по сути быть такой, какой она была т.е сыпать, как из рога изобилия.

Если часто попадается хлам и редко что то дельное, то я вижу только плюс в этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...