Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех сейчас онлайн стабильный?.. мне сцук не прогружает дизайны и раскраски, куда копать? серваки глючат или же у меня с инетом что то?

мне сцук не прогружает дизайны и раскраски

всё прогружает, только что 2 часа играл

То чувство, когда ты пересканировал половину Австралии, нарисовал десятки гигабайт текстур, улучшил движок, обновил все погодные эффекты, изменил физику автомобилей, проработал сюжетную линию, нанял актеров озвучки, заключил партнерские соглашения с звукозаписывающими студиями, добавил множество новых ивентов, провел работу над мультиплеером, дополнил автопарк, переделал интерфейс, протестировал остров на отсутствие багов, добавил полноценный offroad, улучшил фоторежим, добавил кооперативное прохождение...

А тебе на баксленде пишут "ето же хорайзан 2.5" :yobana:

потому что по сути та же игра осталась. Нефиг каждый год по форце выпускать, чтоб таких претензий не было.

З.Ы. Игра качественный конвеерный продукт и свои 6 из 10 полностью оправдывает.

форза что ты делаешь прекрати)  форд краун виктория зачем. в гта онлайн на такой машине любил катать) 

Сейчас, спустя две недели игры, наткнулся на нежданчик. Оказывается есть режим сетевых приключений (больших гонок) в режиме призрака! :) Перемещение между заездами как обычно со столкновениями, а сами гонки без столкновений. Минус тут правда тоже есть, чуваки обладающие скиллом набора очков, уходят просто в космос, теперь-то им никто не мешает.
Обычные гонки так и не нашел, неужели их больше нет :(.
P.S. Хочу штук 20 багги и с десяток трофитраков, а они (разрабы) свои смокикары суют.

Я честно говоря думал, что мульт разделили на классы в этот раз по типу, как в моторспорте, чтоб не было так, что все всегда катаются только в А, S1, S2.

Я честно говоря думал, что мульт разделили на классы в этот раз по типу, как в моторспорте, чтоб не было так, что все всегда катаются только в А, S1, S2.

Теперь все катаются только в S2! :laugh1:

@Keeper, Они и раньше там катались. Я вообще всего несколько раз в фх2 попадал на что то ниже А, ну а когда в голосовалке был А класс, то все обычно топили за S1 или S2.

Изменено пользователем DeeperGnu

Патч для пека версии пошел на загрузку

Windows 10
- Fixed a performance issue on Windows 10 that caused stuttering with high or unlocked framerates on certain hardware configurations

- Improved stability on Windows 10

- Disable mouse move detection while driving

- The Windows 10 video options screen will no longer ask users to save when no changes have been made

- Additional options have been added to the Windows 10 Advanced Controller Menu. These include:
o Steering wheel sensitivity
o Invert Force Feedback
o Centre spring scale
o Damping scale
- Fixed a problem where pre-order cars and the Halo Warthog were not appearing in the Windows 10 version of the game for some players

Изменено пользователем Smart81

Патч для пека версии пошел на загрузку

Интересный патч. Везде теперь работает идеально кроме леса в начальной локации, там теперь 42-52 фпс вместо прежних 52-60.

Братцы, с чемпионатами в карьере не догнал совсем. Прихожу в первом заезде к финишу первый, получаю 20 очков, нажимаю "А" и вижу, что у какого-нибудь OccisorRus 22 очка. Какэтокакэто?! А после трёх заездов уныло вижу, что у меня 60, у Saint CoBeTHuK 68 и у OccisorRus 72. Три заезда, Карл! И я, приходя первым во всех трёх, оказываюсь на третьем в чемпионате. Это нормально?

Братцы, с чемпионатами в карьере не догнал совсем. Прихожу в первом заезде к финишу первый, получаю 20 очков, нажимаю "А" и вижу, что у какого-нибудь OccisorRus 22 очка. Какэтокакэто?! А после трёх заездов уныло вижу, что у меня 60, у Saint CoBeTHuK 68 и у OccisorRus 72. Три заезда, Карл! И я, приходя первым во всех трёх, оказываюсь на третьем в чемпионате. Это нормально?

Хех. Прошел много чемпионатов, такого не было :).

@Occisor, ок, заскриншочу.

Мож это из-за того, что оба товарисча наняты в качестве драйватаров в мою команду?

Они у меня с миллионами миллионов очков-кредита-опыта.

потому что по сути та же игра осталась. Нефиг каждый год по форце выпускать, чтоб таких претензий не было.

З.Ы. Игра качественный конвеерный продукт и свои 6 из 10 полностью оправдывает.

Плз, поиграй в предыдущие части, чтобы предметно можно было говорить.

У меня такого никогда не было. Знатный баг.

Плз, поиграй в предыдущие части, чтобы предметно можно было говорить.

играл во вторую :hmm:

играл во вторую :hmm:

Ну и смысл авторитетно вещать за конвейер, если играл только в одну из трёх?

Ну и смысл авторитетно вещать за конвейер, если играл только в одну из трёх?

Две, ваш кэп. В первую тоже играл немного, не зацепило. Ну и номерные части тоже считаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...