Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне ни разу не предложили насильно сесть в ламбу и ехать по кочкам. По миру я перемещаюсь на телегах для бездорожья. Может тебе предлагают ехать на том, на чем ты приехал к соревнованию, иногда, вроде, так происходит?

Вот фиг знает, в большинстве чемпионатов действительно предлагают ехать на той тачке на которой приехал. Но с другой стороны бывают и случаи когда предлагают что-то другое.

Да и дело в другом.

Понятно, что я могу пройти почти все на Багги, но я ведь хочу в разных кузовах катать, и манят то больше всего дорогие Суперкары, но игра для них тупо не предназначена. В FH1 совсем не так все было...

Понятно, что я могу пройти почти все на Багги, но я ведь хочу в разных кузовах катать, и манят то больше всего дорогие Суперкары, но игра для них тупо не предназначена. В FH1 совсем не так все было...

Спринт трэки которые пролегают в середине карты и в районе города, вроде, вполне скоростные. Я их и не люблю, потому что мои грязевые аппараты сразу выходят на отсечку и еле ползут :)

Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =)

Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =)

Машины разные в игре..попробуй поменьше взять.. и тапку в пол.. пролезешь))

У меня любимая этим делом заниматься ^_^ купил для неё карту и видел этот стенд,пролезла и застряла :)ладно хоть ресет на карту есть...дичь конечно,застревала даже на ровном месте и там типа камушек :/ беда

Я уж ей выбрал почти трактор и проблема лесом прошла :D

Машины разные в игре..попробуй поменьше взять.. и тапку в пол.. пролезешь))

Спасибо, попробую на досуге по извращаться с этим стендом...

У меня любимая этим делом заниматься ^_^ купил для неё карту и видел этот стенд,пролезла и застряла :)ладно хоть ресет на карту есть...дичь конечно,застревала даже на ровном месте и там типа камушек :/ беда

Я уж ей выбрал почти трактор и проблема лесом прошла :D

Будем пробовать. Спасибо.

Самую маленькую машину бери и она пролезет, только так

бмв самая маленькая свободно проезжает

@Kuzaurus, Не, я и говорю, что чисто ехал мимо и сбил, ну или запомнил место и сбил потом.

Картами и гайдами нафиг запариваться.

@Kuzaurus, Не, я и говорю, что чисто ехал мимо и сбил, ну или запомнил место и сбил потом.

Картами и гайдами нафиг запариваться.

Некоторые без карты не найти будет

да-да, я думал меня одного это злит. На бездорожных картах какой-то сплошной рандом. И машинка летает словно пластмассовая

Да что там у вас летает? Как я уже выше писал, большую часть наездил на внедорожниках с соответствующим тюном. Сегодня решил затюнить телегу "S" класса для асфальта, затестил, побил все свои предыдущие рекорды и вышел мульт. Там сразу попал на гонку со смешанным покрытием (полвина асфальт, половина гравий), так вот. По асфальту я всех рвал как детей, но на гравии эта машина вела себя намного хуже, чем мои же телеги нисшего ранга заточенные под бездорожье, и нужно было реально сбрасывать скорость и напрягаться чтоб не улететь. Так, что претензии, что вы на асфальтовых ламбах и феррари, не можете ехать по кочкам - бред... точнее закономерность.

Только что Бородавочник из Халушки в гараж заехал ^_^ найс :)

я так понял на каком авто подъехал к значку гонки то игра предлагает тебе гонку\чемпионат для твоего авто. но бывают исключения когда стоит значек леса\двух джипов, тогда автокросс игра предлагает на джипах.  когда в коопе играешь то очки начисляются двум командам, ботов и игроков.

Да что там у вас летает? Как я уже выше писал, большую часть наездил на внедорожниках с соответствующим тюном.

У меня просто нет желания проходить 63 чемпионата на одной машине. Я на каждую гонку покупаю новую тачку, быстрый тюнинг из сети и всё.

Как бы в игре 400 тачек, я не собираюсь на одной кататься все время, потому что на ней "легко".

ушло примерно 2 выходных.... ничего сверхзадротского.

Ну я не знаю... каждому свое конечно.  :hmm:

Я на каждую гонку покупаю новую тачку, быстрый тюнинг из сети и всё.

Тоже так стараюсь делать. В ФМ6 до сих пор не могу слить лямов 13-14, хотя покупаю тачки часто. Единственное бесит, что тюнинги долго грузятся, приходится много времени тратить на покупку. ВИп сомнительное вложение денег. Думаю в этой игре тоже. Что захочешь купить и так купишь рано или поздно. А что не особо надо то и пофиг. В ФХ2 когда катался даже и не знал, что есть какой-то вип. 

Мда... Чего только не начитаешься( и погода в игре только дождь с ночью и радио две станции и тачек мало ... Один вопрос: дальше меню заходили? Я понимаю , что модно хаять все подряд, но совесть то поимейте)

Охренеть, какой же убогий мультиплеер в игре. Она вообще не учитывает параметры машины и запросто кидает тебя с низким индексом в матч, где у школьников стоят все тачки на 999+. И если толкотня за первое место это уже классика жанра, тут они как будто пытались работать над этой проблемой, но далеко так и не ушли, в итоге система превращения тебя в невидимый призрак работает совершенно рандомно. Управление она тоже не учитывает, и ты едешь на полностью ручном, а школьники на автомате ракетой ннесутся, насрав на законы физики и повреждения.

что то ты бред пишешь... она тебе на шлаке не разрешит участвовать в 999+ как ты пишешь.. если выбрали гонку из класса А, так и тачку выбрать сможешь только из такого же класса, про полностью ручное управление.. тоже бред.. я с Жорой и Советником катаю... дык их порой не догонишь на более быстрой тачке... так что про это тоже бред. Про призрак рандомный.. согласен. В общем мульт сделан добротно.. если бы не олени тебя выносящие... но всегда же от них можно уехать....

Изменено пользователем sun57

дел

@CAH4E3, про С класс... допустим ты едешь в  гонке S ... в конце цепляется чувак на С классе... и пока он цепляется ты видишь этот самый С класс.. но в самой гонке он должен будет выбрать уже S класс. По поводу голосов..да, там странно.. ну да пофиг))) с чек пойнтами никуда не дется.. есть такое дело о задумчивости, старайся не проскакивать :nice:

Изменено пользователем sun57

@Keeper, я побывал на каждой трассе в виде "выступления" в Аутбэке (пески и кочки) и районе который чуть ниже его, ближе к ралли по характеру, так же прошел почти почте все чемпионаты в них. Мне ни разу не предложили насильно сесть в ламбу и ехать по кочкам. По миру я перемещаюсь на телегах для бездорожья. Может тебе предлагают ехать на том, на чем ты приехал к соревнованию, иногда, вроде, так происходит?Да не, обвесы стопудово ставятся только для машин которым доступна модификация, даже фильтр при покупке авто есть на это дело.

Ну вот посмотри..этот форд изначально был в тюнинге,но потом я смог спойлер на него навесить..но эта вариация точно не сразу доступна была. Я просчелкал момент, когда доступ открыли и за что(

Ах ,блин ( мне не добавить фото.. Или рейтинг или еще с интерфейсом не разобрался)

голосовалка была потом за следующий чемпионат, где было за перй вариант 3 голоса, за второй десять, за третий еще 3. То есть 16, хотя в гонке игроков 12

Есть перки типа дающие тебе 2 голоса вместо 1

Мда... Чего только не начитаешься( и погода в игре только дождь с ночью и радио две станции и тачек мало ... Один вопрос: дальше меню заходили? Я понимаю , что модно хаять все подряд, но совесть то поимейте)

У меня Ультимейт я игру прошел, когда ты только узнал о ее выходе

Я про то, что половина трасс еще со времен второй части проложены на бездорожье так, что это вообще никак не тянет на ралли.

Да, тут согласен. Во 2-ой с этим вообще беда, не спас стом айлэнд. В 3-ей бездорожных трасс заметно больше и дизайн траекторий у них интересней, но раллийного экпириенса в них так и нет.

Как бы в игре 400 тачек, я не собираюсь на одной кататься все время, потому что на ней "легко".

Скоректирую "легко" на то на чем нравится :). Мне интересно катать ровно на том, на чем интересно, попутно посидев часок-другой в гараже за тюнингом. Пусть будет хоть 2 тысячи машин, я выберу себе десяток любимиц и буду их обкатывать :)

а школьники на автомате ракетой ннесутся, насрав на законы физики и повреждения.

Эта херня всегда тоже бесила. Пускай даже б ехали как хотят, но блин, отобразите это в лобби, чтоб поднять свое чсв, а их опустить :).

С механикой в сети и свободной езде не заморачиваюсь, ставлю палку только в режиме "Соперники".

Долбанные слеты я так и не нашел. Они вообще есть или нет, кроме Драга в Аэропорту, кто-нить нашел?

Изменено пользователем Occisor

в каждой части ассасина тоже перерисовывают города, добавляют пару фишек и плюшек, но чет все кричат что конвейер.

Потому что фишки и плюшки туда вкидывают рандомно и никто ими не пользуется потому что закинуты они для галки (кто пользуется таким незабываемым ноу хау как крафт? Битвы на кораблях? Поиск символов по стишкам?)

Тут же изменения бьют прямо в лицо и заставляют собой пользоваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...