Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне ни разу не предложили насильно сесть в ламбу и ехать по кочкам. По миру я перемещаюсь на телегах для бездорожья. Может тебе предлагают ехать на том, на чем ты приехал к соревнованию, иногда, вроде, так происходит?Вот фиг знает, в большинстве чемпионатов действительно предлагают ехать на той тачке на которой приехал. Но с другой стороны бывают и случаи когда предлагают что-то другое. Да и дело в другом. Понятно, что я могу пройти почти все на Багги, но я ведь хочу в разных кузовах катать, и манят то больше всего дорогие Суперкары, но игра для них тупо не предназначена. В FH1 совсем не так все было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Понятно, что я могу пройти почти все на Багги, но я ведь хочу в разных кузовах катать, и манят то больше всего дорогие Суперкары, но игра для них тупо не предназначена. В FH1 совсем не так все было...Спринт трэки которые пролегают в середине карты и в районе города, вроде, вполне скоростные. Я их и не люблю, потому что мои грязевые аппараты сразу выходят на отсечку и еле ползут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =)Машины разные в игре..попробуй поменьше взять.. и тапку в пол.. пролезешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =)У меня любимая этим делом заниматься ^_^ купил для неё карту и видел этот стенд,пролезла и застряла :)ладно хоть ресет на карту есть...дичь конечно,застревала даже на ровном месте и там типа камушек :/ беда Я уж ей выбрал почти трактор и проблема лесом прошла :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Машины разные в игре..попробуй поменьше взять.. и тапку в пол.. пролезешь))Спасибо, попробую на досуге по извращаться с этим стендом... У меня любимая этим делом заниматься ^_^ купил для неё карту и видел этот стенд,пролезла и застряла :)ладно хоть ресет на карту есть...дичь конечно,застревала даже на ровном месте и там типа камушек :/ беда Я уж ей выбрал почти трактор и проблема лесом прошла :DБудем пробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =)Самую маленькую машину бери и она пролезет, только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Нашел один стенд в маленьком сарае, в который машина не проезжает. Как вы его сбивали? Что-то затолкать в этот сарай что-ли надо? =) бмв самая маленькая свободно проезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Kuzaurus, Не, я и говорю, что чисто ехал мимо и сбил, ну или запомнил место и сбил потом.Картами и гайдами нафиг запариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Kuzaurus, Не, я и говорю, что чисто ехал мимо и сбил, ну или запомнил место и сбил потом. Картами и гайдами нафиг запариваться.Некоторые без карты не найти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 да-да, я думал меня одного это злит. На бездорожных картах какой-то сплошной рандом. И машинка летает словно пластмассоваяДа что там у вас летает? Как я уже выше писал, большую часть наездил на внедорожниках с соответствующим тюном. Сегодня решил затюнить телегу "S" класса для асфальта, затестил, побил все свои предыдущие рекорды и вышел мульт. Там сразу попал на гонку со смешанным покрытием (полвина асфальт, половина гравий), так вот. По асфальту я всех рвал как детей, но на гравии эта машина вела себя намного хуже, чем мои же телеги нисшего ранга заточенные под бездорожье, и нужно было реально сбрасывать скорость и напрягаться чтоб не улететь. Так, что претензии, что вы на асфальтовых ламбах и феррари, не можете ехать по кочкам - бред... точнее закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Только что Бородавочник из Халушки в гараж заехал ^_^ найс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 я так понял на каком авто подъехал к значку гонки то игра предлагает тебе гонку\чемпионат для твоего авто. но бывают исключения когда стоит значек леса\двух джипов, тогда автокросс игра предлагает на джипах. когда в коопе играешь то очки начисляются двум командам, ботов и игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @HLam, А я и искать не буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Да что там у вас летает? Как я уже выше писал, большую часть наездил на внедорожниках с соответствующим тюном.У меня просто нет желания проходить 63 чемпионата на одной машине. Я на каждую гонку покупаю новую тачку, быстрый тюнинг из сети и всё. Как бы в игре 400 тачек, я не собираюсь на одной кататься все время, потому что на ней "легко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Тоже warthog появился.А клубы также позже появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 ушло примерно 2 выходных.... ничего сверхзадротского. Ну я не знаю... каждому свое конечно. :hmm: Я на каждую гонку покупаю новую тачку, быстрый тюнинг из сети и всё. Тоже так стараюсь делать. В ФМ6 до сих пор не могу слить лямов 13-14, хотя покупаю тачки часто. Единственное бесит, что тюнинги долго грузятся, приходится много времени тратить на покупку. ВИп сомнительное вложение денег. Думаю в этой игре тоже. Что захочешь купить и так купишь рано или поздно. А что не особо надо то и пофиг. В ФХ2 когда катался даже и не знал, что есть какой-то вип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Мда... Чего только не начитаешься( и погода в игре только дождь с ночью и радио две станции и тачек мало ... Один вопрос: дальше меню заходили? Я понимаю , что модно хаять все подряд, но совесть то поимейте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Охренеть, какой же убогий мультиплеер в игре. Она вообще не учитывает параметры машины и запросто кидает тебя с низким индексом в матч, где у школьников стоят все тачки на 999+. И если толкотня за первое место это уже классика жанра, тут они как будто пытались работать над этой проблемой, но далеко так и не ушли, в итоге система превращения тебя в невидимый призрак работает совершенно рандомно. Управление она тоже не учитывает, и ты едешь на полностью ручном, а школьники на автомате ракетой ннесутся, насрав на законы физики и повреждения.что то ты бред пишешь... она тебе на шлаке не разрешит участвовать в 999+ как ты пишешь.. если выбрали гонку из класса А, так и тачку выбрать сможешь только из такого же класса, про полностью ручное управление.. тоже бред.. я с Жорой и Советником катаю... дык их порой не догонишь на более быстрой тачке... так что про это тоже бред. Про призрак рандомный.. согласен. В общем мульт сделан добротно.. если бы не олени тебя выносящие... но всегда же от них можно уехать.... Изменено 30 сентября 2016 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) дел@CAH4E3, про С класс... допустим ты едешь в гонке S ... в конце цепляется чувак на С классе... и пока он цепляется ты видишь этот самый С класс.. но в самой гонке он должен будет выбрать уже S класс. По поводу голосов..да, там странно.. ну да пофиг))) с чек пойнтами никуда не дется.. есть такое дело о задумчивости, старайся не проскакивать Изменено 30 сентября 2016 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Keeper, я побывал на каждой трассе в виде "выступления" в Аутбэке (пески и кочки) и районе который чуть ниже его, ближе к ралли по характеру, так же прошел почти почте все чемпионаты в них. Мне ни разу не предложили насильно сесть в ламбу и ехать по кочкам. По миру я перемещаюсь на телегах для бездорожья. Может тебе предлагают ехать на том, на чем ты приехал к соревнованию, иногда, вроде, так происходит?Да не, обвесы стопудово ставятся только для машин которым доступна модификация, даже фильтр при покупке авто есть на это дело.Ну вот посмотри..этот форд изначально был в тюнинге,но потом я смог спойлер на него навесить..но эта вариация точно не сразу доступна была. Я просчелкал момент, когда доступ открыли и за что(Ах ,блин ( мне не добавить фото.. Или рейтинг или еще с интерфейсом не разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 голосовалка была потом за следующий чемпионат, где было за перй вариант 3 голоса, за второй десять, за третий еще 3. То есть 16, хотя в гонке игроков 12Есть перки типа дающие тебе 2 голоса вместо 1 Мда... Чего только не начитаешься( и погода в игре только дождь с ночью и радио две станции и тачек мало ... Один вопрос: дальше меню заходили? Я понимаю , что модно хаять все подряд, но совесть то поимейте)У меня Ультимейт я игру прошел, когда ты только узнал о ее выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 У меня Ультимейт я игру прошел, когда ты только узнал о ее выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Я про то, что половина трасс еще со времен второй части проложены на бездорожье так, что это вообще никак не тянет на ралли.Да, тут согласен. Во 2-ой с этим вообще беда, не спас стом айлэнд. В 3-ей бездорожных трасс заметно больше и дизайн траекторий у них интересней, но раллийного экпириенса в них так и нет. Как бы в игре 400 тачек, я не собираюсь на одной кататься все время, потому что на ней "легко".Скоректирую "легко" на то на чем нравится :). Мне интересно катать ровно на том, на чем интересно, попутно посидев часок-другой в гараже за тюнингом. Пусть будет хоть 2 тысячи машин, я выберу себе десяток любимиц и буду их обкатывать :) а школьники на автомате ракетой ннесутся, насрав на законы физики и повреждения.Эта херня всегда тоже бесила. Пускай даже б ехали как хотят, но блин, отобразите это в лобби, чтоб поднять свое чсв, а их опустить :).С механикой в сети и свободной езде не заморачиваюсь, ставлю палку только в режиме "Соперники".Долбанные слеты я так и не нашел. Они вообще есть или нет, кроме Драга в Аэропорту, кто-нить нашел? Изменено 1 октября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 в каждой части ассасина тоже перерисовывают города, добавляют пару фишек и плюшек, но чет все кричат что конвейер.Потому что фишки и плюшки туда вкидывают рандомно и никто ими не пользуется потому что закинуты они для галки (кто пользуется таким незабываемым ноу хау как крафт? Битвы на кораблях? Поиск символов по стишкам?)Тут же изменения бьют прямо в лицо и заставляют собой пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас