ArzKiM 68 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 чет Я из Хало Бородавочника не нашел в гараже, хотя код присылали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 чет Я из Хало Бородавочника не нашел в гараже, хотя код присылали ! Ты дошел до места где тачки за лояльность дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты меня решил вопросами задолбать? Я тебе вроде прямо уже ответил! И не собираюсь обсуждать физику в аркадной гонки. Она здесь примитивнейшая. Уровня что машину прижимает к земле, и то хорошо.Просто не надо лишний раз писать хвалебные фанатские отзывы, что тут физика в сравнение со второй частью просто на голову выше. Что интерфейс прям переработан, что сюжет шедевр, итд. Вот за что я люблю комментарии Кипера, они всегда не предвзяты, и несут более объективную смысловую нагрузку. Когда многие просто пытаются доказать "ОО, это шедевр! Физика на высоте, игра года.."А то получается, что до релиза тут все хвалебные отзывы только писали с пеной у рта, а сейчас на деле выходит, что далеко не так все хорошо у игры, и спешить с покупкой не стоит. Я и не писал, что на голову выше физика,лол. Я лишь перечислил, что игра улучшила по сравнению со второй частью.PG поработали над миром игры, освещением. Автопарк больше, возможностей тюнинга больше и т.д и т.п.Все это перед глазами находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты дошел до места где тачки за лояльность дарят?У меня тачек надавали всякие части горизонта,а бородавочника нет:| в гараже же должны быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня тачек надавали всякие части горизонта,а бородавочника нет:| в гараже же должны быть или нет?Угу должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Угу должен быть. :backtrolled: код погасил, а нету ... вот фигня , буду палить код, может кто подкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=87grNHr4NZ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 :backtrolled: код погасил, а нету ... вот фигня , буду палить код, может кто подкинет Такая же хрень. Как @sun57 советовал на предыдущей странице - ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Кстати про карту. Тут кто-то советовал ездить без неё сколько можно, и потом уже, когда стенды закончатся, купить. Он был прав. У меня сейчас карта выглядит, словно в диспансере взвод упоротых наркоманов украсил разноцветной мишурой ёлку. Всё засыпано блестящими значками, всё это яркое, пёстрое, пипец. Понять где чего непросто. Пока не проникся гонками "один на один". Тупо еду без дороги напрямик к финишу, прихожу первый. Видимо, издержки ещё более открытого, чем во второй части, мира. Тем не менее самим миром не могу не наслаждаться. Реально, если первая часть -- это рельсовые гонки, во второй уже большие островки открытого пространства, то в третьей части просто удивительное ощущение свободы. Вода, деревни, строения... Чуть не отложил личинку, когда заехал на железнодорожные пути, чтобы сбить стенд не то опыта, не то быстрого перемещения, и в пердак мне приехал поезд, протащив меня по путям метров двести. Восторг просто! Вот гораздо больше, чем во второй части, хитро расставленных стендов. Во второй, если кто помнит, только в аэропорту был непростой на 15 тысяч. Нужна была нормальная машина и много попыток прыжка. А тут уже не в первый раз вижу, что засунули на сарайчики и другие постройки, сбить их получается не сразу. Один, который между двумя сараями, вообще не смог достать, такое впечатление, что машина широкая. Тыкался минут 10 с разных концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Вот веселуха то а, ахах, кататься и сбивать стенды по карте. Ну лол же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @poise, а в моих машинах у тебя его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Фоточки митсу эво мр[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i640/1609/5e/dae6b5a16536t.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1609/d2/6ac675eba329t.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1609/40/3201a4b222c3t.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1609/32/9a3a0948f66bt.jpg У меня сейчас карта выглядит, словно в диспансере взвод упоротых наркоманов украсил разноцветной мишурой ёлкуАхахахаПоржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @flashgun, Работа над игровым миром проделана очень хорошая. Тут как бы вторая часть и рядом не валялась.В лесу щебечут птицы, папаратники применаются под авто, а потом возвращаются в исходное положение. Есть разная живность, кругом водоемы всякие в которые можно заехать. Скайбокс прекрасный, облака действительно ощущаются, как облака, а не просто текстуры, причем видно даже так сказать слои, объем, когда одно облако ближе, за ним еще одно, а потом уже только небо. Звездное небо так вообще словно готово упасть и давит своим величием.А ведь и сеттинг не однообразный. Тут и зеленая зона с лесом и полями, пустыня, городская зона с высотками.Опять же поезда, трамваи, монорельс, какие то уникальные места, как ржавые обломки кораблей или пещера на пляже, где радио не ловит.Помимо этого и ночь прокачали. На лесной трассе без уличного освещения ничерта не видно, как будто валишь по ночному нюрбургрингу.Свет от приборов отражается на самой приборке, подсветка номерного знака имеется и т.д и т.п.Очень здорово.@Kuzaurus, Что такого то? Кому то нравится это. Я сам не запариваюсь таким, но порой интересно сбить значек в каком то труднодоступном месте.Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Парни, вы серьезно?Какие правила, какая физика?Вы в конец забыли слово -игра и что оно значит( куча, экспертов сидят и гандошат игру почём зря... Самим не противно? Как бабки на лавке.. Эксперты. Назовите иделалы, во что играете? Уверен, что нет такого( а если есть, то не мучайте себя и не нагоняйте круги в ФорЗУ.. Тошнит же от вас , привередливых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Один, который между двумя сараями, вообще не смог достать, такое впечатление, что машина широкая. Тыкался минут 10 с разных концов.Помню такой. Тоже тыкался на трофитраке и забил, потом оказался в этом месте на стандартой машине, тогда удалось зацепить. Такие сараи и щели между домами еще встретятся :). Никак не удавалось затюнить свои топовые машины на которых катал во 2-ой части. Зашел вчера во 2-ую, чтоб скопипастить тюнинг. А у них стоит коробка из штормайлэнда и двигатели, которых тут не предлагают. Обидно, без этих деталей машина хуже получается. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 а че только 1 участок шоссе? во второй части два хоть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Occisor, хм.. А у меня получилось обвесы поставить на стоковые и покупные тачки.. Быть может со временем это? Я не заметил когда это возможно стало( Зайди в Хаб , кстати... Может это как-то повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Кстати про карту. Тут кто-то советовал ездить без неё сколько можно, и потом уже, когда стенды закончатся, купить. Он был прав. У меня сейчас карта выглядит, словно в диспансере взвод упоротых наркоманов украсил разноцветной мишурой ёлку. Всё засыпано блестящими значками, всё это яркое, пёстрое, пипец. Понять где чего непросто.Значки можно отключить на карте. Парни, вы серьезно? Какие правила, какая физика? Вы в конец забыли слово -игра и что оно значитЧто ты несешь? Никто не жалуется, что физика нереалистичная. Жалуются, что она удовольствия не приносит - езда по воде дерьмо, по кочкам тоже не супер. Смысл во всех этих Гиперкарах, если 80% трасс по дерьму и песку? Я тут взял Ford GT 2017 и попал на чемпионат по пустыне, это полный треш и издевательство над машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) @sun57, неа, в игре тоже пусто.На форуме forzamotorsport.net люди пишут о такой же проблеме. Один чел отписал: I've recieved the warthog. It appeared in my garage after I logged out for dinner and logged back in afterwards.Только не понимаю что он сделал. Изменено 30 сентября 2016 пользователем poise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Только не понимаю что он сделал.Перезагрузил приставку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Значки можно отключить на карте. Что ты несешь? Никто не жалуется, что физика нереалистичная. Жалуются, что она удовольствия не приносит - езда по воде дерьмо, по кочкам тоже не супер.Смысл во всех этих Гиперкарах, если 80% трасс по дерьму и песку? Я тут взял Ford GT 2017 и попал на чемпионат по пустыне, это полный треш и издевательство над машиной.Согласен лучше взять ведро ,но что бы не болталось по дороге как карандаш в ведре ибо дичь на суперкаригрушке по лесу O_O:D ...чет перемудрили в этот раз разрабы,прям будто надорвались с сабжом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Перезагрузил приставку)))Я и игру переустанавливал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Kuzaurus, Что такого то? Кому то нравится это. Я сам не запариваюсь таким, но порой интересно сбить значек в каком то труднодоступном месте.Почему бы и нет? Ну я не знаю... одно дело мимо едешь сбить, либо действительно куда-то забраться. Но вот покупать карту, или вообще сидеть по интернету сверять, имхо это конкретный зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну я не знаю... одно дело мимо едешь сбить, либо действительно куда-то забраться. Но вот покупать карту, или вообще сидеть по интернету сверять, имхо это конкретный зашквар.Я купил карту, потому что в FH всегда любил сбивать все таблички. На все ушло примерно 2 выходных.... ничего сверхзадротского. Зато кучу секретных мест посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @Keeper, я побывал на каждой трассе в виде "выступления" в Аутбэке (пески и кочки) и районе который чуть ниже его, ближе к ралли по характеру, так же прошел почти почте все чемпионаты в них. Мне ни разу не предложили насильно сесть в ламбу и ехать по кочкам. По миру я перемещаюсь на телегах для бездорожья. Может тебе предлагают ехать на том, на чем ты приехал к соревнованию, иногда, вроде, так происходит?@Occisor, хм.. А у меня получилось обвесы поставить на стоковые и покупные тачки.. Быть может со временем это? Я не заметил когда это возможно стало(Зайди в Хаб , кстати... Может это как-то повлияет.Да не, обвесы стопудово ставятся только для машин которым доступна модификация, даже фильтр при покупке авто есть на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас