Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Да, кстати, вчера мультиплеер загрузился с 7 раза, винилы и остальное просто не работало. Видимо, количество игроков превысило ожидания, раз сервера не справляются с нагрузкой.Нет там в ошибке была ссылка на сайт. Они сознательно отключили эти сервисы, какой-то сбой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Warthog должен где-то скачаться отдельно? В гараже нет его.И не было инфы, что можно будет на покрышках надписи делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Warthog должен где-то скачаться отдельно? В гараже нет его.И не было инфы, что можно будет на покрышках надписи делать?Код вводи если пришел и скачивай, появится в твоих машинах,по поводу надписей.. не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Kuzaurus, Нет т.е не чувствуешь разницу?Ты меня решил вопросами задолбать? Я тебе вроде прямо уже ответил! И не собираюсь обсуждать физику в аркадной гонки. Она здесь примитивнейшая. Уровня что машину прижимает к земле, и то хорошо.Просто не надо лишний раз писать хвалебные фанатские отзывы, что тут физика в сравнение со второй частью просто на голову выше. Что интерфейс прям переработан, что сюжет шедевр, итд. Вот за что я люблю комментарии Кипера, они всегда не предвзяты, и несут более объективную смысловую нагрузку. Когда многие просто пытаются доказать "ОО, это шедевр! Физика на высоте, игра года.."А то получается, что до релиза тут все хвалебные отзывы только писали с пеной у рта, а сейчас на деле выходит, что далеко не так все хорошо у игры, и спешить с покупкой не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Код вводи если пришел и скачивай, появится в твоих машинах,по поводу надписей.. не видел такогоКод вводил как только прислали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Приходится делать по 5 перемоток, чтобы "пролететь" правильно. Даже хваленные офф-роады не все кочки могут пройти. Дааа, причём будешь заезжать одинаково, а машина будет лететь по разному каждый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Дааа, причём будешь заезжать одинаково, а машина будет лететь по разному каждый раз))Мне вот просто лень видео писать, я вообще не понимаю почему иногда пишется 30 секунд видео, когда мне надо 5 минут. И как потом зашарить это видео на ютуб, а то OneDrive убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Вот за что я люблю комментарии Кипера, они всегда не предвзяты, и несут более объективную смысловую нагрузку.Это скорее субъективность, т.е. его отзывы ближе к твоим ощущениям от игры, потому они тебе и импонируют. Я в кои-то веки получил отличное аркадное бездорожье, аналогов которому просто нет на текущий момент. Поэтому я доволен. Кто-то получил "очередной асфальт", которого полно в других играх и конечно их скепсис будет значительно выше моего. Нафиг тут сюжет и прочее, они тут для галочки, вся суть, что можно катать сотни часов в свою удовольствие - и это игра позволяет делать с лихвой. Меня в игре дико бесит физика прыжков по кочкам. Почти на всех трассах есть холмы которые надо проезжать на полной скорости, и многие тачки летят носом к низу с этих кочек и втыкаются в землю... теряется куча времени...Приходится делать по 5 перемоток, чтобы "пролететь" правильно. Даже хваленные офф-роады не все кочки могут пройти.А как она должна ехать по кочкам?, в идеале никак :). Трамплины вполне корректируются снижением скорости и газом/тормозом, как и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А как она должна ехать по кочкам?, в идеале никак :). Трамплины вполне корректируются снижением скорости и газом/тормозом, как и в реале.Я тебе запишу потом видео :) Я бы корректировал снижением скорости, если бы мимо не пролетало 12 ботов на полной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я бы корректировал снижением скорости, если бы мимо не пролетало 12 ботов на полной скорости.То, что боты - упоротые это другой вопрос :). Даже я уже перестал на них ровняться, это действительно косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @poise, тогда попробуй зайти.. мои игры и приложения.. игры.. форза хорайзон 3(нажань на ней старт и выбрать управление игрой) там выбрать обновления..и гляне не висит ли он готовый к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне вот просто лень видео писать, я вообще не понимаю почему иногда пишется 30 секунд видео, когда мне надо 5 минут.И как потом зашарить это видео на ютуб, а то OneDrive убогий.Ты должен тыкнуть дважды значок Xbox на паде и не нажимать сразу Х (запишет 30 сек по умолчанию), а найти в списке DVR и выбрать "запись 5 минут".На ютуб хз как сейчас кидать, раньше только через onedrive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 И как потом зашарить это видео на ютуб, а то OneDrive убогий.Через приложение YouTube. Там есть пункт "Загрузка", кликаешь его и выбираешь видео из сохраненных DVR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 его отзывы ближе к твоим ощущениям от игры, потому они тебе и импонируют. Нет, это не так. Я сам не катал по бездорожью кроме одной гонки, поэтому не могу знать как там. Я о том, что если что-то в игре говно, то не многие об этом скажут. Я люблю прямолинейность. То, что боты - упоротые это другой вопрос :). Даже я уже перестал на них ровняться, это действительно косяк.Как будто в сетевой игре в гонках по бездорожью там просто все отлично, да? Что-то мне подсказывает, что там просто мясцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @sun57, спасиб, вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Нет, это не так. Я сам не катал по бездорожью кроме одной гонки, поэтому не могу знать как там. Я о том, что если что-то в игре говно, то не многие об этом скажут. Я люблю прямолинейность.О чем я и сказал выше, это не объективность. Как будто в сетевой игре в гонках по бездорожью там просто все отлично, да? Что-то мне подсказывает, что там просто мясцо. Речь была не о "мясце", а о том, что не удается ехать как боты. Чего, естественно, не будет в сетевой игре.А жалобы на "мясцо" это вообще странно. Словно разрабы заставляют неадекватов быть неадекватами. В сети я уже накатал часов 6, все там как обычно, бывает везет с игроками, бывает - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Речь была не о "мясце", а о том, что не удается ехать как боты. Вообще-то, это ты так почему-то решил. Речь была про "Меня в игре дико бесит физика прыжков по кочкам." и "Дааа, причём будешь заезжать одинаково, а машина будет лететь по разному каждый раз))"И под мясцом я подразумеваю игру по бездорожью. Кому повезло приземлиться более ровно, тот и победил. Остальные в пролете, потому что перемотка как с ботами уже не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Обнова какая-то А где взять тачки супер гт и гт3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) В лотереи выиграл Ford GT Horizon Edition за 20 лямов, тачила огонь Параметры покруче чем у Ultima 1020, скорость вообще 10 Изменено 29 сентября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Вообще-то, это ты так почему-то решил. Речь была про "Меня в игре дико бесит физика прыжков по кочкам." и "Дааа, причём будешь заезжать одинаково, а машина будет лететь по разному каждый раз))"И под мясцом я подразумеваю игру по бездорожью. Кому повезло приземлиться более ровно, тот и победил. Остальные в пролете, потому что перемотка как с ботами уже не спасет. В последующем обсуждение, таки, была корректировка про ботов "Я бы корректировал снижением скорости, если бы мимо не пролетало 12 ботов на полной скорости."Если под мясцом ты подразумевал, эм... езду по бездорожью, тогда сорян. У меня первая ассоциая с этим словом равна первому повороту в мульте ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня в игре дико бесит физика прыжков по кочкам. Почти на всех трассах есть холмы которые надо проезжать на полной скорости, и многие тачки летят носом к низу с этих кочек и втыкаются в землю... теряется куча времени...Приходится делать по 5 перемоток, чтобы "пролететь" правильно. Даже хваленные офф-роады не все кочки могут пройти. Вчера серваки прилегли, дизайны, тюнинги, аукционы выключали.Резко тормозишь и машина прижимается к земле, потом разгоняешься. Ну или летишь на полной, но тогда результат не предсказуем.Как в жизни, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Наркоманам дали за штурвал баланса подержаться http://savepic.su/7511573.png Изменено 29 сентября 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 ?За восьмой уровень в моторспортах мне давали по 400к, теперь за девятый дают 75к, зато во втором хорайзоне 40 лямов насыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Что там еще не слили в сеть карту сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Что там еще не слили в сеть карту сокровищ?http://xbox.su/forza-horizin-3-karta-raritetov-i-stendov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас