Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cyb3rMind, попробуй откатится на более раннюю версию драйверов nvidia
возможно запустится

что за фигня с радиостанциями? я думал только в демке такое

почему только 2 можно выбрать? по мере прохождения можно будет выбрать больше?

что за фигня с радиостанциями? я думал только в демке такое

почему только 2 можно выбрать? по мере прохождения можно будет выбрать больше?

Да, потерпеть что ли 1 час не судьба чтобы их открыть? Лол :men:

По моему во втором горизонте они открывались по мере открытия зон по сценарию.

А вообще лично мне нравятся такие мелочи. Плюсик к атмосфере.

вобщем погуглил. у ПК-порта проблемы с использованием процессора и не полным использованием видеокарты. у меня FullHD разрешение, по совету с одного форума поднял его через джифорс экспириенс до 4К (функция DSR) - частота осталось примерно такой же, но фризы и лаги пропали - например листание колесных дисков в меню больше не тупит, в гонках просадок нет и в целом более плавнее. видимо то, что нагрузка переместилась больше в сторону видюхи или типа того. сглаживание жираф-прога отключила в ноль, да и насрать на него, из за масштабирования до 4К все выглядит четко. короче, были бы прямые руки у разрабов - требования были бы раза в 2, наверное, меньше...

у кого видюха позволяет, попробуйте так же

Изменено пользователем Pashkenty

С музыкой кстати чет печальненько. На рок станциях играет старье одинаковое, на электронщине безликий трапстеп, за исключением пары треков. Классика та же самая что в прошлой части. Хотя конечно за Flume им плюсик, но пока приятнее чуть ли не в тишине кататься.

Да музыка опять фейл, пара треков крутых из прошлых частей и всё...

С крутилки-лотереи угораю. Во второй что ни вращение было, то обязательно либо куча бабла, либо суперкар. А тут каждый спин держит в напряжении до последнего и стабильно выпадают минимальные суммы вроде 2000кредитов :D

Да бабок пока мало отсыпают.. но в FM6 также было, а после патчей после 100 уровня стали отсыпать по ляму чуть ли не каждый час.

Я в FH традиционно ставлю сложность пониже, чем в FM6. Физика аркадная, ради чего мучиться?

Полностью поддерживаю! Хорайзен чисто по фану на расслабоне покатать. Смысла дротить не вижу. И мульт там весьма убогий

Открыл все 488 дорог, последнюю как всегда закосячил, всегда одна дорога остается у меня во всех частях!

Нашел ее за 30 сек. успех!!

Первый среди френдов вроде.

Кстати, пишут, что в хуановской версии намного меньше инпут лаг, следствием чего становится более отзывчивое управление, чем на печке при тех же 30фпс.

Изменено пользователем creetos18

Открыл все 488 дорог, последнюю как всегда закосячил, всегда одна дорога остается у меня во всех частях!

Я чет не заморачиваюсь дорогами, втишь сами открываются по мере езды. Раритеты вот все собрал, только не все еще починили в гараже :).

Боты нереально выбешивают.

У меня тоже от них припекало. В итоге все таки решил понизить сложность, ибо это какой-то импосибл. Причем на бездорожье рву их без проблем, но на асфальте они реальные ракеты едущие по рельсам.

Кстати, пишут, что в хуановской версии намного меньше инпут лаг, следствием чего становится более отзывчивое управление, чем на печке при тех же 30фпс.

Как и ожидалось - версия для PC - замануха и демка, а полноценная игра только на XBOX ONE. Сохраню на случай, когда детки опять будут про сливы петь. Изменено пользователем HLam

Первый среди френдов вроде.

И первый (и пока единственный) среди всех, кто вообще на нашем форуме форцу гоняет:

http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=11&g=1289871275&a=38

Поиграл почти 12 часов. Спасибо Майкам за доступ к первому хорайзону, теперь картина в голове сложилась полностью. Те, кто считает, что третья часть -- это вторая с другой картой, просто не играли в третью, или во вторую, или в обе сразу. Пока всё нравится, но ряд моментов напрягает. У меня постоянный стресс, будто я чего-то не успеваю. Игра забрасывает меня новыми миссиями, когда я ещё старые не выполнил. Помню свою растерянность, когда у надо ехать расширять площадку, обнаружен драйватар, которого надо нанять в команду, да ещё и раритет нашёлся. Куда ехать? Что искать? Капец, вроде и спать пора, и приставку выключить некогда.

Сам мир -- не просто поменяли карту. Изменились и улучшились способы взаимодействия с миром, особенно хорошо это видно по воде. Во втором хорайхоне её вообще не было, все озёра были окружены стеклянной стеной, что немного снижало радость от поездок: иногда хочется с обрыва в море скинуться, или с моста в воду навернуться. В третьей части это стало возможно. Плюс через низкие отбойники теперь можно перепрыгивать.

От геймплея у меня пока тоже немного мятые ощущения. Психологически мне проще, когда в игре "ведут за руку", и вариативность минимальна. Раньше было понятие "Карьера", равномерно и прямолинейно двигаясь по которой можно было проходить игру, наращивая скилл, улучшая способности, добиваясь ачивок и разблокируя таланты. Сейчас я пока вообще не понимаю своего прогресса. Деньги, опыт, площадки, поклонники. Чемпионаты вроде есть, но они где-то заблокированы, где-то я что-то уже прошёл. Сколько их? Где они? За 12 часов ясности у меня так и не возникло. Не теряю надежды со всем этим разобраться.

Альфа-страдале за 10 миллионов? Вы серьёзно?

И да, сексуальности в этой части стало ещё меньше :-(

@Keeper, ты что эту игру с релиза решил взять? Что с тобой не так?

Она обошлась мне недорого. :)

Я чет не заморачиваюсь дорогами, втишь сами открываются по мере езды. Раритеты вот все собрал, только не все еще починили в гараже :).

Все дороги не откроются, если просто проходить карьеру. А так я методично район за районом зачистил.

Психологически мне проще, когда в игре "ведут за руку", и вариативность минимальна. Раньше было понятие "Карьера", равномерно и прямолинейно двигаясь по которой можно было проходить игру, наращивая скилл, улучшая способности, добиваясь ачивок и разблокируя таланты.

Да мне тоже карьера не очень понравилась. Некоторые значки, с гонками (не чемпионат) иногда начинают гореть снова после апгрейда фестиваля. У меня такое ощущение, что я верчусь на месте.... типа РПГ с рандомными квестами.

Но в статистике написано что чемпионатов всего 63.

Как и ожидалось - версия для PC - замануха и демка, а полноценная игра только на XBOX ONE

Умный вернет деньги за некачественный товар, и только дурак побежит еще и приставку покупать.

всем кто играет на пеке рекомендую вырубить мсаа, оно приводит к рандомным фризам и форсировать 4к через дср, картинка в разы лучше и лесенок нет

http://i11.pixs.ru/storage/4/6/2/1PNG_4557942_23462462.png

и форсировать 4к через дср

Т.е. ставить разрешение выше чем поддерживает телевизор? Так можно?

Вторую часть до дыр затер)

Вчера смотрел Твитч наших русских ребят, расстройству не было предела. Все тоже самое, только кенгуру бегают))

Те же машины в целом, тот же тюнинг. Что есть такого, что цепляет?:)

Драг обожал, тут такой же, на аэродроме?

Изменено пользователем Kirjan

Драг обожал, тут такой же, на аэродроме?

Да.

Вторую часть до дыр затер)

Вчера смотрел Твитч наших русских ребят, расстройству не было предела. Все тоже самое, только кенгуру бегают))

Те же машины в целом, тот же тюнинг. Что есть такого, что цепляет?:)

Изюминка в том, что это допиленный почти до идеала 2-ой Хорайзон. Мне во втором не хватало бездорожья, даже после Шторм Айлэнд, тут сразу из коробки с ним все в порядке. Я вышел на асфальт уже после прохождения базовой кампании. И точно так же можно ее пройти не заезжая в пески.

Изменено пользователем Occisor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...