Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, я ж вчера прошел еще один финал ночной гонки. Новая сходка так и не появилась. Реально не пойму что еще сделать. Зачем так намутили, сразу бы делали открытой все возможности сетевой игры.

Боты, кстати, дикие. Езжу на предпоследней сложности, игнорирую постоянно появляющееся окошко, чтоб я увеличил сложность до максимума. И если по бездорожью на соответствующих машинах я особых проблем не испытывал, то на чистом асфальте припекает сильно. Порой буквально бессилен угнаться за тройкой, просто едут по идеальным апексам без малейшего сноса осей и без зазрений совести пихают с трассы. При чем бешеные боты управляются драйватарами скиловых игроков, а те кто послабже проблем не доставляют.

Я, конечно знал, что в игре нет русской озвучки, но продавать игры по 9000 (девять тысяч) рублей в России в 2016 году без права выбора русского аудиоряда это верх наглости. Верните мне РУССКИЙ НАВИГАТОР - поверните налево, поверните направо. И не надо кукарекать, что я ОБЯЗАН знать английский, я живу и покупаю игру в России, и мне плевать с высокой колокольни на эту обязанность. Сама игра на 990 из 1000, 10 снял за отсутствие русской озвучки.

@Keeper, я ж вчера прошел еще один финал ночной гонки. Новая сходка так и не появилась. Реально не пойму что еще сделать. Зачем так намутили, сразу бы делали открытой все возможности сетевой игры.

Боты, кстати, дикие. Езжу на предпоследней сложности, игнорирую постоянно появляющееся окошко, чтоб я увеличил сложность до максимума. И если по бездорожью на соответствующих машинах я особых проблем не испытывал, то на чистом асфальте припекает сильно. Порой буквально бессилен угнаться за тройкой, просто едут по идеальным апексам без малейшего сноса осей и без зазрений совести пихают с трассы. При чем бешеные боты управляются драйватарами скиловых игроков, а те кто послабже проблем не доставляют.

Я в FH традиционно ставлю сложность пониже, чем в FM6. Физика аркадная, ради чего мучиться?

В FM6 я трассу на память помню и мне ничего не стоит обогнать ботов на любой сложности.

Тут же одни прямые - единственная возможность победить, жать газ без остановки. Но поскольку трассы я плохо знаю, то это приводит к постоянным авариям, не все тачки могут пройти конкретный поворот не отпуская газа.

Т.е. либо будешь перематывать по 10 раз, либо ехать честно притормаживая и никогда не догонишь ботов.

Верните мне РУССКИЙ НАВИГАТОР - поверните налево, поверните направо.

Самая сложная фраза прям. :men:

Так а кто в каком клубе состоит?

Я пошел в *RUS, ибо удовлетворился его описанием. Есть еще RUS и RUSS, их описание не понравилось :)

Я, конечно знал, что в игре нет русской озвучки, но продавать игры по 9000 (девять тысяч) рублей в России в 2016 году без права выбора русского аудиоряда это верх наглости. Верните мне РУССКИЙ НАВИГАТОР - поверните налево, поверните направо. И не надо кукарекать, что я ОБЯЗАН знать английский, я живу и покупаю игру в России, и мне плевать с высокой колокольни на эту обязанность. Сама игра на 990 из 1000, 10 снял за отсутствие русской озвучки.

Тетка, кстати, много шутит, таким легким приятным юморком. И некоторая часть этого дела вообще без субтитров ;). В русской озвучке прошлых частей, девушка очень приятно говорила, жаль, что устранили. Еще, на какой-то хер перевели названия трасс. Причем в одних местах они названы по-русски (жутко неудобно) в других на английском.

Изменено пользователем Occisor

Тетка, кстати, много шутит, таким легким приятным юморком. И некоторая часть этого дела вообще без субтитров ;). В русской озвучке прошлых частей, девушка очень приятно говорила, жаль, что устранили. Еще, на какой-то хер перевели названия трасс. Причем в одних местах они названы по-русски (жутко неудобно) в других на английском.

Да ну, озвучка в прошлых частях была той еще парашей. Актеры пытались изображать крутых гонщиков а-ля мамкин водила, очень плохо играли, местами вообще не в тему. Для меня это рушило всю атмосферу фестиваля.

Единственный плюс - навигатор. Там дубовая озвучка была к месту.

Или самому замутить, если есть время и желание. Все таки в плане раскраски форза всегда радовала, умеющие люди делают очень классные дизайны и тачка прям преображается.

Всё же в 60 фпс игра разительно отличается от 30.

Сначала поиграл в 30, всё плавненько кроме кат-сцен, которые иногда дёргаются и проседают до кинематографичных 24 фпс. Потом поставил 60, в кат-сценах 58-60, в самих гонках 56-60, изредка падает до 52, что уже немного ощущается.

Игроки уже вроде наковыряли, что проблема в новой дрм, которая слишком сильно нагружает процессор.

Я так себе сам все делаю, ну или иногда всякие надписи готорые беру, когда нужны какие то заковыристые лого производителей.

Еще бывает я эти лого прямо на авто по котуру обвожу и получаю таким образом свой винил. Просто иной раз так проще ибо со скейлингом меньше проблем.

Кастомные дизайны не очень люблю, а особенно реплики. Они часто кривые(безусловно не все), а я сам очень скрупулезно подхожу к делу.

Нужно кстати парочку дизайнов доделать будет. Делал тут из нфс civic к киской и skyline золотистый eastsiders.

Изменено пользователем DeeperGnu

Игроки уже вроде наковыряли, что проблема в новой дрм, которая слишком сильно нагружает процессор.

У апекса те же проблемы были и никакой новой дрм там нет. Один реддитор запостил предположение и оно как чума распространилось.  :men:

Изменено пользователем creetos18

Народ, а я не понял что можно на одной машине всю игру пройти? Прошел фестиваль на половину потом поехал на другой, купил там другую тачку прошел половину его и решил вернутся на первый, в итоге меня пустили на этой машине на гонку хотя до этого там на других машинах гонял, абсолютно другого класса.

У апекса те же проблемы были и никакой новой дрм там нет. Один реддитор запостил предположение и оно как чума распространилось.  :men:

Не знаю, у меня апекс в 4к в 60 фпс при включенных динамических эффектах стабильно работает.

Народ, а я не понял что можно на одной машине всю игру пройти? Прошел фестиваль на половину потом поехал на другой, купил там другую тачку прошел половину его и решил вернутся на первый, в итоге меня пустили на этой машине на гонку хотя до этого там на других машинах гонял, абсолютно другого класса.

Ну вообще только во время чемпионата на 3-4 гонки надо соблюдать тип кузова или условия чемпионата.

А так меняй тачки как хочешь.

http://i.imgur.com/V7dd1IY.png

Не знаю, у меня апекс в 4к в 60 фпс при включенных динамических эффектах стабильно работает.

Повезло  :nice:

[spoiler=Пробуй это]

• CPU bound on powerful CPUs - poor multi thread optimization, disableing Hyper Threading might improve
  • Stutters - update driver to latest, and mostly related to asset streaming, potential fixes: disabling Hyperthreading if available, and disabling Game DVR in Xbox app. Lowering Environment Texture Quality and Dynamic Geometry Quality might help as well. Update: disable Core 0 in CPU affinity settings and set priority to low in task manager are proved to be successful in eliminating the stutters.
  • Poor performance on capable specs - make sure you enable "Prefer Maximum Performance" in Nvidia control panel, it might make a big difference

Изменено пользователем creetos18

[spoiler=Пробуй это]

• CPU bound on powerful CPUs - poor multi thread optimization, disableing Hyper Threading might improve
  • Stutters - update driver to latest, and mostly related to asset streaming, potential fixes: disabling Hyperthreading if available, and disabling Game DVR in Xbox app. Lowering Environment Texture Quality and Dynamic Geometry Quality might help as well. Update: disable Core 0 in CPU affinity settings and set priority to low in task manager are proved to be successful in eliminating the stutters.
  • Poor performance on capable specs - make sure you enable "Prefer Maximum Performance" in Nvidia control panel, it might make a big difference

:true_story:

ну наконецто вышла на диске! устанавливаю :happycry::mega_cute:

то чего все ждали 2 года а после е3 у меня началась ломка

игра года

не пойму чо за бред, хуан её с диска похоже не устанавливает а выкачивает с нета, пишет что выкачалось столькото из 47гб

поидеи должен же был только апдейт на 4 гига выкачать

странно

Изменено пользователем inv00780

Поиграл на боксе пару часов решил посмотреть как игра выглядит на компе, игруха на компе вылетает при загрузке в самом начале, в чем может быть причина? Проц i7 4790k, 32gb ddr3, видюха msi gtx1080 gaming x, моник Dell 144hz g-sync должно все лететь а в итоге даже не грузится ( Изменено пользователем Cyb3rMind

@Cyb3rMind, отключи все записывающие устройства - микрофоны, камеры.

камеры нет, микрофон в наушниках от Sony есть я их вообще из гнезда вытащил все равно крашится (

пека гейминг :laugh1:

ждите патчей

У меня то бокс есть я могу и на нем поиграть, судя по отзывам в магазине майкрософт не у меня одного такие проблемы на пк, многие люди отдавшие 7000 за делюкс издание до сих пор не могут начать играть в игру, а те кто может не получили допы из делюкс издания, браво майкрософт!

У меня то бокс есть я могу и на нем поиграть, судя по отзывам в магазине майкрософт не у меня одного такие проблемы на пк, многие люди отдавшие 7000 за делюкс издание до сих пор не могут начать играть в игру, а те кто может не получили допы из делюкс издания, браво майкрософт!

Пока графу не понизил так и вылетала. Попробуй.

Пока графу не понизил так и вылетала. Попробуй.

Нет, пробывал вообще минимальные ставить вылетает при загрузке, да и какой интерес играть на низких настройках если компьютер может позволить ультра настройки, буду ждать патчей для пк, пока играть на боксе.

Viber есть? Напиши хочу в пополаме horizon3 взять, или скажите тому кто хочет игру...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...