Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только закончил QB, след лежит форза и дум, люблю тариться раз в 3 месяца, разом кучу годноты)))

Кто-нить понял как открыть/попасть в режим обычных соревнований на время? Забыл как называются, они помечены знаками парковки на карте. У меня открыт только драг в аэропорту, какое условие я выполнил перед его открытием не понял. В большой гонке катать весело, но в ней нарушается баланс за счет того, что можно набивать дикое количество очков за технику вождения, приезжая последним. А в сходках все по чесноку.

А когда делюксерам играть можно будет? Завтра с утра или как с демкой было - вечерком? Изменено пользователем OlegaH

Кто-нить понял как открыть/попасть в режим обычных соревнований на время? Забыл как называются, они помечены знаками парковки на карте. У меня открыт только драг в аэропорту, какое условие я выполнил перед его открытием не понял.

Разве не по сюжету?

Разве не по сюжету?

хз, я вчера набил 10 лямов поколонников, полностью прокачал 2 площадки (при этом открыты все 4), но прошел только одну финальную ночную гонку (т.к. не большой любитель асфальта, все набивал в песках). Вот с последним, пока и связываю эти парковки. Отпуск закончился, теперь процесс пойдет по тихоньку.

А когда делюксерам играть можно будет? Завтра с утра или как с демкой было - вечерком?

На сайте написано: Дата выпуска: 27.09.2016, 6:00:00

О какой часовой зоне речь, хер пойми.

.

А когда делюксерам играть можно будет? Завтра с утра или как с демкой было - вечерком?

27.09.2016 в 00.01 можешь заводить мотор))))

@Occisor, майки как всегда )

Ты на сайте глядел сам? То у меня часовая зона, как раз на 6 часов отлична от москвы. Может сайт реагирует на геолокацию.

@OlegaH, ну я начал играть 23 числа в 00.01 в ультимат издание, чем обычное отличается, если запуск намечен на 27 число. или у нас 27 начинается с 6 утра?.. а вообще хз попробуйте... но раньше всегда можно было играть в назначенную дату с 00.01

@Occisor, надо же! Реагирует )

Дата выпуска: 27.09.2016, 2:00:00

Это как раз 12:00 по Мск. Т.е. по всей России выход игры ровно в 12:00 по Мск

Нанял тут кой-кого из местных, одного уже уволил с записью в трудовой.

Почитал последние страницы, ответа на вопрос не увидел. Если я куплю аккаунт , активирую на хуане, скачаю и начну играть под основной своей учётной записью, то я смогу потом под этой же записью поиграть на пк? Привяжется ли игра с хуана на пк или надо именно купить игру на основной аккаунт?

Почитал последние страницы, ответа на вопрос не увидел. Если я куплю аккаунт , активирую на хуане, скачаю и начну играть под основной своей учётной записью, то я смогу потом под этой же записью поиграть на пк? Привяжется ли игра с хуана на пк или надо именно купить игру на основной аккаунт?

Не привяжется, сейвы будут

кто будет играть онлайн?

xnikolayx73x

Добавил , а интересно я во 2 ой хорайзон в клане состоял в 3 надо поновой искать или клубы из 2 ой перенесутся.

Добавил , а интересно я во 2 ой хорайзон в клане состоял в 3 надо поновой искать или клубы из 2 ой перенесутся.

Все по новой.

Причем уже насоздавали несколько ?RUS? со всякими бредовыми приписками, типа "крутые перцы". Я пока вошел, где нормально написано, что это клуб России, и он сейчас самый большой русскоязычный, вроде. Народу и так не вагон, зачем создавать и занимать ключевые теги. Имхо основной интерес это сравнивать время с большим количеством людей, дворовые покатушки можно и через клич своих друзей организовать, в общем негодую... Смысл в создании форумного клуба, вижу, только если в нем бы набралось не менее 50 играющих.

Обнову просит на 4гб,спасибо ультиматам за бета тест :D ...мммм,дождался ^_^

Обнову просит на 4гб,спасибо ультиматам за бета тест :D ...мммм,дождался ^_^

Вот блин, а я консоль выключил перед работой. Придется качать по приходу :(

1070 печь - 50-80 фпс на ультрах (4х-сглаживание), вылетов нет, фризы бывают в городах (где то до 45-50 фпс), ночью или в пасмурную погоду фпс почему то выше. вобщем игра работает вполне нормально, думаю будет еще лучше после патчей. на боксе вип и остальные допы работают что ли? на пк - нет. в техподдержке сказали, что заработают только после офф. выхода игры. 

а камень якой?

Вот блин, а я консоль выключил перед работой. Придется качать по приходу :(

Мин 10 ть,фигня ;)

Без понятия, но те кто играл в демку - точно появились.

Я не играл в демку ибо хуан продал :men:

Я не играл в демку ибо хуан продал :men:

Будешь катать с 1 уровнем, придется уволить. :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...