Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жужание мотора интереснее слушать, чем музыку? Это какое то из разряда "лучше нюхать клей, чем шоколад"

А для кого, по вашему ютуб заполнен реальными гоночными видосами, с пометкой "чистый звук", любителей клея? Музыку, я выключил 2 года назад, когда играл во вторую форзу. После игры по фану, стал много биться в соперниках и сети, а там мне легче было управлять, слушая каждый скрип резины, ибо помощники отключены и реагировать нужно очень быстро. С тех пор привык и сейчас пофиг опенволд или трек, еду под мотор и скрип резины, с редким исключением. /как уже писал выше, принудительное появление концептуальной музыки в заданиях очень понравилось. Да и никого ж не заставляю выключать, мне так лучше, тебе иначе, вотс проблем? ;)

по треку имелось ввиду когда в ГТ играешь или в форзу или т.п. в автосимы в общем.

Ну хз: в первых трех гран туризмах был такой же божественный саундтрек, как и в хорайзоне, который было грех отключать. Это уже потом все просрали, что приходилось наслаждаться по 10 минут гонки с двумя звуками скрипа и жужания.

А для кого, по вашему ютуб заполнен реальными гоночными видосами, с пометкой "чистый звук", любителей клея? Музыку, я выключил 2 года назад, когда играл во вторую форзу. После игры по фану, стал много биться в соперниках и сети, а там мне легче было управлять, слушая каждый скрип резины, ибо помощники отключены и реагировать нужно очень быстро.

На ютюбе сть разные фетишисты: кому то нравится слушать звук мотора, кому то как люди шепчут несвязные предложения, кому то как пузырики на пупырчатой бумаге лопают.

Да и лаг у звука и изображения примерно одинаковый (если у звука не больше), чистый громкий звук никак на качество вождения при этом не может повлиять.

А для кого, по вашему ютуб заполнен реальными гоночными видосами, с пометкой "чистый звук", любителей клея? Музыку, я выключил 2 года назад, когда играл во вторую форзу. После игры по фану, стал много биться в соперниках и сети, а там мне легче было управлять, слушая каждый скрип резины, ибо помощники отключены и реагировать нужно очень быстро. С тех пор привык и сейчас пофиг опенволд или трек, еду под мотор и скрип резины, с редким исключением. /как уже писал выше, принудительное появление концептуальной музыки в заданиях очень понравилось. Да и никого ж не заставляю выключать, мне так лучше, тебе иначе, вотс проблем? ;)

Только вот в форзе этих звуков мотора где-то штук 20 максимум, и на реальные они мало похожи. Какое удовольствие слушать синтетический звук, копирующий звуки моторов спорткаров - не понимаю...

Вот, к примеру:

[spoiler=Звуки]

https://www.youtube.com/watch?v=qJ1eAySMJiQ

В форзе Джип Виллис звучит как смесь мотоблока(у меня на даче точь в точь такие же звуки издает, когда стоит) и какого-то пердежа, отдаленно напоминает вазовский движок 1.6, если его крутить.

Ну в реальности он, конечно, звучит совершенно иначе.

Ну а вот в мафии 2, например, действительно хорошие звуки автомобилей, тот же Виллис:

https://www.youtube.com/watch?v=Q0rPc2FQmAA

И еще там чем больше оборотов, тем громче звук двигателя, как в жизни, а в форзе один и тот же звук работающей мясорубки...

Да, еще к тому же в форзе нет ни одного звука турбированного двигателя, могли бы хоть звук мясорубки на звук пылесоса заменить, но видимо не нашли в этом смысла, поэтому что машина с турбиной, что без звучит одинаково...

Изменено пользователем Yellson

А вот по поводу чекпоинтов не вкурил. У тебя самого на видео подсвечивается точка сверху и это помимо самих флажков.

Ночью видно, днем не очень. Особенно на трассах типа где стройка или аэропорт.

Там много крутых поворотов и строений, за которыми не видно чего ждать дальше + на карту времени смотреть нет.

Меньше гоняйте по полям ла ламбо.

Так в онлайне выбирать нельзя почти, вообще в игре мало городских гонок, только вот это говно с болотами и кочками)

Какая-то отвратительная попытка сделать Motorstorm.

Чекпоинты реально дикие. Они стали узкие, в неудачных местах и их реально нужно зацепить кузовом

Проблема еще, что возле таких чекпоинтов легко проехать мимо, если тебя легонько в зад толкнут или на кочку наехать.

@Keeper, вот ты придирчивый пздц просто, выбрал кредитку (плоскую машину) и думаешь она те по ручью как быстроходный катер пойдет? правильно тебе выше писали..выбери другую.. например ламбу(джип квадратный.. не помню как называецо, в раритех можно найти) заделай его и.. аква планирование? что это? вода? вообще похер..этот кирпич летит на ура.. да еще и кочки проглатывает на бездорожье. подготовь себе по несколько машин в каждый класс.. и катай.. тебе же перед гонкой, когда голосуешь за трассы.. там нарисовано что будет.. бездорожье или онли трасса или игры.. посмотри что будет и выбирай подходящую машину, а не на кредитках по ручьям катайся. :nice:

Изменено пользователем sun57

@Keeper, вот ты придирчивый пздц просто, выбрал кредитку (плоскую машину) и думаешь она те по ручью как быстроходный катер пойдет? правильно тебе выше писали..выбери другую.. например ламбу(джип квадратный.. не помню как называецо, в раритех можно найти) заделай его и.. аква планирование? что это? вода? вообще похер..этот кирпич летит на ура.. да еще и кочки проглатывает на бездорожье. подготовь себе по несколько машин в каждый класс.. и катай.. тебе же перед гонкой, когда голосуешь за трассы.. там нарисовано что будет.. бездорожье или онли трасса или игры.. посмотри что будет и выбирай подходящую машину, а не на кредитках по ручьям катайся. :nice:

На какое соревнование попал на такой машине и катал. Ты что думаешь зашел в онлайн а там каждый заезд на оффроадах будет?

Я вот откуда знают на каких трассах соревнование проходит, меня закидывает в середину чемпионата на моей текущей машине, потом голосуем хрен пойми за что.

Я вот не люблю на джипах гонять, смысл тогда было лицензировать 300 тачек? Сделали бы Моторшторм с ноунейм бигфутами и всё :laugh1:

На какое соревнование попал на такой машине и катал. Ты что думаешь зашел в онлайн а там каждый заезд на оффроадах будет?

Я вот откуда знают на каких трассах соревнование проходит, меня закидывает в середину чемпионата на моей текущей машине, потом голосуем хрен пойми за что.

Я вот не люблю на джипах гонять, смысл тогда было лицензировать 300 тачек? Сделали бы Моторшторм с ноунейм бигфутами и всё :laugh1:

дык вот там когда голосуешь.. и смотри на иконки.. и все поймешь что брать..а про середину чемпа..это да, сдесь ничего не поделаешь

Впервые жена села поиграть в приставку когда увидела эту форзу,теперь руль просит)) Какие сейчас рули есть на хуан?

@Virsta, Рулей хватает, но в продаже их сложно найти.

Самый дешевый - это trustmaster f458 spider, но это совсем простой руль и лично я не советовал бы его брать.

Ни 900 градусов, ни нормального фидбэка там нет.

Вторым по стоимости скорее всего будет trustmaster tmx(150 баксов вроде). Тут уже хорошая база, 900 градусов, хороший фидбэк.

Единственное, что педали совсем простенькие, но в данном случае думаю можно пойти на жертву.

Ну и верно заметили выше logitech g920 хороший и по цене наверное идет следующим.

Дальше только всякие trustmaster tx, но он еще дороже соответственно.

В юлмарте вроде именно tx был т.ч можно цену глянуть, ну и конечно же там был f458 spider.

второй вариант это cronusmax plus + старые рули логитек G27\29 вроде все должно работать но надо погуглить.

Изменено пользователем iPOWER

Впервые жена села поиграть в приставку когда увидела эту форзу,теперь руль просит)) Какие сейчас рули есть на хуан?

Оно того не стоит, есть вероятность что через час этот руль отправится на балкон на долгие года.

@Bukaz, Есть кооп карьера, свободный заезд в сети т.е вы с друзьями можете просто гонять по карте и участвовать в любых соревнованиях, ну или даже без друзей.

Еще есть большие гонки, чемпионаты в сети. Заходим, голосуем за класс и чемпионат, катаем ряд событий, потом голосуем за следующий и снова катаем.

Соответственно и тут можно с друзьями гонять.

Филя и Ко делает все для повышения продаж хуана))))

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Simulator/Forza_Horizon_3_/f3_1920.png

Че за тема? Я тоже хочу :с

Ну в Форце, можно нанимать водителей если их обгонишь.

На карте это огромные желтые круги, где их надо выследить и обогнать.

Чёт грустно, когда все уже проходят игру, а ты сидишь и ждешь пока её завезут в твои магазины, ибо хочется диск а не цифру)))

Чёт грустно, когда все уже проходят игру, а ты сидишь и ждешь пока её завезут в твои магазины, ибо хочется диск а не цифру)))

Радуйся, когда начнешь играть - буду лидерборды все забиты, будут рекорды на которые можно опираться.

Будут тюнинги готовые, дизайны. Буду драйватары.

Там же кросс платформа? Мол на пека и хуане одни и те же лихачи будут?

Если поиграв в игру на боксе потом запустить ее на пк прогресс сохранится или на разных платформах разные сохранения? Изменено пользователем Cyb3rMind

Там же кросс платформа? Мол на пека и хуане одни и те же лихачи будут?

Без понятия, но те кто играл в демку - точно появились.

Если поиграв в игру на боксе потом запустить ее на пк прогресс сохранится или на разных платформах разные сохранения?

Одинаковые

А как вам такое?)))

Да ты реально мастер мылоскринер

:facepalm: :yobana:

Изменено пользователем Kuzaurus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...