iPOWER 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 это для делюксеров игра уже доступна? 27 будет доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 27 будет доступна. та знаю. Сегодня скачал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Грув по подписке? Свои мп3шки загружать нельзя, я так понял?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Eniken666, Пипец там в комментах говноеды собрались.Видимо в мире этих людей есть пачка крутых аркадных гонок, которые выходят регулярно.Просто лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Короче бомбит немного от игры, хотел на стоковых тачках кататься - но так побеждать почти нереально. А тюнить очень неудобно, я обычно перед гонкой тачку покупаю - сразу бросает на гонку и едешь на стоке, естественно просирая все на свете. Да и вообще загрузки тюнингов, покупка машины - все это стало еще медленнее чем во 2 части. В онлайне покатал сегодня, вообще нихрена не понял - был на машине класса А попал в гонки класса S2. Если заезд на 4 трассы, то тачку нельзя ни поменять, ни потюнить. Когда бросает на другое соревнование можно взять тачку в аренду (купить нельзя) в итоге едешь на стоке как лох. Т.е. надо заранее спланировать себе вагон тачки с тюнингом на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Короче бомбит немного от игры, хотел на стоковых тачках кататься - но так побеждать почти нереально.А тюнить очень неудобно, я обычно перед гонкой тачку покупаю - сразу бросает на гонку и едешь на стоке, естественно просирая все на свете.Да и вообще загрузки тюнингов, покупка машины - все это стало еще медленнее чем во 2 части. В онлайне покатал сегодня, вообще нихрена не понял - был на машине класса А попал в гонки класса S2. Если заезд на 4 трассы, то тачку нельзя ни поменять, ни потюнить.Когда бросает на другое соревнование можно взять тачку в аренду (купить нельзя) в итоге едешь на стоке как лох. Т.е. надо заранее спланировать себе вагон тачки с тюнингом на все случаи жизни.Ну возвращение к истокам, так сказать, в хорайзн 1 такой же гемор был.Только там с тюнингом еще хуже и некоторые машины по классовости неправильно определены, да еще и нельзя их по классам сортировать, а при запуске гонки предлагает только парочку говняных, типа "хорайзн рекомендует". Так что, скорее всего в третьей все-равно это лучше, чем в первой реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Yellson, Ну в первом хорайзоне там и боты под твой уровень тачки подстраивают, хотя 1 или 2 всегда на 3-4 балла выше(ну это не сильно влияет). А перед гонкой да, если нет тачки подходящей, то предлагает на свой выбор парочку. Но обычно адекватные машины, иногда уг конечно. Опять же перед тем как стартануть, посмотри что за гонка, какие ограничения и купи нужную и затюнь как тебе хочется и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 МожноКаким образом? У меня вообще в игру нет ничего про Groove. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Каким образом? У меня вообще в игру нет ничего про Groove.Радио? http://i.imgur.com/NvMgQ6O.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Радио?http://i.imgur.com/NvMgQ6O.pngЕсли бы было всё так просто, то я бы не спрашивал. Иконка радио была пустой и в настройках плейлистов Groove так же нет. Изменено 24 сентября 2016 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Если бы было всё так просто, то я бы не спрашивал. Иконка радио была пустой и в настройках плейлистов Groove так же нет.может поможет: http://www.windowscentral.com/how-use-groove-music-forza-horizon-3 Изменено 24 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 http://www.windowscentral.com/how-use-groove-music-forza-horizon-3Значит всё-таки нужна подписка на грув, у меня всё это сделано и в форзе нет в настройках вообще этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Значит всё-таки нужна подписка на грувРазве, чтобы стримить с облака нужно подписка? it also supports personal music file streaming via Microsoft's cloud storage service, OneDrive. у меня всё это сделано и в форзе нет в настройках вообще этого пункта.¯\_(ツ)_/¯ Изменено 24 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Трассы которые по лужам и поперек рек - рак и дно, ппц кошмарная физика. На трассах по бездорожью - чекпоинты абсолютно раковые, их не видно издалека, проехал мимо - тебя телепортнут назад с длинной загрузкой секунд на 10. А с учетом того, что везде горки, малейший пинок в зад от противника и вы летите вверх ногами мимо чекпоинта. Машины после прыжка так и норовят развернуться на 180 градусов. Не представляю как от ЭТОГО можно получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Keeper, Аквапланинг упростили просто в ноль. Чего там ракового то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @Keeper, Аквапланинг упростили просто в ноль. Чего там ракового то?Когда едешь по маленькой луже пофиг, а когда мне попалось трассы 3 по ручью?! Вот тут машина заглохла почти, хоть смейся хоть плачь)) Упростили. http://xboxdvr.com/gamer/Keeper%20One%20RU/video/21820054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) @Keeper, Я посмотрел в ленте уже.Дайствительно.Видимо от машины зквисит.Я в демке гонял по воде. Выше второй передачи не поднималась скорость, но машина не тормозила так сильно.А вот по поводу чекпоинтов не вкурил. У тебя самого на видео подсвечивается точка сверху и это помимо самих флажков.Плюс еще и маршрут на карте указан.Проблемы не вижу.По поводу соперников, так оно в любой гонке так.Меньше гоняйте по полям ла ламбо. Я даже во второй части стал подвеску поднимать и немного настраивать под бездорожье т.к в мульте один фиг куча кросскантри всегда. Изменено 24 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) @Keeper, мульт, по моему, один в один из второй части. Тюнинг во 2-ой был обязателен, иначе едешь на два круга позади. Тюнинг определенно стал быстрее, из-за появления магазина, не приходиться ждать подгрузки каждой покупки. В режиме соперники появилась возможность менять тюнинг на лету, чего очень не хватало во второй.A и S классы нам попались потому что мы были разного класса, и у тебя видимо, была задача обогнать своих, а у меня своих. Аналог мультиклассовой гонки из 6-го моторспорта.Чекпоинты реально дикие. Они стали узкие, в неудачных местах и их реально нужно зацепить кузовом, а не как во второй слегка коснуться области "костра". Припекает от них сильно, я уже мимо проехал, наверно, больше чем за все время 2-ой части. Попадались такие, что: жесткий широкий поворот с искусственным ограждением и гребанный чекпоинт расположен не вплотную к ограждению, а так, что если ехать вплотную к ограждению, то проезжаешь мимо чека...Мульт набит игроками, словно все купили ультимейт. В некоторых списках уже за 200тыс. отметок времени. В мульте, как обыно, иногда едешь с адекватными игроками, иногда треш и угар. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Запишите хоть видео, где с чекпоинтами проблемы, а то лично я понять не могу о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 @Keeper,Чекпоинты реально дикие. Они стали узкие, в неудачных местах и их реально нужно зацепить кузовом, а не как во второй слегка коснуться области "костра". Припекает от них сильно, я уже мимо проехал, наверно, больше чем за все время 2-ой части. Попадались такие, что: жесткий широкий поворот с искусственным ограждением и гребанный чекпоинт расположен не вплотную к ограждению, а так, что если ехать вплотную к ограждению, то проезжаешь мимо чека...Мульт набит игроками, словно все купили ультимейт. В некоторых списках уже за 200тыс. отметок времени. В мульте, как обыно, иногда едешь с адекватными игроками, иногда треш и угар.Это кстати огромный плюс, а то привыкли все повороты об заборы,препятствия проходить, не тормозя. Теперь одекватней, осторожней ездить будут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Давно приучили играть без музыки и тут через час отключил, интересней мотор слушать. Но из-за этой моей специфики вытек приятный плюс, музыка автоматически включается на заданиях и она явно специально подобрана разрабами, что усиливает атмосферу события. Жужание мотора интереснее слушать, чем музыку? Это какое то из разряда "лучше нюхать клей, чем шоколад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Жужание мотора интереснее слушать, чем музыку? Это какое то из разряда "лучше нюхать клей, чем шоколад" в жизни люди тоже ездят под музыку. и они тоже по вашему нюхают клей?В играх дело вкуса ехать под музыку или нет. все зависит от жанра. если по треку едишь то конечно без музыки, а если опенворд как форза то можно и под музыку. Изменено 25 сентября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 в жизни люди тоже ездят под музыку. и они тоже по вашему нюхают клей?В играх дело вкуса ехать под музыку или нет. все зависит от жанра. если по треку едишь то конечно без музыки, а если опенворд как форза то можно и под музыку.Причем тут люди нюхают клей, если слушают музыку? Я просто аналогичную фразу привел, которая выглядит также абсурдно.Но в чем разница то по треку или нет? Если гта выйдет коридорной, то станет интересно слушать топот шагов и отключать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Причем тут люди нюхают клей, если слушают музыку? Я просто аналогичную фразу привел, которая выглядит также абсурдно.Но в чем разница то по треку или нет? Если гта выйдет коридорной, то станет интересно слушать топот шагов и отключать музыку? по треку имелось ввиду когда в ГТ играешь или в форзу или т.п. в автосимы в общем. если проводить аналогию с реальностью то в кольцевых гонках музыку никто не слушает) а опенворд также сравниваем с реальностью то люди уже слушают музыку т.к. не нужна такая серьезность как на треке) второй вопрос про ГТА я промолчу он не относится к теме. И да бывает звук мотора приятнее слушать чем музыку. и нужно это именно на треке чтобы переключать передачи теже. ну и не отвлекаться от вождения. Сам же я в форзу хоризон под музыку играю) Изменено 25 сентября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Всем шалом! Только сейчас прошел основную компанию ( Необходимо набрать 10 млн. фанатов ) И скажу единственный минус игры - Дрифт зоны. Это просто ужас, учитывая что в Horizon все машины очень легко теряют контроль, дрифт зоны это просто клок потраченных нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас