Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как вам такое?)))

http://i.imgur.com/1NNiRLW.jpg

http://i.imgur.com/gCLSUXE.jpg

Изменено пользователем creker

Так лодочки в трейлерах уже засветили.

Я видимо пропустил, но выглядит как что то, что нужно прямо сейчас на жестком диске

Накаляет левостороннее движение, никак не могу привыкнуть.

Какое условие надо выполнить, чтоб посмотреть какие клубы есть? Чет помнится во 2-ой тоже как-то мутно было.
Всем любителям бездорожья (типа меня) можно так же брать смело, можно выбирать этапы в пустыне и накатывать там на раллийных, багги и трофитраках не отвлекаясь на дурацкий асфальт. Хотя, конечно,  и на нем придется откатать. По сути сразу впихнули шторм айлэнд только допиленный до ума.

Физика по ощущениям чуть сдвинулась в сторону моторспорта, асфальтовая ее часть.
Тормозная разметка какая-то стремная, практически отсутствует желтая часть, и не успеваешь оттормозиться.

Перевороты стали намного лучше, машины не стесняются кувыркаться и оставаться на крыше, без автоматического вставания на колеса.

Поиграл немного. Фанаты Форцы тут будут как у себя дома - знакомый интерфейс (близкий к идеалу), знакомые настройки и правила игры.

Физика немного поменялась, пока мало поиграл. Торможение изменилось больше всего, раньше оно было более резким и пад сильно дрожал, теперь торможение очень мягкое.

Погода меняется динамически вроде как, на дороге появляются лужи. Экран покрывается каплями даже если от 3 лица рулить теперь не считерить :)

Про карту пока нечего сказать, откатал мало, впечатления неоднозначные - гонять по джунглям непривычно! После пустынных прошлых частей теперь как бы в дерево не улететь, а после Dirt Rally я боюсь деревьев и камней как кошка воды.

Хотя тут пальмы ломаются, а камней вдоль дорог никто не догадался положить - вот незадача.

Во френды добавляйтесь кто не успел еще.

P.S. тут многие жаловались на левостороннее движение... так вот когда я мчусь на новой Ламбо по шоссе, мне уже все равно было на потоки - я даже не заметил.

Уворачиваться надо ото всех машин!!! Не важно вперед они едут или назад.

После Sleeping Dogs где такая же байда, но со светофорами, вообще проблем нет.

Поиграл немного. Фанаты Форцы тут будут как у себя дома - знакомый интерфейс (близкий к идеалу), знакомые настройки и правила игры.

Физика немного поменялась, пока мало поиграл. Торможение изменилось больше всего, раньше оно было более резким и пад сильно дрожал, теперь торможение очень мягкое.

Погода меняется динамически вроде как, на дороге появляются лужи. Экран покрывается каплями даже если от 3 лица рулить теперь не считерить :)

Про карту пока нечего сказать, откатал мало, впечатления неоднозначные - гонять по джунглям непривычно! После пустынных прошлых частей теперь как бы в дерево не улететь, а после Dirt Rally я боюсь деревьев и камней как кошка воды.

Хотя тут пальмы ломаются, а камней вдоль дорог никто не догадался положить - вот незадача.

Во френды добавляйтесь кто не успел еще.

P.S. тут многие жаловались на левостороннее движение... так вот когда я мчусь на новой Ламбо по шоссе, мне уже все равно было на потоки - я даже не заметил.

Уворачиваться надо ото всех машин!!! Не важно вперед они едут или назад.

После Sleeping Dogs где такая же байда, но со светофорами, вообще проблем нет.

В шестой так-то тоже какое-то жидкое мыло по экрану растекается при виде от 3-го лица...

А вообще, почему в форзе так тупо сделали нехватку топлива? Лучше всего сделано во второй мафии, ну на крайняк в первой. А тут топливо кончилось, а движок работает, только кнопка газа деактивируется. В реале машина должна либо дергаться и пердеть, либо глохнуть

Изменено пользователем Yellson

А вообще, почему в форзе так тупо сделали нехватку топлива? Лучше всего сделано во второй мафии, ну на крайняк в первой. А тут топливо кончилось, а движок работает, только кнопка газа деактивируется. В реале машина должна либо дергаться и пердеть, либо глохнуть

Никому не нужная фича.

сейчас походу нужно просто развивать направление в играх по освещению и отражениям. Ну может еще полигонам окружающей среды.

[spoiler=]

29796463261_a9bf0e3334_b.jpg

Парни,я понимаю,что тут пока не авторитет ,но прислушайтесь к совету;

Не стоит Ультимат того.. За три часа набил авторитета и бабла столько,что уже не интересно играть(

Тачки особой роли не играют,прокачка тоже( думайте..

сейчас походу нужно просто развивать направление в играх по освещению и отражениям. Ну может еще полигонам окружающей среды.

Модели и так уже достаточные вполне. Весь смак картинки в освещении, материалах и постэффектах, что на твоем скрине хорошо видно. Небо конечно просто нереал реализовано. Срочно нужно узнать, как они это делали.

P.S. тут многие жаловались на левостороннее движение...

От это фейспалм. Я чет и не подумал, что в Австралии оно такое. По ходу у меня будут проблемки и разрыв шаблонов, ибо 6 лет за рулем уже оставили свой отпечаток на головном мозге...

Гудки! Гудки можно купить за 199 рублей! Ждём скидонов!

По ходу ANDI оказался прав: купленный ультимейт на эккаунт с играми шарит своего випа на всех игроков консоли, для которой он указан домашним. Праздник просто!

Карта сокровищ:

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Forza-Horizon-3-Treasure-Map/9NBLGGH4RLFT

Любителям сэкономить:

xbox=> select stores.reg,price,price*rate as rubs from stores join rates on (stores.reg=rates.reg) where id='9NBLGGH4RLFT' order by 3;
  reg  | price |  rubs
-------+-------+---------
es-mx |    53 | 172.296
en-ca |  3.89 | 190.127
en-hk |    23 | 190.776
en-us |  2.99 | 192.407
ru-ru |   199 |     199
en-nz |   4.3 | 200.466
es-co |  9200 | 202.765
de-ch |   3.1 | 205.707
en-sg |  4.35 | 206.063
en-za |    45 | 211.615
fr-fr |  2.99 |  216.04
en-au |  4.45 | 218.458
sv-se |    30 | 226.057
pt-br | 11.45 | 226.957
da-dk |    24 | 232.784
(15 rows)

xbox=>

(я уже купил)

@flashgun, вот же ты любитель прикупить шапки :). Гудки еще можно заработать открывая бонусы за накопленные очки.

От это фейспалм. Я чет и не подумал, что в Австралии оно такое. По ходу у меня будут проблемки и разрыв шаблонов, ибо 6 лет за рулем уже оставили свой отпечаток на головном мозге...

В реале адаптируешься практически моментально, доводилось пару недель рулить в Тае. А в игре, как уже отметил Киппер, в основном едешь как попало, направление движения - второстепенный фактор.

Парни,я понимаю,что тут пока не авторитет ,но прислушайтесь к совету;

Не стоит Ультимат того.. За три часа набил авторитета и бабла столько,что уже не интересно играть(

Тачки особой роли не играют,прокачка тоже( думайте..

Вся фишка в мульте братан, так что не надо ля-ля. Мы с пацанами какой день зависаем, просто огонь

44sBDTB2-cY.jpg

Еще я не понял, там типы номерных знаков можно самому выбирать или у разных машин он разный?
Просто видел на скриншоте, да и в демке у багги, что у машины американский квадратный номер.

Еще я не понял, там типы номерных знаков можно самому выбирать или у разных машин он разный?

Просто видел на скриншоте, да и в демке у багги, что у машины американский квадратный номер.

Сами свой дизайн делаете.

Кампанию можно проходить толпой, пока не пробовал.

Карта мне кстати кажется не очень большой, пока не все открыл, но походу фейл как во 2 части.

Гудки! Гудки можно купить за 199 рублей! Ждём скидонов!

По ходу ANDI оказался прав: купленный ультимейт на эккаунт с играми шарит своего випа на всех игроков консоли, для которой он указан домашним. Праздник просто!

Карта сокровищ:

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Forza-Horizon-3-Treasure-Map/9NBLGGH4RLFT

Любителям сэкономить:

xbox=> select stores.reg,price,price*rate as rubs from stores join rates on (stores.reg=rates.reg) where id='9NBLGGH4RLFT' order by 3;

reg  | price |  rubs

(я уже купил)

Подтверждаю, аккаунт с игрой как п1 на консоли и вип робит в колесе))

В 6 форзе такого у меня не было!

А вип не должен удваивать заработанные очки за гонку?

Подтверждаю, аккаунт с игрой как п1 на консоли и вип робит в колесе))

В 6 форзе такого у меня не было!

А вип не должен удваивать заработанные очки за гонку?

на стриме кредиты удваивает про опыт не заметил.

Изменено пользователем iPOWER

на стриме кредиты удваивает про опыт не заметил.

хм а есть ссылка на видео?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...