Перейти к публикации

Apple вернётся на рынок игровых приставок

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы Sega вернулась с хорошим железом и Шенму с Сониками на старте. Ну а там и JetSet Radio 2... Вернись, я всё прощу.

Лучше бы Sega вернулась с хорошим железом и Шенму с Сониками на старте. Ну а там и JetSet Radio 2... Вернись, я всё прощу.

да ты гонишь чтоль) эра консолей подходит к концу, дальше только облачка и нехило вкаченые пк и маки 

У них денег на это нет. Они и сами хотят наверное но не потянут. Особенно учитывая то какие игры они в последнее время зачастую выпускают, они по моему только теряют. Так что им бы сначала как то не обанкротится. К счастью у них есть принадлежащие им нормальные студии которые их держат пока на плаву

Сделать эмуль не проблема. Сделать работающий эмуль - проблема. Работающих эмулей пастгена нет и в ближайшие лет 5 не будет скорее всего.

Согласен, но про сроки неуверен

Только что пришёл от гугла, говорит есть эмуль пс3 и две калеки на нем запустить можно.

На пс2 могу подтвердить что работающего норм эмуля нет. Те же гта сан андреас и какой нибудь андерграунд 2 даже до сих пор нормально поиграть нельзя. Причем разницы между двухьядерным процом и восьмиядерным вообще нет

Сделать эмуль не проблема. Сделать работающий эмуль - проблема. Работающих эмулей пастгена нет и в ближайшие лет 5 не будет скорее всего.

Основная проблема с эмулями начиная с пс360 мне кажется даже не с железом связана больше а с программным обеспечением этих консолей. Вот к примеру эмулятор wiiu недавно вышел, а там нужно какой то ключ с самой приставки сливать чтобы игры запустить. При этом сливать эти ключи в интернет типо нелегально, а эмуляторы всегда делаются как бы в соответствии с законом чтобы их не прикрыли

@ddog, ну это тоже. Все шифровано перешифровано, а сами ключи в железе зашиты, что только эксплоитами достанешь. Но все таки для начала надо с железом разобраться, а до этого еще далеко. МС конечно как-то смогли, но таки у них и ресурсы какие. А вот пс3 эмуль я думаю и сама сони не потянет в ближайшее время. Чисто из-за железа.

Оу шииит. Если это будет большая консоль от Apple, то это уже интересно. Эти умеют всё переворачивать и изобретать заново. 

http://www.livebusiness.ru/pics/news/1441880222.jpg

@ddog, ну это тоже. Все шифровано перешифровано, а сами ключи в железе зашиты, что только эксплоитами достанешь. Но все таки для начала надо с железом разобраться, а до этого еще далеко. МС конечно как-то смогли, но таки у них и ресурсы какие. А вот пс3 эмуль я думаю и сама сони не потянет в ближайшее время. Чисто из-за железа.

Ну вообще в теории эмулятор бокса 360 гораздо проще сделать чем эмулятор пс3. Потому что у бокса все-таки power pc который много где использовался а у ps3 кастомный cell, который вообще не понятно что такое

По сути сделать железо для консоли сейчас не проблема. Главное баланс ценовой политики и конфигурации на старте, и чтоб в платформу поверили разработчики и издатели, а для этого нужны хорошая софтварная составляющая и экосистема. Всё это есть у Эпл, плюс известный проверенный бренд. Так что у консоли есть все шансы на успех! Изменено пользователем TVTema

Зная appple и их цену у нас, то сомнительная покупка будет

Но все равно хомячки будут розбирать как пирожки, ведь Appple же!)

Изменено пользователем iooleh

скорее всего только под VR и казуалки. в приставку для ААА игр от Эппл не верю, не их это стиль, они обычно не лезут в плотные рынки и предпочитают делать либо прорыв в новой области (как айфон) или, возможно, VR сейчас. Либо оживляют старые забытые области, вон презентовали прокаченный стилус.

От Apple для Mac хотелось бы расширения библиотеки в стиме. Ну и русские субтитры в игры. И плевать на все эти чипы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...