ddog 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Да, синие хорошо научились фантазировать за седьмое поколение. С играми плохо было, поэтому приходилось играть в беливы и фантазии. Впрочем, как будто сейчас что-то изменилось. Отнюдь. Если б Sega вернулась, я был бы только рад. Мечты, мечты... Но недоконсоль от Надкусана мне не нужна.P.S. Фил, купи Сегу!Покупка Сеги - трата денег. Они никаких то особо игр нормальных не выпускают в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Покупка Сеги - трата денег. Они никаких то особо игр нормальных не выпускают в последнее времяЕсть у них нормальные игры, но считай только для Японии. А так конечно тот же соник у них скатился и сега до сих пор мучает его труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Есть у них нормальные игры, но считай только для Японии. А так конечно тот же соник у них скатился и сега до сих пор мучает его труп.Вот и я про тоже. Все нормальные игровые серии либо скатились либо они на них забили. Их уже сколько просят новый Streets of rage сделать, а им как то побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Отнюдь. Если б Sega вернулась, я был бы только рад. Мечты, мечты... Но недоконсоль от Надкусана мне не нужна.P.S. Фил, купи Сегу!Мне кажется все твои проблемы должны решаться покупкой Нина 3ДС и ВииЮ, ты идешь каким-то очень уж тернистым путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Покупка Сеги - трата денег. Они никаких то особо игр нормальных не выпускают в последнее времяУ них огромный багаж IP. И талантливые студии тоже имеются. В покорении рынка ПК покупка тоже может помочь - Сеге принадлежит Creative Assembly. Еще им принадлежит студия, создающая каждый год Football Manager. Мне кажется все твои проблемы должны решаться покупкой Нина 3ДС и ВииЮ, ты идешь каким-то очень уж тернистым путемИх есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Да выпустят какой-то новый apple tv с джойстиком и вуаля - приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Их есть у меня.Тебе все мало? Там игр на 100 лет впередСам планирую 24 числа окунуться в мир годноты с покупкой новой 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Makinen, почему бы тебе не купить WiiU или 3DS? Там раздолье игр подобного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вот и я про тоже. Все нормальные игровые серии либо скатились либо они на них забили. Их уже сколько просят новый Streets of rage сделать, а им как то побокуОни сделали хорошее переиздание, но конечно это все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Их есть у меня.Вопрос снятТогда ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Уже провалится даже не выйдя, так что пускай выпускают будет смешно посмотреть как она загнется в течение года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Makinen, почему бы тебе не купить WiiU или 3DS? Там раздолье игр подобного жанраЯ их имею.P.S. Какого жанра? Вопрос снятТогда ps3.Боже, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 С играми плохо было, поэтому приходилось играть в беливы и фантазии. Впрочем, как будто сейчас что-то изменилось.С играми у всех поколений PlayStation всегда лучше всех, и тогда и сейчас. Так что ничего не изменилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Проснулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 С играми у всех поколений PlayStation всегда лучше всех, и тогда и сейчас. Так что ничего не изменилось, да.И в прошлом поколении, лол? Я не могу точно сказать, кому бы я отдал первое место по играм - Nintendo Wii или Xbox 360, но почетное третье место обязательно бы досталось PlayStation 3. Там были хорошие игры, там были отличные игры, там были шедевры (TLoU я не считаю ни шедевром, ни отличной игрой, к слову). Но на X360 и Wii их было еще больше. Но даже на PS3 было больше крутых игр, чем на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 100% там будут вместо нормльных игр порты с мобилок на oc от эпл. параша в общем то. ибо коробка маленькая пиздец, такое чувсто что туда злой клон wii u положили, ибо он по размерам один в один.И в прошлом поколении, лол? Я не могу точно сказать, кому бы я отдал первое место по играм - Nintendo Wii или Xbox 360, но почетное третье место обязательно бы досталось PlayStation 3. Там были хорошие игры, там были отличные игры, там были шедевры (TLoU я не считаю ни шедевром, ни отличной игрой, к слову). Но на X360 и Wii их было еще больше.Но даже на PS3 было больше крутых игр, чем на PS4.на пс3 вообще с играми были беда, самая сраная консоль того покаления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Сделать нромальные облака и вечную консоль было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 У них огромный багаж IP. И талантливые студии тоже имеются. В покорении рынка ПК покупка тоже может помочь - Сеге принадлежит Creative Assembly. Еще им принадлежит студия, создающая каждый год Football Manager.Проще наверное выкупить просто те самые студии, да и дешевле Уже провалится даже не выйдя, так что пускай выпускают будет смешно посмотреть как она загнется в течение года.Я бы не был бы так в этом уверен. Что-то не помню ни одного "железного" продукта Apple за последние лет 15, который бы провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Всегда хотел консоль, которую нужно менять каждый год из-за того, что старая начала лагать на новой прошивке. Да ещё и с нестандартными проводами по 40 баксов, вообще шик.Кто-то сомневается в успехе такого решения от "о боже, это же ЭЙПЛ!!!" С играми у всех поколений PlayStation всегда лучше всех, и тогда и сейчас. Так что ничего не изменилось, да.Так себе шутка, но улыбнулся, да :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Сделать нромальные облака и вечную консоль было бы крутоАга. Apple и вечная консоль это понятия не совместимые. Они будут каждый год новые ревизии клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Проще наверное выкупить просто те самые студии, да и дешевлеТак они их и продадут. А IP? Тоже по одному выкупать? Нет, надо действовать по-крупному! Японский рынок будет наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 О, iOS на приставке это что то новенькое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ага. Apple и вечная консоль это понятия не совместимые. Они будут каждый год новые ревизии клепать.Замутили бы стриминг в 4к через облака и все бы всрались со своими скорпио и пс4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Все равно будет круче стиммашинес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас