Перейти к публикации

Apple вернётся на рынок игровых приставок

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Apple вернётся на рынок игровых приставок

http://s.4pda.to/KjavjrGTz0soQEtiKoEFpVz2wEnbQvqeKWEtEO.jpg

Сегодня в Америке стартует одно из знаковых событий в мире мобильных технологий - компания Apple соберёт в одном месте журналистов и ведущих разработчиков, чтобы анонсировать ряд новинок: операционные системы iOS 10, OS X 10.12 (macOS) и, судя по всему, несколько новых девайсов. Крейг Федериги, старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple, опубликовал в своём Twitter-аккаунте фотографию, на которой изображена коробка из чёрного картона с узнаваемыми пиктограммами - такие можно встретить на контроллерах для игровых приставок. Сопровождают запись два тега: #WWDC2016 и #OneMoreThing.
Фанаты Apple помнят, что в 1995 году Apple уже дебютировала на рынке с приставкой Apple Pippin на процессоре PowerPC 603e с урезанной версией Mac OS. Из-за неверно выбранной маркетинговой позиции и недооценённости конкурентов Pippin потерпела крах и вскоре навсегда исчезла с прилавков магазинов.

http://s.4pda.to/KjavhqmDvx9si4H7GS0PW0MMu9E4VrOBusM76jbOZwXz1476XFmYvpUDCZgW4.jpg

Прежде считалось, что на WWDC 2016 всё внимание будет уделено исключительно программным продуктам компании, однако эта фотография доказывает обратное. Слухи о появлении Apple на игровом рынке ходили уже давно: сначала была анонсирована технология обработки графических данных Metal, затем представлена приставка Apple TV 4 поколения, "заточенная" под запуск простых казуальных игр. Многие источники утверждают, что в новых компьютерах Mac будут установлены новейшие графические чипы от AMD с огромным вычислительным потенциалом. Безусловно, на волне популярности виртуальной реальности многие ждут от купертиновской компании анонс собственного VR-шлема и насколько эти ожидания оправдают себя - узнаем уже сегодня вечером.

Источник:
http://4pda.ru/2016/06/13/303924/

Оу шииит. Если это будет большая консоль от Apple, то это уже интересно. Эти умеют всё переворачивать и изобретать заново. 

Изменено пользователем qbicus

Всегда хотел консоль, которую нужно менять каждый год из-за того, что старая начала лагать на новой прошивке. Да ещё и с нестандартными проводами по 40 баксов, вообще шик.

Оу шииит. Если это будет большая консоль от Apple, то это уже интересно. Эти умеют всё переворачивать и изобретать заново.

Умели. Когда Стив Джобс был жив. Да и его вклад сильно преувеличен. Он лишь прекрасный маркетолог.

Умели. Когда Стив Джобс был жив. Да и его вклад сильно преувеличен. Он лишь прекрасный маркетолог.

Истину глаголишь.

Интересно посмотреть. Но думаю, что это будет консоль по типу триколоровской.

Оу шииит. Если это будет большая консоль от Apple, то это уже интересно. Эти умеют всё воровать и потентовать заново.

Сорян за такой фикс)))

Интересно посмотреть. Но думаю, что это будет консоль по типу триколоровской.

Сорян за такой фикс)))

Touch id они у кого своровали?)

Конечно вышка, то что они стилус в айпад про, представили как иновацию

Скорее всего будет представлена игровая зона на базе Apple TV. Представят свои собственные MfI контроллеры. Учитывая что на данный момент Apple TV уже в некотором роде похоже на Wii. Так что тут ничего нового.

Если всерьез фантазировать на тему большой консоли, я вижу это так:
Скорее всего, они были бы той компанией, которая сможет всё перенести в облако и сделать это всё рабочим и юзабильным. Это в их стиле, брать готовые технологии и допиливать их до идеала, тем самым совершая "революцию".

Ну, а если говорить о чем то более реалистичном, то скорее всего какая-нибудь хрень под Apple TV типа триколора ) 

Не знаю у кого именно, но ноутбуки и флешки с такой фигней давно уже появились. Изменено пользователем Qwedc

Не знаю у кого именно, но ноутбуки и флешки с такой фигней давно уже появились.

У ноутов помню такую фишку, у флешек не знал про неё. Видимо они первы, кто продвинул эту фишку в мобильно сегменте.

Конечно вышка, то что они стилус в айпад про, представили как иновацию

Motorola Atrix 4g. Они за само название Iphone помню судились с компанией Linksys кажется. Сейчас с китайцами какими то. Изменено пользователем DeadFalcon

Motorola Atrix 4g. Они за само название Iphone помню судились с компанией Linksys кажется. Сейчас с китайцами какими то.

Спасибо) пойду изучать эту тему)

У меня давным давно был тел с отпечатком, личные данные он защитил, но от гопников нет :(

http://hi-news.ru/phone/kratkiy-obzor-pantech-pg-6200-odnogo-iz-pervyih-telefonov-s-skanerom-otpechatka-paltsev.html

Изменено пользователем Bugrim

Если всерьез фантазировать на тему большой консоли, я вижу это так:

Скорее всего, они были бы той компанией, которая сможет всё перенести в облако и сделать это всё рабочим и юзабильным. Это в их стиле, брать готовые технологии и допиливать их до идеала, тем самым совершая "революцию".

Да, синие хорошо научились фантазировать за седьмое поколение. С играми плохо было, поэтому приходилось играть в беливы и фантазии. Впрочем, как будто сейчас что-то изменилось.

Сорян, но на рынке консолей и так тесно втроем

Отнюдь. Если б Sega вернулась, я был бы только рад. Мечты, мечты... Но недоконсоль от Надкусана мне не нужна.

P.S. Фил, купи Сегу!

Да, синие хорошо научились фантазировать за седьмое поколение. С играми плохо было, поэтому приходилось играть в беливы и фантазии. Впрочем, как будто сейчас что-то изменилось.

Отнюдь. Если б Sega вернулась, я был бы только рад. Мечты, мечты... Но недоконсоль от Надкусана мне не нужна.

P.S. Фил, купи Сегу!

Все что связанос с ускоглазыми ты съешь как миленький, кто бы сомневался. Повергнутый на японщине парень)))

Мне кажется, что это просто контроллер, ну явно не большая консолька

Изменено пользователем maker

В лучшем случае что-то типа ТВ приставки с возможностью запускать игры с ios и с джоем. На модель платформодержателя их способ ведения бизнеса совсем не подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...