zanswer 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Lord of War, анти-чит есть, его обновят в первом DLC, да, PC отстой для сетевых шутеров, школьники, хакиры и прочие отсталые, заполняют рано или поздно все игры. @Kw33ck, просто тут нельзя лечь с сошками на ступеньки и стричь таких, как я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Lord of War, анти-чит есть, его обновят в первом DLC, да, PC отстой для сетевых шутеров, школьники, хакиры и прочие отсталые, заполняют рано или поздно все игры.Да не бро ,этой игре каюк и следующей части не будет. Мультиплеерные карты вообще не отличаются ,я почти по всем пробежал и даже не смог отличить ,везде эти будки с окошками ,стенки и одно-два высоких строения аж 4 этажа. Разрушаемости не завезли ,эффекты достигаются большей мере шумами на экране и вспышками ,титанами вообще не интересно управлять (просто упираешься в калитку и такой и это бля титан ?) ,а пушки у титанов больше похожи на петарды за 1 рубль штука. Эту игру мог спасти последний фрост байт и хороший баланс ,но не случилось и не произошло. А из плюсов могу назвать только гуд оптимизацию ,нормально играется даже с задержкой 150 пингов и просто бездонную прокачку чуть ли не каждую пушку походу можно качать на левелов 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Lord of War, я буду грустить, если новой части не будет, для Xbox я имею ввиду, выпуск её на PC, изначально было ошибкой, там и первая часть некому не была нужна. Увы, но Source не умеет в разрушения, он вообще мало во что умеет, но судя по всему похож на рожителя своего, который так любят все COD разработчики. Вообще у Valve всё так, что Steam тормозное уродство, что Source. Я мечтаю о Titanfall 3 с разрушаемостью пусть даже уровня Battlefield 4, мечтать слава богу мне никто не запретит. :( А относительно титанов и оружия, оно насколько я понял будет качаться до десятого покаления, в последствии могут увеличить лимит, по словам разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 кс сорса прекрасная , и последняя кс гоу ,мне кажется , написана на модифицирован движке сорсы . движок крутой , зря гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Начал проходить игру. Пока в целом одни положительные эмоции. Компания сделана на отлично, порог вхождения в мультиплеер минимален. Играется все бодро. Единственное не понравились карты и народу маловато для новой игры.. Если будут добавляться карты и народ подтянется, то вообще замечательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @TrunoV, на хуане маловато? Вроде на пекарне вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Да не бро ,этой игре каюк и следующей части не будет. Мультиплеерные карты вообще не отличаются ,я почти по всем пробежал и даже не смог отличить ,везде эти будки с окошками ,стенки и одно-два высоких строения аж 4 этажа. Разрушаемости не завезли ,эффекты достигаются большей мере шумами на экране и вспышками ,титанами вообще не интересно управлять (просто упираешься в калитку и такой и это бля титан ?) ,а пушки у титанов больше похожи на петарды за 1 рубль штука. Эту игру мог спасти последний фрост байт и хороший баланс ,но не случилось и не произошло. А из плюсов могу назвать только гуд оптимизацию ,нормально играется даже с задержкой 150 пингов и просто бездонную прокачку чуть ли не каждую пушку походу можно качать на левелов 50.Карты наверное главная беда игры.. Но за счет быстрых драйвовых боев играть интересно. Правда если игру активно поддерживать не будут, интерес к мульту угаснет быстро.. А из за маленько продаж на игру скорее всего быстро забьют.. @TrunoV, на хуане маловато? Вроде на пекарне вообще нет.Как на пк дела обстоят не знаю, но на боксе не все хорошо. Люди играют в основном в один два режима. Я такое редко наблюдал, когда в новом мульте такой простой. Не удивлюсь если игру скоро скинут в еа акцесс, может тогда народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @TrunoV, на хуане маловато? Вроде на пекарне вообще нет.Играю на ПК, матч ищет секунд 7 максимум, никогда не испытывал проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @TrunoV, на хуане маловато? Вроде на пекарне вообще нет. Неделю назад на пк пробовал, 400-500 чел онлайн, на боксе явно повеселее, ну и дело вкуса, мне карты не понравились, хотя геймплей шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ребят стоит брать игру ради мултиплеера? есть хоть один инетерсный режим? (а то в бете какая то дрисня была)как баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ребят стоит брать игру ради мултиплеера? есть хоть один инетерсный режим? (а то в бете какая то дрисня была)как баланс?Если на ПК можешь оформить сыграть, если не понравится оформить возврат. А так не жалею ни копейки потраченных денег, брал без скидки на ПК:) Знакомы тоже взял, вместе играем, хоть и не командная игра. Мультиплеер побыстрее 1 части, постоянно двигаться надо:) Тут сложно сказать что интересно каждому. Когда я купил, поиграв 2 часа, оформил возврат, и пока возврат одобряли, я прошел одиночку и мульт затянул, хотя по началу было не очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) чуваки, давайте подтягивайтесь в мульт на хуане. почти взял 3 дженерейшон. в аттришон самые норм зарубы Изменено 25 ноября 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Если на ПК можешь оформить сыграть, если не понравится оформить возврат. А так не жалею ни копейки потраченных денег, брал без скидки на ПК:) Знакомы тоже взял, вместе играем, хоть и не командная игра. Мультиплеер побыстрее 1 части, постоянно двигаться надо:) Тут сложно сказать что интересно каждому. Когда я купил, поиграв 2 часа, оформил возврат, и пока возврат одобряли, я прошел одиночку и мульт затянул, хотя по началу было не очень:)не, на компе не играю. а что с балансом и режимами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 не, на компе не играю. а что с балансом и режимами?Баланс пока немного храмает, играю только в режим истребление, остальные редко запускаю, потому что люблю тупо на очки играть:) надоест, запущу другой:) хотя не знаю когда это случится:) лучше ещё мнение послушать других игроков, т.к. меня тупо прет от игры и её динамики:) И забыл добавить, что когда деньги за игру вернули, сразу же купил её ещё раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 И забыл добавить, что когда деньги за игру вернули, сразу же купил её ещё раз:)Представляю как там тех.поддержка угорела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Представляю как там тех.поддержка угорела Я после того как передумал звонил им, просил чтобы отменили возврат:) Самое глупое это то что они сказали это невозможно, хотя на тот момент я уже почти прошёл её, в итоге пока возвращали прошел, и наиграл ещё в мульт 4 дня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Забросил батлу ради титанов. Мульт злой и быстрый, мне больше импонирует. Графон хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Одиночную компанию с удовольствием прошёл, по началу вяло было, но потом расскачалась. Гораздо лучше, чем хало5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @RealDEM, +15! Я бы сказал, чтотрядом даже не стоят эти компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @zanswer, да вообще из последних шутеров только вульф так зашёл, остальные я не осилил, хало заставил себя ппойти. А тут прям разнообразие такое. Только ИИ подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Сингл пока что лучший во что я играл со времен халвы2. Растягиваю как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) @CAH4E3, Сингл Titanfall 2 имхо лучше чем у Battlefield 1 , но по хуже чем у колды последней. Но мульт у Titanfall 2 очень крут особенно если бы сделали так чтобы Титанов было более сложно и долго вызывать то вообще 12 из 10 игра года и лучший мультиплеер последних лет 5 Изменено 26 ноября 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Прошел сюжетку. Просто слюней на 11 из 10. Хз как они это сделали, или я сделал. Но Это ОЧЕНЬ хорошая игра за последние много лет. Главное, что она сделана с душой. Пока так, потом еще напишу... уже спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Всем привет , может кто сталкивался с такой ситуацией . Полез сразу в сетевую игру , ну думаю посмотрю , что за ачивы . И там есть вступить в сеть . Вступил , ачивы нет . Когда хочу выйти из неё , пишет невозможно , если хочу создать свою пишет ваш уровень родительского контроля запрещает , вступил через сеть в другую , в самой игре не даёт переключиться . Что такое ? Может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Одиночную компанию с удовольствием прошёл, по началу вяло было, но потом расскачалась. Гораздо лучше, чем хало5.О да не так пафосно, не так масштабно, не так эпично, но.... у игры есть своё очарование во всяких мелочах. Робот на которого тебе плевать и который даже бесит вдруг становится незаменимым помошником. А ещё чем то напомнила игра портал, ей богу не знаю чем, наверное наличием множества прыжков. В конце уже просто на полную сопереживаешь BT и этот железный тролль не издевается. на компанию потратил 6 часов две минуты, кое где погибая на нормале. Одна из самых запоминающихся игр за год. Далее мультиплеер опробую уже в будние после работы. Изменено 27 ноября 2016 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас