MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 До чего же ЕА довели такую игру, да и самих разрабов. Делаешь конфетку, а потом горе издатели плюют на твою работу ставя такую дату выхода между молотом и наковальней. Даже месяца не прошло, а скидка уже почти в 50%. Видимо дела хуже некуда.Конфетку купят в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 про игры на пк не надо, просто так сложилось что тф-боксовая игра, видимо. Батла 1 вполне норм например по понятным причинамЯ про это и говорил, почитай внимательней мои слова.ПС БФ всегда был комповской игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Все же дрон+уход в "иной мир" имба. Раньше было 1.0 кд примерно, теперь изи 1.5+ . хотя может это из-за того , что куча новичков в мп пожаловало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Кто расчехлился с тем сколько очков дают за килы в атришене? Пишет например при убийстве рипера +5. Это значит что рипер как за игрока защитывается? За сталкеров и спектров тоже не понял пока. Вобщем кто шарит подскажите. Гугл не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Игра кайф, колизей огонь. ЕА дауны, которые погубили игру.А что прикольного в колизее? Я не понял. На счет огня не уверен. Многие тактические абилки - абсурд. Щит - бгг. Только дебилы юзают. Стимулятор скучный. Фазовый прыжок - норм. Грэпл тоже ничего. Сенсор как переделали вообще буээээ. Прикольно конечно что подсвечивается для всей команды, но в первом намного зрелищнее было. Бусты убогие кажется. Как уже многие писали - оружие вообще не сбалансированно што за хрень. Я в первом мог бегать практически со всем - только крабер не очень освоил. Пулемет вообще разрывал. А тут? АР - и всё. Гранаты тоже кажется только электрические работают, хотя я и в первом с ними бегал. Сумки взрываются с какой то задержкой конченой - вообще непонятно как юзать. Зачем убрали карту полную? Пистолеты никто не юзает конечно - вообще ход дикий был выбирать между пистолетом и противотитановым.Титанов НЕЛЬЗЯ КАСТОМАЙЗИТЬ. При том что многие классы так же не сбалансированны. Нордстар - ну вот зачем он, например? Нет, ну можно им играть конечно, но реально просто - не результативно. Из пулемета иона вообще можно пилота убить? :) Бегаешь тоном как дурак или этим ронином дурацким и все. Тройник убрали - вообще провал. Автопушки вроде тоже нету ведь?Ну и о главном. Что это за карты? Ну вообще же отстой. Все плоское, тусклое. Снайперам вообще ловить нечего. Этажи один над другим поставили, комнат и коридоров натыкали и типа все. В первом у каждого уровня своя структура была. Карты намного круче были. Короче, игра конечно имеет право на жизнь, но первый для меня был реально откровением, а этот - такое.Только и хорошего что смарт пистол убрали :)Сингл ок. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 ЗЫ в треде походу дауны собрались. Игра вышла на хелоуи н как и все нормальные ааашки. То что хомячки больше калду берут так это никак на продажах не сыграло бы. Если бы игра была нормальная а по факту - мультик сильно хуже стал. Поэтому и скидку сделали.Лично я взял всё и играю во всё. И это еще хорошо, что игроки могут на батлу переключить чтобы этот шлак обратно в магазины не относить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) ЗЫ в треде походу дауны собрались. Игра вышла на хелоуи н как и все нормальные ааашки. То что хомячки больше калду берут так это никак на продажах не сыграло бы. Если бы игра была нормальная а по факту - мультик сильно хуже стал. Поэтому и скидку сделали.Лично я взял всё и играю во всё. И это еще хорошо, что игроки могут на батлу переключить чтобы этот шлак обратно в магазины не относить :)Не все ааа выходят в ноябре, очень много релизов приходится на весну.То что качество игры влияет на продажи это чушь. Точнее влияет незначительно. Какой бы шикарной игра ни была, какими бы отстойными ни были конкуренты, но если они на слуху, то можно попрощаться с продажами.Претензии к мульту конечно можно предъявлять, но у упомянутых тобой колды и батлы можно найти такие же и другие недостатки.Лично мне играа понравилась, я теперь точно знаю, что ни в батлу, ни в колду не зайду в мульт. Изменено 22 ноября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Батла, колда, овердроч, контра, титанфол, дота, когда во все это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenov 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) ЗЫ в треде походу дауны собрались. Игра вышла на хелоуи н как и все нормальные ааашки. То что хомячки больше калду берут так это никак на продажах не сыграло бы. Если бы игра была нормальная а по факту - мультик сильно хуже стал. Поэтому и скидку сделали.Лично я взял всё и играю во всё. И это еще хорошо, что игроки могут на батлу переключить чтобы этот шлак обратно в магазины не относить :)Скидки сделали и на батлу, глубина точно такая же. Игра отличная, играй в колду. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sevenov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Игра кайф, колизей огонь. ЕА дауны, которые погубили игру.ты на пека играешь или соня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не все ааа выходят в ноябре, очень много релизов приходится на весну.То что качество игры влияет на продажи это чушь. Точнее влияет незначительно. Какой бы шикарной игра ни была, какими бы отстойными ни были конкуренты, но если они на слуху, то можно попрощаться с продажами.Претензии к мульту конечно можно предъявлять, но у упомянутых тобой колды и батлы можно найти такие же и другие недостатки.Лично мне играа понравилась, я теперь точно знаю, что ни в батлу, ни в колду не зайду в мульт.Первый титанфол моя любимая игра. Видимо у меня завышенные ожидания были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ребзя, за сколько толкнуть диск с игрой на плойку целесообразно, чтобы не борзеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Все таки мне не хватает режима без респауна по раундам и рейтинговой системы. Когда уже кда идет в плюс, и потолок уровня уже вот вот, охота какой-то цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 тоже добавляйтеchom6a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Господи, купил по скидке и это очень крутая игра. Жаль, что аччивы теперь на прохождение сингла и сбор (черепов) шлемов, а не на мульт.И, кстати, на следующей неделе первое бесплатное DLC "Angel City's Most Wanted" для всех. Новая карта, пистолет, 6 наборов для титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Господи, купил по скидке и это очень крутая игра. Жаль, что аччивы теперь на прохождение сингла и сбор (черепов) шлемов, а не на мульт.И, кстати, на следующей неделе первое бесплатное DLC "Angel City's Most Wanted" для всех. Новая карта, пистолет, 6 наборов для титана.Наконец то:) а то до дыр затер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Купил по скидке, очень доволен. Как первая часть плюс новые свистелки прикрутили. Как и раньше игра представляет из себя код мохнатой давности, разбавленный покатушками на титанах и истеричной беготней по стенам. Это особенно хорошо видно по механике боя без титанов. Фиксированный респ, предсказуемость появления противника, унылое крысиное королевство, дробашники в инвизе и т.д. Здесь и причины плохих продаж. Фанаты мульта последних кодов никогда не будут в серьёзно воспринимать этот суетливый архаизм и платить за него. Третьей части не будет. Но, вместе с тем, играю с удовольствием, кд всегда положительный, а в коде мне порой туговато приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ща буду тестить данный "шедевр" ,оставлю отзыв попозже . . .Хотя заранее знаю что движок соурс убогий и униженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Lord of War, графон и оптимизация как раз в полном порядке. В основном за счет работы художников выходит отличная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Боже это такоооой трееееш просто ад ,спс вышел удалил.P.S. Баланса нет ,людей онлайн 3 с половиной инвалида с четырмя читами и двумя имба пушками. Короче даже если мне бы 500 рублей дали не стал бы этот треш даже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Боже это такоооой трееееш просто ад ,спс вышел удалил.P.S. Баланса нет ,людей онлайн 3 с половиной инвалида с четырмя читами и двумя имба пушками. Короче даже если мне бы 500 рублей дали не стал бы этот треш даже играть.ухахахахахаха,сразу видно брюзжание деда,старый ты для игр стал,иди в шахматы рубись и в косынку,фсе...отстрелял дед,на пенсию свалки истории,тю тю....ыхыхых тебе баланс типа год мод,ну так играй сингл...не смеши тапки людей...и это я смешной кадр..ухахаххаа,провокатор,ты сделал мне вечер,с работы полечу на крыльях читов,чтобы нагибать таких Провокаторов...ыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Lord of War, сингл пройди, годный. А про мульт тут уже обсуждали же, на пк дохлый совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @Lord of War, сингл пройди, годный. А про мульт тут уже обсуждали же, на пк дохлый совсемДа пройду конечно и аккаунты раздам тут на форуме ,просто насколько надо быть идиотом чтоб на PC не сделать античита для титан фалл 2 ,просто в голове не укладывается. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 с четырмя читами и двумя имба пушками.Просто кто то слишком криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Просто кто то слишком криворукий.Ну чёт я в батле всегда на первом месте ,а тут сразу криворукий старик и не оценил сей шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас