as68 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) вот уж не знаю стоит ли взять как-нибудь титанфолл. геймплей похож на КОД4 или МВ2? С одной стороны соскучился по шутанам, а с другой, в третий Блек Опс 3 от силы недели 3 побегал... Изменено 6 ноября 2016 пользователем as68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Кстати огромный плюс в том, что больше нет умного пистолета, в виде доступного оружия всем. Его можно получить, как усиление или что-то вроде того, но не на всегда и не всем. То есть все мамкины нагибаторы сразу же идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Народ появился во всех режимах, но пока истребление самый мясной. Есть какой-то закрытый режим по специальным пропускам, называется коллизией, у меня пропусков нет, поэтому в него не входил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Короче по ощущениям очень сильно Halo ODST напоминает. (сингл)один из лучшей ХЕЙЛО синглов кстати Народ появился во всех режимах, но пока истребление самый мясной. Есть какой-то закрытый режим по специальным пропускам, называется коллизией, у меня пропусков нет, поэтому в него не входил.купи за 10 монет...за победу адвокат гифт за проигрышь болтец-холодец вот уж не знаю стоит ли взять как-нибудь титанфолл. геймплей похож на КОД4 или МВ2? С одной стороны соскучился по шутанам, а с другой, в третий Блек Опс 3 от силы недели 3 побегал...БО3 это по сути немного кривая копипаста с ТФ в плане передвижения и Дустана в плане абилок. Тут же все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Народ появился во всех режимах, но пока истребление самый мясной. Есть какой-то закрытый режим по специальным пропускам, называется коллизией, у меня пропусков нет, поэтому в него не входил.Новый режим - это что-то типа ставок из Black Ops, когда ты платишь за то, чтобы играть. 10 монет, бой 1 на 1 на рокет лаунчерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Погонял в мульт. До этого в серии играл только в альфу, она не понравилась. Сейчас же бодро часа 3 пробегал. Начал с простого, пилот против пилота. Пока нравится, далеко в механики игровые не забегал, но из положительного очень дельные советы пишет игра по механике, как игровой так и каждого отдельного ствола. Динамично, и что главное нет того сумбура, что бы в бетке. Возможно это из-за режима такого. Все очень гармонично, ты знаешь кто тебя убил, ты знаешь кто в топе на табло, пытаешься обогнать, ищешь интересные позиции на карте... все как и должно быть в мп шутерах, а не батла 32 на 32 и насрать кто на каком месте и где сидит. Из минусов, на данный момент за 3 часа игры мне кидало 4 карты, и гоняло их по кругу, и все они очень "так себе", порой бывает только минуты через 3 одупляешь что это другая карта и ты ее еще не видел+ моя личная нелюбовь к мп механик колды/батлы, с заранее собранными пресетами оружия на матч. Больше люблю хало/гири/анриал, где ты выбиваешь пушки сам... Изменено 6 ноября 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Sharkbless, понятно, как нибудь попробую, не уверен правда, что режим заинтересует сильно меня, жаль обороны фронтита пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Играю с самого релиза и теперь могу сказать точно игра стала менее аркадной и более серьезной! К примеру в первом Titanfall можно было просто играть и раслабляться там даже скилл особо не нужен был, сейчас же игра требует сосредоточения и более менее нормального скилла, в противном случае будут нагибать. В этом есть как плюс так и минус. Короче игра стала похожа на call of duty . Для меня все таки это больше как минус потому что первая часть не была похожа не на что, новая часть все таки намного ближе к call of duty . Короче мультиплеер немного просел . Но зато добавили кучу пушек всяких абилок новые режимы и конечно же очень крутой сюжет , для меня это с лихвой покрывает все недостатки игры ps: И еще один плюс у новой игры в сравнении со старой это производительность реально игра перестала тормозить В первой части подтормаживания на Xbox one были часто сейчас оооочень редко Изменено 7 ноября 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Кто-нибудь выполнил испытание на достижение в тренировочной зоне? Я вчера знатно угорел, пока пытался его выполнить, одно оно осталось до 1000G. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мультиплеер вообще чумовой! Стоит только привыкнуть к изменениям и уже не оторваться. Крюк, пожалуй, лучшее нововведение в серии. Улететь с линии огня за секунду до смерти, обойти противника с тыла под бегущим титаном и эпично застрелить его же оружием, ну просто 10/10 по эмоциям! Игра на 100% поощряет изобретательный бой - чем интереснее двигаешься, тем больше удовольствия получишь. Очень нравится, как здесь ощущается оружие. Даже футуристичные пукалки отлично звучат и стреляют. Карты хорошие, не понимаю претензий к ним. Много обходных путей, отличный дизайн, минимум мест для кемперов. Вчера случайно обнаружил вентиляционную шахту в какой-то комнате, забрался через нее крюком на вышку и свернул пару шей снайперам) Титанов много и все они разные, сильно меняют тактику боя. Но не все изменения пошли на пользу. Зачем и без того сильным титанам сделали ультимейт? Иногда не успеваешь появиться, а тебя уже разобрали на запчасти ракетным залпом. Еще вопросы к респу, как всегда. Возродиться в прицеле врага бесценно, даже защиту от смерти на пару секунд не придумали. Так же убрали свободный выбор оружия титана, теперь оно привязно к классу. Ну и вкладку прогресса упразднили, либо я её не нашел. Как понять, какие испытания уже выполнены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Джо продал мне игру, титан я выбираю тебя Изменено 8 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Что хотелось бы увидеть в следующем патче, ребаланс пилота невидимки! Это не серьёзно, когда 90% игроков играют только невидимкой. Хотя высокоуровневые игроки используют так же и другие классы, я лично предпочитаю бегуна. Можно конечно ставить прицел с подсветкой целей, не знаю, показывает он их или нет, но всё равно, этот класс очевидно, слишком читкрский на текущем этапе В остальном, очень фаново играть, особенно на картах где пространство поделено строениями или ландшафт не является плоской равниной. Именно на таких картах, появляется настоящая война, а не стрельба из угла карты в другой угол карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Блин чота мульт очень компетитив, судя по видосам на ютубе. Я ума не приложу как люди делают там 3-4 кила бегая по стене на изи... и вообще все эти фишки. Ну это не плохо. На данном этапе ужасно бесят турели . Надеюсь нерфанут это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да как бы контента надо бы добавить. В таких играх одним геймплеем сыт не будешь, хотя признаться он тут отличный, Понерфить невидимок, понерфить R 201. Это собственно 90 процентов игроков онлайна. Невидимость и нубовинтовка с ее убойной точностью и хорошим боезапасом. ИОНу хоть чутка добавить урона на сплиттер....урон смешной совсем. С релиза играю только на нем. Вся тактика на нем - это дожить до ульты...лазер не дамажит, на растяжки народ уже обо не ведется. Вообще по наблюдениям большинство играет на ТОНах и РОНИНах. Ввести меняемый список челленджей и испытаний (ежедневных и допустим еженедельных), добавить испытаний для перехода на новое поколение (иду на третий ген сейчас - челленджей не видать), сделать что то с фракциями (проку от них кроме непонятных нашивок нет), и наконец сделать что то с азиатскими серверами (Сам с Петропавловска-Камчатского - сервера Токио, Сингапур показывают в меню 100 мс, а в игре по факту 250+, при этом в том же БФ1 пинг на азиатских серваках 40, приходится играть на Европе с пингом 190-199) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @Emerica, турели в целом не особо мешают в реальности, да, бывают пилоты которые ставят турель и садятся в комнате в уголок включая невидимость с R-201, но их не большинство. @FarleyKAM87, согласен на 100% про R-201 и невидимость. Я сам играю за Скорч и хотелось бы, чтобы ему ребалансировпли щит. И да вокруг одни Тоны и Ронины, иногда Нордстары и Легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да как бы контента надо бы добавить. В таких играх одним геймплеем сыт не будешьЧе, опять мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Че, опять мало?Там не как в колоде 1000 шлемаков которые отличаются краской, добавят не ссы. Если задротить день и ночь как пара моих комрадов, которым уже подавай новые карты и титанов, то не меньше в колоде, где геймплей достаточно однобокий. Тут устал от винтовок и к примеру титана с мечом - базара ноль попробуй дробашь или пересобери класс, колда такого не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Титанов однозначно править. Тот же ИОН это в целом титан поддержки - чистить местность от неписей, ставить ловушки и, если повезет, ультовать. Но уже за 40 часов игры я могу вспомнить от силы 10 матчей, когда хорошо живущий ЛЕГИОН меня защищал. А берут ТОНов и РОНИНов, как мне представляется, из-за их приличного дамага с респа. Кроме того, первому знатно помогает щит (которому щит ИОНа в подметки не годится), а второму колоссальная мобильность. Игра в целом не командная и каждый играет на свой итоговый стат...и тут вылезает еще один, на мой взгляд, косяк - кража киллов, когда я ультой снимаю паре титанов здоровье до критического, внезапно за спиной появляется тиммейт на Легионе... и мне засчитывают "помощь", а парню 2 килла титанов. Что вообще за помощь? профит мне от нее какой? Ерунда. Что касается турелей..не замечал проблем от них. Что касается людей, бегающих по стенам и делающих по 3-4 кила....я таких не видел...я людей, пользующихся распрыжкой то пару раз встречал всего...львиная часть в инвизе сидит и выцеливает. Раунд от раунда меняется только этажность. Бежишь с респа по карте, минуту-полторы никого, смело на крышу и наоборот. Контента не то чтобы мало. Хотелось бы примочек на пушки, каких нибудь уникальных перков что ли. Стволы, за редким исключением, имеют одни и те же перки (боезапас, перезарядка, скидывание, быстрое его переключение и доступность тактики за убийство пилотов), еще на престиже открывается абсолютно бестолковый мод счетчика убийств...нахрен он нужен вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Господа-фанаты 1 части, тут человек не верит, что даже спустя 2 года, на Хуане онлайн в среднем был/есть больше, чем удивительно-мизерный онлайн сейчас на пекарне на релизе 2 части. Я уверен, что это так, я прав или все таки 1 часть умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Sharkbless, живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Sharkbless, живее всех живых.А примерное кол-во можете привести на серверах? А то на пк во второй части сейчас иногда до 500 человек, от 100 до 200.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А примерное кол-во можете привести на серверах? А то на пк во второй части сейчас иногда до 500 человек, от 100 до 200.)в разное время суток поразному...последний раз когда играл днем до 500-600 вроде, а вечером до 1000-1200 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 @Sharkbless, чуть позже гляну, но не меньше 1000 всегда. Кстати, я таки выполнил испытания "Becomes the Master", которое в тренировочной комнате, алилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Господа-фанаты 1 части, тут человек не верит, что даже спустя 2 года, на Хуане онлайн в среднем был/есть больше, чем удивительно-мизерный онлайн сейчас на пекарне на релизе 2 части. Я уверен, что это так, я прав или все таки 1 часть умерла?Во время скидки было даже 5000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Во время скидки было даже 5000 человек.Спасибо за ответ.) 5к человек. Спустя 2 года. В игре, которую очень многие бросали на старте. Это реально много. Надеюсь, что во второй части будет гораздо больше, с учетом кастомизации и бесплатных DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас