Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу щас сингл, не шедевр конечно, но нравится. Пока что бф1>тф2>код ив

О, СКидочка подъехала в 43%, быстро. Даже месяца не прошло. Вот теперь можно брать.

Надеюсь народу теперь больше станет, а то напарников не найти. Из всего списка друзей только один человек играет.

Них у кого лишнего кода на скидку нет?

[spoiler=]BPNF48BTJM   Взял из публика, если не подойдет то их в коментах завались раздают все https://vk.com/psprices не реклама

@KREIG, я в огне, только купил пару недель назад. :D:D:D

Как то быстро скинули, ее стоит брать с такой скидкой? Или ждать еще?

@Threalty, скидка будет дешевле максимум рублей на 200 ближайшие пол года.

Да и если вернут цены обратно к 4400, то даже с 50% скидкой получишь такую же сумму, что и сейчас с 43% скидкой.

@zanswer, я бы тоже горел, но это же еа. Если игра провалилась по продажам, то жди через месяц скидку примерно в 50%.

Для меня Titanfall 2 это главный сюрприз этого года. Сингл винрарище. Пробежал на одном дыхании и получил удовольствие. Не хватает таких сюжетных линейных шутеров, которые берут своей механикой и интересными гемплейными решениями. Кароч всем рекомендую. Один из лучших шутеров этого года. Для меня так точно лучший.
И мультиплеер был доработан и улучшен. Подвезли оружия, перков, нормальную кастомизацию, стало больше титанов. Все недочеты 1 части исправили. За 30 часов мультиплеер еще не успел надоесть, хотя 1 часть гораздо быстрее утомляла. Есть минусы, но это больше относиться к картам. 1-2 карты есть неудачные, но в целом за бешеной динамикой и отстрелом всего живого не замечаешь убогость карты. Уж ради мультплеера Titanfall 2 точно стоит взять.
Очень обидно за такой качественный проект. И я ненавижу ЕА которые выпустили игру между батлой и колдой. Горите в огне. Я надеюсь, что на распродаже игру многие возьмут и поймут, какой образцовый это сиквел и окунуться с головой в этот замечательный мультиплеер.

@Threalty, скидка будет дешевле максимум рублей на 200 ближайшие пол года.

Да и если вернут цены обратно к 4400, то даже с 50% скидкой получишь такую же сумму, что и сейчас с 43% скидкой.

@zanswer, я бы тоже горел, но это же еа. Если игра провалилась по продажам, то жди через месяц скидку примерно в 50%.

да вот хз, брать или нет,по бетке зашла не очень мне, да игр пока хватает, а потом не знаю будет ли в ней мульт жив еще. Изменено пользователем Threalty

@Threalty, мульт уже щас мертв

ты не прав. каждый день играю в мультиплеер. матч ищет очень быстро. по крайней мере в популярных режимах всегда полно народу.

ты не прав. каждый день играю в мультиплеер. матч ищет очень быстро. по крайней мере в популярных режимах всегда полно народу.

Ну мб на хуане так, на пк грустняшка, онлайн 400 человек, игру находит в 1-2 режимах и долго ищет

на хуане в пик 19000 видел пару дней назад. в среднем где то 11-13к.

а на пс4 что там с онлайном? хуана пока нет

Ну мб на хуане так, на пк грустняшка, онлайн 400 человек, игру находит в 1-2 режимах и долго ищет

Это же пека

На компе и с первой частью было не лучше (если не хуже). Все друзья, кто брал на него через месяц оттуда ушли на 360 (в котором народу в сотни раз больше было) и горько пожалели о потраченных деньгах. Я же на УАНе и спустя год после релиза играл. Никому не советую покупать и играть в ТФ на компе, для мультиплеера там есть свои "особенные" игры.

По поводу ПС4. Говорят на УАНе народу больше, не проверял, но это было бы логично, тк игра изначально УАНовская.

Фанател от первой части и не удержался, чтоб взять вторую. Поиграл пока в сингл (думая что он как в батлфидле будет отстойным) и он ОЧЕНЬ удивил. Первые несколько эпизодов волшебные. Единственное, что расстроило это батлфилдовское расположение ачивок - 90% на сингл и две элементарных для мп.

Единственное, что расстроило это батлфилдовское расположение ачивок - 90% на сингл и две элементарных для мп.

:the_fuck: Как такое отличное решение может кого-то расстроить?

:the_fuck: Как такое отличное решение может кого-то расстроить?

Как такое может порадовать? Игра создана для того чтобы дрочить мп до умопомрачения, а выбивать ачивы надо в сингле на 10 часов

Народ играю каждый день, когда дома, добавляйтесь, тег в подписи, микрофон есть и используется. ;)

Есть ваучер на скидку в 43% на игру в PS Store до 24 ноября, кому-нибудь нужен? Sony рассылает, мб кто не подписан и хочет купить титанупалов. 

На компе и с первой частью было не лучше (если не хуже). Все друзья, кто брал на него через месяц оттуда ушли на 360 (в котором народу в сотни раз больше было) и горько пожалели о потраченных деньгах. Я же на УАНе и спустя год после релиза играл. Никому не советую покупать и играть в ТФ на компе, для мультиплеера там есть свои "особенные" игры.

По поводу ПС4. Говорят на УАНе народу больше, не проверял, но это было бы логично, тк игра изначально УАНовская.

Мне акк подогнали, так что особо и не расстроился. Мультиплеер в целом годный, но как по мне, людей бы больше на карту. 12-16 маловато

А про игры на пк не надо, просто так сложилось что тф-боксовая игра, видимо. Батла 1 вполне норм например по понятным причинам

До чего же ЕА довели такую игру, да и самих разрабов. Делаешь конфетку, а потом горе издатели плюют на твою работу ставя такую дату выхода между молотом и наковальней. Даже месяца не прошло, а скидка уже почти в 50%. Видимо дела хуже некуда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...