gipsan3000 137 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо за ответ.) 5к человек. Спустя 2 года. В игре, которую очень многие бросали на старте. Это реально много. Надеюсь, что во второй части будет гораздо больше, с учетом кастомизации и бесплатных DLC.Вторая часть как-то заброшенна конечно. Сам хочу взять по скидону, надеюсь будет еще народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Все же я чего то не понимаю. Очень охота как батя раскладывать всех в мп, но положительный кда в 1 из 5 игр получается. Хотя в дестени был батей игры в своё время, а геймплейно все же похоже. Смотрю стримы и видосы, там парняги такие дела делают, ума не приложу как... Вроде и радар мониторишь, бегаешь без остановки, карты подучил, перки пооткрывал, и все равно ресаешься, только выбегаешь тебя уже снимают, и по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Во время скидки было даже 5000 человек.Убийца кода XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Убийца кода XDНовый IP, нет мотивации к прокачке, кроме престижей. Вот почему так мало народу. Геймплейно - убийца, но людям не нужна более лучшая замена, когда дают че пожрать стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Убийца кода XDПомню в бо2 в 2015 году было 60000-90000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Новый IP, нет мотивации к прокачке, кроме престижей. Вот почему так мало народу. Геймплейно - убийца, но людям не нужна более лучшая замена, когда дают че пожрать стабильно.Была бы она более лучшей. Обе части рядом с кодом не стояли в мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Обе части рядом с кодом не стояли в мп.Конечно, они выше. Как свежий глоток воздуха от шикарного геймдизайнера и жадная стагнация идей от Бобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Конечно, они выше. Как свежий глоток воздуха от шикарного геймдизайнера и жадная стагнация идей от Бобби.Ни в коей мере. И рынок это показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Ни в коей мере. И рынок это показывает."Если покупают, то продукт хороший" - это логика корпоративных боссов, да и то никчемных, которые смотрят не на отзывы, а на продажи и не оч адекватных людей, которые не отличают качество от количества, а это основа, так сказать. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 "Если покупают, то продукт хороший" - это логика корпоративных боссов, да и то никчемных, которые смотрят не на отзывы, а на продажи и не оч адекватных людей, которые не отличают качество от количества, а это основа, так сказать.Покупают то, в чем заинтересованы. В говне мало кто заинтересован. А отзывы всяких шевцанутых мало чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Заценил синглу. Колда теперь кажется пластиковым, игрушечным тиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Пацаны го айфун 7 покупать. Или орден там.Го лучше последние альбомы фекаллики навернем, до сих пор топ метал группа по продажам, хотя после 2000-го так и не делает норм альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Помню в бо2 в 2015 году было 60000-90000 человек.сейчас даже утром под 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 сейчас даже утром под 20кНа пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 На пс3?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) даА я про х360) Да бо2 реально на года вышел. Ни одна каррент ген колда, переплюнуть не смогла. Изменено 13 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 А я про х360) Да бо2 реально на года вышел. Ни одна каррент ген колда, переплюнуть не смогла.я к тому что до сих пор много людей играет. согласен) онлайн высок, пару месяцев назад вечером по мск было под 90к, в мв3 в прайм тайм около 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 А я про х360) Да бо2 реально на года вышел. Ни одна каррент ген колда, переплюнуть не смогла.Я тебя удивлю, но в 14, 15 году Black Ops 1 на 360 боксе имел под 70к онлайна + когда вышла обратка, в пике больше 150к видел. Крутые шутаны - на года и не забыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я тебя удивлю, но в 14, 15 году Black Ops 1 на 360 боксе имел под 70к онлайна + когда вышла обратка, в пике больше 150к видел. Крутые шутаны - на года и не забыты.Я в этом году по обратке в блэк опс играл. Онлайн под 30к (днём). Надеюсь вторую часть тоже сделают обратно совместимой или обе выпустят в виде отличного ремастера. я к тому что до сих пор много людей играет. согласен) онлайн высок, пару месяцев назад вечером по мск было под 90к, в мв3 в прайм тайм около 40кБуду честен, мв3 всё же не та часть, к которой готов вернуться, а в бо 1-2 в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я тебя удивлю, но в 14, 15 году Black Ops 1 на 360 боксе имел под 70к онлайна + когда вышла обратка, в пике больше 150к видел. Крутые шутаны - на года и не забыты.как давно бо1 по обратке вышел? и сейчас больше 100к онлайна? Я в этом году по обратке в блэк опс играл. Онлайн под 30к (днём). Надеюсь вторую часть тоже сделают обратно совместимой или обе выпустят в виде отличного ремастера. Буду честен, мв3 всё же не та часть, к которой готов вернуться, а в бо 1-2 в любое время)ну она далеко не идеал, но мне нравиться. у старых игр все равно онлайн высок, только не знаю сколько в мв2 играет сейчас людей. хуана возьму постреляем в бо1 с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 как давно бо1 по обратке вышел? и сейчас больше 100к онлайна? ну она далеко не идеал, но мне нравиться. у старых игр все равно онлайн высок, только не знаю сколько в мв2 играет сейчас людей. хуана возьму постреляем в бо1 с тобой)Можно тащемта и на пс3 в бо2 порубать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 как давно бо1 по обратке вышел? и сейчас больше 100к онлайна?Вышел в начале лета, вроде, сколько онлайн - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Была бы она более лучшей. Обе части рядом с кодом не стояли в мп.Ну конечно же, якод лучший шутан, смотрю даже нужно себя в этом в других темах убеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Можно тащемта и на пс3 в бо2 порубать)можно и рубануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Все же я чего то не понимаю. Очень охота как батя раскладывать всех в мп, но положительный кда в 1 из 5 игр получается. Хотя в дестени был батей игры в своё время, а геймплейно все же похоже. Смотрю стримы и видосы, там парняги такие дела делают, ума не приложу как... Вроде и радар мониторишь, бегаешь без остановки, карты подучил, перки пооткрывал, и все равно ресаешься, только выбегаешь тебя уже снимают, и по новой...зря ты титанов с дестени сравниваешь, вообще разные. С кодом сравнивать еще можно, но никак не с дестени. Игра очень динамичная убивают очень быстро, нужно постоянно двигатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас