Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ.) 5к человек. Спустя 2 года. В игре, которую очень многие бросали на старте. Это реально много. Надеюсь, что во второй части будет гораздо больше, с учетом кастомизации и бесплатных DLC.

Вторая часть как-то заброшенна конечно. Сам хочу взять по скидону, надеюсь будет еще народ.

Все же я чего то не понимаю. Очень охота как батя раскладывать всех в мп, но положительный кда в 1 из 5 игр получается. Хотя в дестени был батей игры в своё время, а геймплейно все же похоже. Смотрю стримы и видосы, там парняги такие дела делают, ума не приложу как... Вроде и радар мониторишь, бегаешь без остановки, карты подучил, перки пооткрывал, и все равно ресаешься, только выбегаешь тебя уже снимают, и по новой...

Убийца кода XD

Новый IP, нет мотивации к прокачке, кроме престижей. Вот почему так мало народу. Геймплейно - убийца, но людям не нужна более лучшая замена, когда дают че пожрать стабильно.

Новый IP, нет мотивации к прокачке, кроме престижей. Вот почему так мало народу. Геймплейно - убийца, но людям не нужна более лучшая замена, когда дают че пожрать стабильно.

Была бы она более лучшей. Обе части рядом с кодом не стояли в мп.

Обе части рядом с кодом не стояли в мп.

Конечно, они выше. Как свежий глоток воздуха от шикарного геймдизайнера и жадная стагнация идей от Бобби.

Конечно, они выше. Как свежий глоток воздуха от шикарного геймдизайнера и жадная стагнация идей от Бобби.

Ни в коей мере. И рынок это показывает.

Ни в коей мере. И рынок это показывает.

"Если покупают, то продукт хороший" - это логика корпоративных боссов, да и то никчемных, которые смотрят не на отзывы, а на продажи и не оч адекватных людей, которые не отличают качество от количества, а это основа, так сказать.

Изменено пользователем Sharkbless

"Если покупают, то продукт хороший" - это логика корпоративных боссов, да и то никчемных, которые смотрят не на отзывы, а на продажи и не оч адекватных людей, которые не отличают качество от количества, а это основа, так сказать.

Покупают то, в чем заинтересованы. В говне мало кто заинтересован. А отзывы всяких шевцанутых мало чего стоят.

Пацаны го айфун 7 покупать. Или орден там.

Го лучше последние альбомы фекаллики навернем, до сих пор топ метал группа по продажам, хотя после 2000-го так и не делает норм альбомов.

Помню в бо2 в 2015 году было 60000-90000 человек.

сейчас даже утром под 20к

да

А я про х360) Да бо2 реально на года вышел. Ни одна каррент ген колда, переплюнуть не смогла. Изменено пользователем gipsan3000

А я про х360) Да бо2 реально на года вышел. Ни одна каррент ген колда, переплюнуть не смогла.

я к тому что до сих пор много людей играет. согласен) онлайн высок, пару месяцев назад вечером по мск было под 90к, в мв3 в прайм тайм около 40к

А я про х360) Да бо2 реально на года вышел. Ни одна каррент ген колда, переплюнуть не смогла.

Я тебя удивлю, но в 14, 15 году Black Ops 1 на 360 боксе имел под 70к онлайна + когда вышла обратка, в пике больше 150к видел. Крутые шутаны - на года и не забыты.

Я тебя удивлю, но в 14, 15 году Black Ops 1 на 360 боксе имел под 70к онлайна + когда вышла обратка, в пике больше 150к видел. Крутые шутаны - на года и не забыты.

Я в этом году по обратке в блэк опс играл. Онлайн под 30к (днём). Надеюсь вторую часть тоже сделают обратно совместимой или обе выпустят в виде отличного ремастера.

я к тому что до сих пор много людей играет. согласен) онлайн высок, пару месяцев назад вечером по мск было под 90к, в мв3 в прайм тайм около 40к

Буду честен, мв3 всё же не та часть, к которой готов вернуться, а в бо 1-2 в любое время)

как давно бо1 по обратке вышел? и сейчас больше 100к онлайна?

Я в этом году по обратке в блэк опс играл. Онлайн под 30к (днём). Надеюсь вторую часть тоже сделают обратно совместимой или обе выпустят в виде отличного ремастера. Буду честен, мв3 всё же не та часть, к которой готов вернуться, а в бо 1-2 в любое время)

ну она далеко не идеал, но мне нравиться. у старых игр все равно онлайн высок, только не знаю сколько в мв2 играет сейчас людей. хуана возьму постреляем в бо1 с тобой)

ну она далеко не идеал, но мне нравиться. у старых игр все равно онлайн высок, только не знаю сколько в мв2 играет сейчас людей. хуана возьму постреляем в бо1 с тобой)

Можно тащемта и на пс3 в бо2 порубать)

Вышел в начале лета, вроде, сколько онлайн - хз.

Была бы она более лучшей. Обе части рядом с кодом не стояли в мп.

Ну конечно же, якод лучший шутан, смотрю даже нужно себя в этом в других темах убеждать

Все же я чего то не понимаю. Очень охота как батя раскладывать всех в мп, но положительный кда в 1 из 5 игр получается. Хотя в дестени был батей игры в своё время, а геймплейно все же похоже. Смотрю стримы и видосы, там парняги такие дела делают, ума не приложу как... Вроде и радар мониторишь, бегаешь без остановки, карты подучил, перки пооткрывал, и все равно ресаешься, только выбегаешь тебя уже снимают, и по новой...

зря ты титанов с дестени сравниваешь, вообще разные. С кодом сравнивать еще можно, но никак не с дестени. Игра очень динамичная убивают очень быстро, нужно постоянно двигатся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...