Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет ты не понял, я имел в виду что Титаны слишком быстро копяться и на картах постоянно полно Титанов и просто бегать рашить очень затруднительно.  Сделали бы так что за раунд только один Титан то вообще красота была бы.  Но сама игра даже в таком виде хороша во всяком случае лучше Бателфилда 1 кроме разве что графона

Ну и как посоветуй? Если у тебя слаженная команда то тогда вопросов нет, но я играю с рандомами 

Что за бред ты несешь?

Это игра про Титанов.

Если они не нравятся, то играйте в Колл оф Дьюти или в режим пилоты против пилотов.

Один из немногих обзоров Салогвинова, с которым я согласен и он прям слово в слово рассказал, что я думаю об игре. Сингл топ, мульт просел.

только я услышал тут (видео с привязкой по времени) что робот назвался Витей?!))))))))))))))

Изменено пользователем timurid

только я услышал тут (видео с привязкой по времени) что робот назвался Витей?!))))))))))))))

BT, БиТи.

Блин...вот сижу 1 час, 2 часа и думаю надоело...и думаю такой еще один матч и спать...смотрю на часы уже 5-ый час идет. ХОСПАДЕ от игры не отлипнуть. А пухло говниться из-за МП потому что надо переучиваться паркурить. Он еще тот нубила, раньше тф так жалел со смарт-пистолом и тесными картами, теперь же надо с огненной жопой бегать и вышибать кемпедристов с насиженных мест, раньше все стены рядом были, теперь намного дальше, НО! как только привыкаешь сам уже маршрут прокладываешь....кса вот гайд по расспрыжке, если у кого руки прямые научитесь быстро, хотя бы по прямой.

Комрады с PS4 добавляйтесь, рубанем GUNxOFxPATRIOTS

мульт просел.

Эм...смена механики которая больше поощряет скилл в хаосе называется просел...раньше все было слишком просто, так же и с титанами. Тут я уже хз как доказывать, если тебя высекают или делаешь  40-0 сидя на жопе, то хз тут реально уже ничем не помочь. Смена механик на бете меня самого расстроила, но когда втягиваешься, когда заучиваешь карты и маршруты паркура становится еще круче, в разы круче.

А и главное все ноют про щиты и что титаны из пенопласта, вы в курсе, что ронин с 3-мя (!!!) хелзами выносится сложнее, чем атлас из первой части,а ТОНЯ или ИОН сильнее огра по броне из ТФ1...если вашего титана выносят за 2 минуты, значит не знаете как контрить, когда отступать и когда нападать. Сегодня играл с такими чебуреками в последний из титанов...и фигли? против меня 2 легиона и  3 тони, самая имба. НИХРЕНА не смогли сделать против моего норстара ибо руки из жопы, и не знают как правильно юзать абилки.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Жалко в одиночной кампании не давали пользоваться Умным пистолетом ( кроме последней миссии) Все таки с умным пистолетом динамика в разы возрастала

Я так понял распрыжку завезли сюда, аля ку 3 ? или нет?

Да, но через слайд, не как в тф1. Сейчас стало интереснее, читай лучше. Имхо

А что реально сюжетка интересная? Все об этом и пишут. Я думал ну совсем для галочки сделают. 

Жалко в одиночной кампании не давали пользоваться Умным пистолетом ( кроме последней миссии) Все таки с умным пистолетом динамика в разы возрастала

жаль еще не завезли сюда умное ружье и умного титана, динамика вообще запредельная бы была 

жаль еще не завезли сюда умное ружье и умного титана, динамика вообще запредельная бы была 

Ну согласись в последней миссии было круто  :fffuuuh:  бежишь на полной скорости а против тебя толпа ботов и дронов, а ты такой крутой  всех растреливаешь за секунду, потом бежишь по стенам и валишь еще и дронов  :fffuuuh:   Каеф вообщем .  Однако хорошо что в мульте убрали этот ствол он вообще имбой был

Ну согласись в последней миссии было круто :fffuuuh: бежишь на полной скорости а против тебя толпа ботов и дронов, а ты такой крутой всех растреливаешь за секунду, потом бежишь по стенам и валишь еще и дронов :fffuuuh: Каеф вообщем . Однако хорошо что в мульте убрали этот ствол он вообще имбой был

я то еще не играл, пост юмора был, а кто-то немного заспойлерил концовку ,)))

Купил. Вдохнул. Прошёл на уровне сложности мастер. Выдохнул. Это было прекрасно.

Компания прямо 10/10, давно такого не было у меня, правда я фанат Titanfall, ещё вчера играл только в первую часть. Не знаю, насколько компания схожа с таковыми из COD, говорят там крутые постановки, но тут было очень круто, как живое кино.

В мультиплеер ещё не заходил, после альфы, в прочем читал, что нечего особо не изменилось, поэтому буду привыкать похоже, всё равно деваться некуда. :)

Поиграл в мультиплеер, должен сказать, что он поменялся с альфы, по крайней мере в каких-то аспектах.

Правда сегодня из режимов играют только в истребленте, остальные пустые, не знаю у всех так или только у меня, но пока так.

Набрал восьмой уровень уже, забавно, но с крюком почти никто играет, подавляющие большинство невидимки.

Однако хорошо что в мульте убрали этот ствол он вообще имбой был

Ну как бы он там есть, в виде усилителя.

Первый раз вчера попробовал титанов в мульте, до этого не играл, как-то очень не привычно, все очень быстрое, хаотичное, но в целом прикольно

Признаюсь честно, мне продали эту игру. Не хотел покупать, но послушал тут один подкаст, почитал кучу хвалебных отзывов о синглплеере и купил. И пока неоднозначно. Ждал сюжетных откровений и накала драмы уровня лучших бадимуви, получил же пока ноль в этом плане.( прошел фабрику по сбору квартир). Сценарий, по крайне мере на данном этапе, очень скуден. По сути его вообще нет. Идешь вперед беседуя с роботом. Души во всем этом не чувствуется. Очень расстроило, ожидания были немного другие. Гемплейно пойдет. На 8рку. Хотя если так и дальше будет, то выдохнется. Пока общие восторги не разделяю, а жаль. Очень давно не играл в душевный шутерок, думал данная (отчасти авторская игра) справится, но пока нет.

Поиграл в мультиплеер, должен сказать, что он поменялся с альфы, по крайней мере в каких-то аспектах.

Правда сегодня из режимов играют только в истребленте, остальные пустые, не знаю у всех так или только у меня, но пока так.

Набрал восьмой уровень уже, забавно, но с крюком почти никто играет, подавляющие большинство невидимки.

Играл в бетку, совсем не понравилось, но смотрю отзывы хорошие. Можешь подробнее про мульт написать и на что он похож, чтобы понимать механику. Уж сильно нахваливаете, думаю взять.

@HLam, стал гораздо более похож на первых титанов, но с оговорками. Щиты к примеру так и не вернули, но жизней титанам по ощущениям добавили. Увеличили скорость, в альфе было ощущение, что плаваешь, сейчас так же быстро, как и раньше, даже быстрее например тот же бег, я про умение.

Я пока доволен на 100%, отсутствие обороны фронтира только печалит. Карты кстати разные сделали, есть очень интересные, в духе первой части, их не было в альфа тестировании.

@un1x0d, не виноватая я. :-P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...