FrankAndShtein 402 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 таких поехавших единицыТы не можешь знать точно, как и я. Но шума они наделали не мало, многие сайты писали новости в негативном ключе.С общим отсутствием интереса к сиквелу и двух конкурентах рядом, эффект мог оказаться покруче пары поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Если бы не пошли на поводу орков с воплями про "мало оружия" и свистоперделки, то была бы отличная игра. А так очередная говнокалда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Это намного лучше Говнокалда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Часа 4 седня наиграл, годнота пока что. Единственно боссы какие-то не интересные. Рихтера вальнул и остановился пока, походу еще половина где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Неужели игра такая унылая? В первой на долго меня не хватало, раунды короткие, и потом как то приедалась быстро:( хотя всё нравилось, вот батла зашла, только выключишь, и рука опять тянется включить её:) планировал купить титанов 2, теперь задумался, а надо ли:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenov 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Отличная игра! Добавляйтесь в лайф, ник такой же Единственное, что огорчает, это оружие r201, которое является универсальным и работает в большинстве игровых ситуаций. Изменено 31 октября 2016 пользователем Sevenov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Кампания охеренная, хоть и очень короткая. Сейчас в мульт играю, очень бодро и динамично.Давно я так не залипал. В общем кто играет, добавляйтесь, gt в подписи. Изменено 1 ноября 2016 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Прошел, мож трофеи повыбиваю еще чуток. Боссы тут говно и вообще уровни, где ты на титане против кучи титанов скучные очень. Но в целом потраченные 400 рублей совсем не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мультиплеер конечно хороший но напрягает что Титаны уж очень быстро копяться Охота просто побегать пехотой и пострелять ( особенно в режиме охота за наживой где деньги надо в банк собирать) Но постоянно мешают Титаны :hmm: А уж если у врагов 2-3 Титана то там вообще ахтунг хоть не вылезай наружу вообще . Самому в Титане сидеть больше одного раза за матч не особо нравитсья . Вообще походу придеться играть в Call of duty IW в этом году :hmm: Хотя думал Титаны мне заменят Колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мультиплеер конечно хороший но напрягает что Титаны уж очень быстро копяться Охота просто побегать пехотой и пострелять ( особенно в режиме охота за наживой где деньги надо в банк собирать) Но постоянно мешают Титаны :hmm: А уж если у врагов 2-3 Титана то там вообще ахтунг хоть не вылезай наружу вообще . Самому в Титане сидеть больше одного раза за матч не особо нравитсья . Вообще походу придеться играть в Call of duty IW в этом году :hmm: Хотя думал Титаны мне заменят КолдуНу батенька что за левые придирки? Можешь хоть весь матч бегать пехотой, главное уметь играть, если не умеешь - игра тебе поблажек не даст никаких. Вон сегодня с комрадами так нагибали, и пехотой против 6 титанов....Титаны копятся нормально, для пехотного боя есть пилоты против пилотов, каждый сам за себя и так далее. Да в том же атришне можно поноситься с лихвой, и как могут не нравится здоровенные мехи? В ниж же реально фаново носится и мочить все вокруг себя. Титаны при грамотном подходе выносятся прще чем 2 перста оросить. Напрягает что игроки, которые на жопе сидят весь матч и ссутся под себя портят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поиграл в мульт и очень уж бодро играется. На данный момент лучший мульт в этом году, для меня по крайней мере. Надо еще посмотреть на поддержку, как бы история с первой частью не повторилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Поиграл в мульт и очень уж бодро играется. На данный момент лучший мульт в этом году, для меня по крайней мере. Надо еще посмотреть на поддержку, как бы история с первой частью не повторилась бы...Го с ваисом завтра погамаем, ези че это патриот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мультиплеер конечно хороший но напрягает что Титаны уж очень быстро копяться Охота просто побегать пехотой и пострелять ( особенно в режиме охота за наживой где деньги надо в банк собирать) Но постоянно мешают Титаны :hmm: А уж если у врагов 2-3 Титана то там вообще ахтунг хоть не вылезай наружу вообще . Самому в Титане сидеть больше одного раза за матч не особо нравитсья . Вообще походу придеться играть в Call of duty IW в этом году :hmm: Хотя думал Титаны мне заменят Колду Играть в титанфолл и при этом не нужны титаны(мешают)? Поехавший. Играй в каллофдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тут по живее форум. Скажите плиз есть кардинальные отличия от 1 части. Думаю купить сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Тут по живее форум. Скажите плиз есть кардинальные отличия от 1 части. Думаю купить сейчас:)Графика лучше, играется еще динамичнее.Игра огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Графика лучше, играется еще динамичнее.Игра огоньРаунды по сети дольше идут? И карты хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Раунды по сети дольше идут? И карты хорошие?Есть крутые и мясные. Мне нравится очень.Смотря какой режим. Так в среднем по 5 минут.Да как KALLOFDUTY только динамичнее и с титанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Есть крутые и мясные. Мне нравится очень.Смотря какой режим. Так в среднем по 5 минут.Да как KALLOFDUTY только динамичнее и с титанами.Не люблю код, даже бесплатно через силу играл, первые титаны иногда играю, но как то мало слишком раунд идёт. Буду думать:) Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Купил, поиграл, мне понравилась:) единственное как то всё очень быстро происходит:) прям не успеваешь что то думать, всё на автомате происходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Отличная игра получилась, мультиплеер наркотический какой-то, отлипнуть не могу и в бф1 возвращаться не хочется. Но не все так гладко, как хотелось бы.1. Сам с ДВ и в основном играю на азиатских серваках, в меню токийские серваки показывают пинг в районе 100, на когда запускается матч пинг взлетает до 300...какого черта вообще? тот же бф1стабильно 40-50 мс на Азии.2, Куда делся вменяемый список испытаний? В первой части чтобы перейти на следующий престиж необходимо было выполнить ряд челленджей и их прогресс можно было отслеживать. Теперь и посмотреть негде, воюешь себе и бац... дескать испытание выполнено. Почти добрался до 50 лвл, дальше видно будет, но будет фейл если систему челленджей выпилили.3. R 201. Имба винтовка, процентов 90 игроков именно с ней. Работает на всех дистанциях и перестреливает практически все оружие, точность колоссальная. Онлайн одной винтовки, смысла в пулеметах, медленных дробовиках, дрм-ах практически нет. Народ ставит мод на боезапас и быстрое скидывание, и начинает стрелять, а потом целиться, а не наоборот - по такому рецепту перестреливается практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenov 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Прошу подсказать, может быть у кого-то подобная проблема. Что-то стало с коннектом. В режиме истребление(для примера) почти в упор выстреливаю обоиму из r97, моб остается жив. Если стрелять очередями, то еще как-то пули регаются, но чувствуется, что не то. Пинг около 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 402 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кампания очень удивляет. Не думал, что в наше время история в шутере может смотреться интересно и свежо. Хардкор весьма сложный. Противники убивают мгновенно, на месте даже секунду стоять нельзя. Иногда без изучения местности не пройти, раз по 5 на чекпоинтах зависал) Пока прохожу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Играть в титанфолл и при этом не нужны титаны(мешают)? Поехавший. Играй в каллофдути Нет ты не понял, я имел в виду что Титаны слишком быстро копяться и на картах постоянно полно Титанов и просто бегать рашить очень затруднительно. Сделали бы так что за раунд только один Титан то вообще красота была бы. Но сама игра даже в таком виде хороша во всяком случае лучше Бателфилда 1 кроме разве что графона Титаны при грамотном подходе выносятся прще чем 2 перста оросить.Ну и как посоветуй? Если у тебя слаженная команда то тогда вопросов нет, но я играю с рандомами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Онлайн с каждым днем редеет. Играю на Европе ибо пинг у нас до азии 400, браво Respawn, на релизе вечерами около 2к тел на сервере, сегодня весь день 100-200 человек.....в первом титане народу все также много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Пацантре, после рихтера сингла ещё много осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас