Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты на пк проходил?

Нет, пк у друга, под пивас играли, не дави на больное(9((9(9(9

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/22/0/1471815666195025723.jpg

Нет, пк у друга, под пивас играли, не дави на больное(9((9(9(9http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/22/0/1471815666195025723.jpg

Просто слышал, что пк версия залоченна на 720р

Просто слышал, что пк версия залоченна на 720р

Bullshit. Патч выпустили, баг это был, хз как это вообще допустили, но это баг.)

Bullshit. Патч выпустили, баг это был, хз как это вообще допустили, но это баг.)

Найс, значит однозначно возьму на пк.

Выбил платину, были сложности с получением трофа "...Becomes the Master / ...превзошел учителя " а так изи 

Кто-нибудь на мастере кампанию проходит? Сильно тяжело?

я сразу проходил на " Мастере " вообще не было проблем 

Изменено пользователем LakostPro

@LakostPro, Да мастер в целом лёгкий, чекпоинты через каждые два шага. А вот с трофом "...Becomes the Master пока не знаю как быть, пока лучшее время 55 сек, смотрел штук пять разных видео, с какой попытки это удастся сделать не знаю...

@LakostPro, Да мастер в целом лёгкий, чекпоинты через каждые два шага. А вот с трофом "...Becomes the Master пока не знаю как быть, пока лучшее время 55 сек, смотрел штук пять разных видео, с какой попытки это удастся сделать не знаю...

мой рекорд 33 сек .

Я вот не понимаю почему убрали кастомных титанов и сделали их ну совсем бумажными, в первой если ты умел управлять Титаном ты царь и бог, здесь же титан как проклятие, выносят тут же

Я вот не понимаю почему убрали кастомных титанов и сделали их ну совсем бумажными, в первой если ты умел управлять Титаном ты царь и бог, здесь же титан как проклятие, выносят тут же

учись играть, если будешь все грамотно делать так же можно "царить и божить"...

Титановаяосень 2 - RIP 

Titanfall 2 стартовал почти втрое хуже, чем оригинал.

По крайне мере в английской рознице, но, как показывает практика, обычно это отражает ситуацию на мировом рынке. Попытка ЕА задавить Call of Duty сразу двумя играми не увенчалась успехами, несмотря на отличный старт Battlefield 1, второй Titanfall остался между двумя титанами жанра и, какая неожиданность, не был востребован игроками. Если в дебютную неделю оригинальный Titanfall продал 153 тысячи копий, то второй максимум реализовал 52 тысячи копий.

Самое смешное, что переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim стартовало лучше — на втором месте общего чарта. Если брать запуск любой части «Древних свитков», то лучше был только у оригинального Skyrim в 2011 году.

Да дибилизм выпускать его вместе с колдой и батлой. ЕА вообще рынок не чувствуют, живут на старых заделах. 

Изменено пользователем qbicus

Да дибилизм выпускать его вместе с колдой и батлой. ЕА вообще рынок не чувствуют, живут на старых заделах. 

Та ладно, уже через месяцок будут толкать по 50% скидке. Жаль, что явно на этом серия накроется медным тазом и сиквела мы не увидим, хотя может и не жаль, не очень то мне нравится формат Титанов, хочется чет другого от оригинальных разработчиков колды. 

@karatel309, Мне вообще от ЕА хочется чего-то нового, новых IP, как в прошлом поколении: Dead Space, Mass Effect, Dragon Age, Mirror’s Edge. А не эта колда с мехами и аддон к BF, который они Battlefront'ом зовут. 

Изменено пользователем qbicus

@karatel309, Мне вообще от ЕА хочется чего-то нового, новых IP, как в прошлом поколении: Dead Space, Mass Effect, Dragon Age, Mirror’s Edge. А не эта колда с мехами и аддон к BF, который они Battlefront'ом зовут. 

Ну за Масс Эффект скорее спасибо надо сказать Майкам. А так, да, новых и успешных айпи на этом поколении за издательством ЕА я даже не припомню, ну Титаны да только.

Изменено пользователем karatel309

Ну за Масс Эффект скорее спасибо надо сказать Майкам.

:no:

Еще они испортили впечатление провальным альфа-тестом. Лично я сильно разочаровался в сиквеле и решил не брать на старте, хотя в первую часть играли 2 года с удовольствием. К тому же скандал с "синим диском" явно не пошел в пользу хорошего старта. Играть на чувствах фанатов (пусть и упоротых, но это другая история) не стоит, они принципиальнее обычных игроков. Respawn одним лишь постом и поддержкой срача у себя в твитере лишилась части фанбазы.

Им остается надеяться на сарафан. У игры сейчас 90+ на Metacritic и положительный фидбек от купивших.

оффтоп - Dead Space и Dead Space 2 были отличными играми, но вроде тоже продажи не шибко шли, и выкатили отвратную с убийственной механикой крафта и универсальных патронов третью часть, которая тупо в шутан от третьего лица превратилась и крутейшего сурвайвол хоррора, и наверно., к сожалению, на этом все с Дефв Спейсами.  А с Титанами 2 может быть не все так плохо, но на фоне Баттлефилд один, вообще не хочется в другие стрелялки играть с этими современными и футуристическими автоматами в стиле Колды, они аж до блювачки почти набили оскомину. 

таких поехавших единицы

Реально, уж очень натянутый "скандал". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...