MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Одиночная компания могла быть и побольшеСкучный главный злодейжду взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Предзагрузка стартовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Одиночная компания могла быть и побольшеСкучный главный злодейзначит точно игра удалась, если из минусов перечисляют скучного главного злодея все же понимают, что это как компанию Батлы 1 ругать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Чорт, батла или титанфол, хочется все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Минусы: Скучный главный злодейНу всё, отменяю предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Предзагрузка стартовала?еще неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Предзагрузка стартовала?Да. Кто будет играть в ПС4 на релизе (27 в 23ч МСК) - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Антонио вещает"Тут, короче, Respawn решили показать сове традиционное отношение к ПК-геймерам — Titanfall 2 идет на ПК залочен в разрешении 720p. Более того — если у вас моник 4к и соответствующее десктопное разрешение, то игра просто не запустится с ошибкой «неверное разрешение» — хорошо, додумался понизить десктоп. В самой игре картинка как на Xbox One — с лесенками и прочим. В общем, играть лучше на консоли и телеке. Это плохие новости. Хорошие — сейчас вот начал и игра чудо как хороша." Хорошо, что этих жопоруков выпнули с колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хорошо, что этих жопоруков выпнули с колды.да ненужна никому твоя колда. успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хорошо, что этих жопоруков выпнули с колды.Ты сейчас вообще понял что написал? Благодаря людям перешедшим в Respawn вообще существует такая популярная серия как КОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хорошо, что этих жопоруков выпнули с колды.Какой ядреный бред. Эти 'жопоруки' сделали лучшие части Кода и положили начало по сути перезапуску серии. А сейчас IW уже третий раз делает самые худшие части серии, без этих 'жопоруков')))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @j314, @Sunhize, когда то и итагака делал гайден и доа. Дело в том, что ваяют сейчас, а не когда то там.да ненужна никому твоя колдаскоро увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) @j314, @Sunhize, когда то и итагака делал гайден и доа. Дело в том, что ваяют сейчас, а не когда то там.Ну сейчас да, какой-то ерундой занимаются, но я вижу проблему в данной ситуации на стороне издателя. ЕА - это знатные любители банкротить хорошие игровые студии, устанавливать идиотские требования к разработке игр. Просто ребята не с теми связались в данном случае. Изменено 27 октября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ну сейчас да, какой-то ерундой занимаются, но я вижу проблему в данной ситуации на стороне издателя. ЕА - это знатные любители банкротить хорошие игровые студии, устанавливать идиотские требования к разработке игр. Просто ребята не с теми связались в данном случае.А ведь как могли бы колду тряхнуть по футуристике, если бы не жадный котег Но там вроде Уэст свалил уже из студии, по сути старичков не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А ведь как могли бы колду тряхнуть по футуристике, если бы не жадный котег Но там вроде Уэст свалил уже из студии, по сути старичков не осталось.Да уж, теперь, как говорится, шо то, шо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) еду за диском надеюсь зацепит Изменено 27 октября 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Пока отзывов нету, ажиотажа в теме не видноЛибо все играют, либо на старте никто не рискнул брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Пока отзывов нету, ажиотажа в теме не видноЛибо все играют, либо на старте никто не рискнул братьТа ЕА Титанфол сами же убили еще на релизе, большего кретинизма придумать сложно было с датой выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Та ЕА Титанфол сами же убили еще на релизе, большего кретинизма придумать сложно было с датой выхода. , сижу и думаю что брать то, батлу или титан, а есть люди которые еще и код покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 , сижу и думаю что брать то, батлу или титан, а есть люди которые еще и код покупают.А я взял World of Final Fantasy. Сижу и наслаждаюсь игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Пока отзывов нету, ажиотажа в теме не видноЛибо все играют, либо на старте никто не рискнул братькак играют? у меня пишет ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @j314, @Sunhize, когда то и итагака делал гайден и доа. Дело в том, что ваяют сейчас, а не когда то там.скоро увидим я имею ввиду на форуме. последнее время ты только о ней и пишешь, при любом удобном случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) я очень люблю первую часть, но там тупо не хватало карт, режимов, оружия, да тех же титанов. Я до последнего думал, что "игруля будет ок, так месяцок позабавится и дропнуть" - ИЗВЕСТНЫЙ ОРГАН ТАМ ПЛАВАЛ! ВОТ ТАК ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГЛЯДЕТЬ КОЛОДА! ТАК ИГРАТЬСЯ! я люблю блек опс 3, но там как-то все очень странно и особого кайфа нет. ачнем с компании: BT няшка, который забавляет тебя своими репликами в стиле: у игрока идет бешенная перестрелка и BT говорит "пилот, у тебя учащенное сердцебиение, тебе стоит найти место и отдохнуть (пока ты с горящей жопой носишься лица расстреливаешь)" и все это голосом могучего оптимуса прайма, если играете на русише - сразу нафиг. (даже ачивка за активацию БТ называется "BT PRIME") Сингл в стиле крайзис 2 и буллетсторм - развлекай себя сам. Никто не мешает тупо сидеть в одном месте и отстреливать лица, НО! в игре настолько шикарная модель перемещения и настолько приятная стрельба, что руки сами что-то делают, а ты бегая по стенам одной очередью кладешь 4-ых. КУЧА интересных моментов, как по мне, в плане проработки мира, хотя бы стоит отметить уровень, где глав героя начинает перебрасывать во времени (узнаю стиль и безумство людей сделавших МВ1 и МВ2). Если ты например в прошлом убил солдата, то вернувшись в настоящее - ты увидишь его иссохший труп. Сюжет простой, но следить интересно. И повторюсь БТ просто няшка, который мочит периодические коры, если не засмейтесь, то хотя бы по-доброму улыбнетесь. Повторюсь играть строго на инглише, хоть и главный герой немного дубовый, но по-доброму общается с роботом и подкалывает его в стиле БТ говорит, что не может пролезть и открывает игроку путь, на что гг говорит "в следующий раз можешь меня просто забросить" - "принято" (при том, что потом БТ нас реально будет швырять через пол карты (все помнят этот трейлер) и так все игру. Хотя иногда робот и его пилот местами молчат и это напраягает, так как ждешь больше шуток и подколок. Что касается мультиплеера: тут я переживал больше всего, особенно после бетки. Многое поменяли, типа что у титанов нет щитов по умолчанию, или родео теперь "вытащи батарейку-закинь грену". И что у титанов нет кастомайза и выбора оружия - все это меня очень волновало. Но отыграв 5 часов нон-стоп (жопа занемела, ога), я понял, что крупно ошибался. 6 титанов - 6 разный стилей игры, плюс у каждого титана есть кастомайз абилок (небольшой, но в стили укладывается). Например кладете болт на ульту - выбираете буст базового ствола, предпочитаете играть на абилках - базара ноль усиления есть и для них. С боем пилот-пилот это все тот же драйвовый зубодробительный нон-стоп экшн, где остановка значит смерть. Кемперы караются за долю секунды, ибо по стоячей цели попасть проще ^_^ - стоять просто нельзя. И спасибо Господи, за то, что если ты умеешь играть, и правльно юзаешь абилки, то получаешь титана в первые 30 секунд матча, пока остальных за углами писюны чухают. Умеешь двигаться, хорошая реакция - бросай булку и бегом в ТФ2. После ущербного ПВП дестени (шпилил в нее 2 года нон-стоп), где разрабы положили болт на баланс, починку лагов и прочего беспредела, который там сейчас творится, я попробовал примерно 40% от титанов и классов и НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, что что-то бесполезно. Все гаджеты абилки оружия - все подбирается под то,как вы будете играть. Имбы не замечено, ибо все в игре убивает за 0.5 секунд. Отличное управление, ПРЕКРАСНАЯ ШУТРЕНАЯ МЕХАНИКА, звук, музыка...графоуни все сделало титанфолл 2 для меня игрой года (БФ1 не в счет, ибо там чисто с камрадами побегать) а вот ТФ2 можно задродить и одному ради камуфляжей всяких. вообщем 10-ка без вопросов. Если кто-то бузит, что игра ни о чем, скучно, неинтересно, то смело говорите "ну значит ты не любишь адреналиновые шутеры". Хорошо, что этих жопоруков выпнули с колды.Да что с тобой не так, парень? Эти люди сделали мультиплеер века, а потом довели его до ума, да так, что никто слизать не может. И потом сделали его еще лучше в ТФ. Изменено 28 октября 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SpeedyGanzales, На чём играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @SpeedyGanzales, На чём играешь?PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас