creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Вернут Angel City в первом длц Одно интересно, так первоначально и планировалось или это ответ на негативные отзывы в сторону карт ТФ2? http://i.imgur.com/rjyF2Wm.png Изменено 31 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @creetos18, думаю реакция на негативные рецензии, ими завалено всё, включая официальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 https://youtu.be/IMOl9o8vZIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LK5Ptjd5Z0E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Таки будет Attrition в игре Геймплей с новыми титанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Сезон пасс будет?Думал, что он в делюкс версии, а она какая то не понятная, но стоит дороже обычной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @maxlabel, всё карты будут бесплатными, что в него включать? Разве только всякие скины и нитро паки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @zanswer, вот как, не знал, что бесплатныеЗначит для покупки сойдет и обычное издание Смотрю гири прикупил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Сейчас полазил по сайтам Титанов 2 и Баллта 1. Это конечно челюсть прям отвисла так конкретно ))) За серией Колды особо не следил никогда, но мне кажется, что этой осенью она в глубоком нокауте и нокдауне валяется. что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 За серией Колды особо не следил никогда, но мне кажется, что этой осенью она в глубоком нокауте и нокдауне валяется. что думаете по этому поводу?Из за титанов?))) в этом году две колды, прык скок и возвращение короля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Сейчас полазил по сайтам Титанов 2 и Баллта 1. Это конечно челюсть прям отвисла так конкретно ))) За серией Колды особо не следил никогда, но мне кажется, что этой осенью она в глубоком нокауте и нокдауне валяется. что думаете по этому поводу? Время покажет. Пока что никаких признаков нокаута не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @maxlabel, ага, не выдержал, всё же моя любимая серия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Из за титанов?))) в этом году две колды, прык скок и возвращение короля)Ну и из-за них в том числе. Сеттинг вроде схожий, только расширенный из-за этих исполинских роботов. Я даже не в курсе когда новая колда выходит, вроде осенью обычно. Но за серией перестал следить игор так пять назад. Ничего плохого сказать не могу про КОД, но там из года в год одно и тоже и роботов нет и вертикального гемплея. Я в первую часть Титанов на хуане играл и мне очень понравилось, хоть и стреляю на джое как тракторист ))) Но вторая часть выглядит весьма внушительно, уверен тут будет успех. И интересно они оставят фишку из первой части, когда можно было уничтожить вражеского титана удачным приземлением твоего собственного ему на голову ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) но там из года в год одно и тоже и роботов нет и вертикального гемплея.Чот лол XD Изменено 15 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Kabanchzzz, вертикальный геймплей уже как в третью часть завезли) этой осенью ещё и ремастер мв выходит. Не будем оффтопить короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Kabanchzzz, вертикальный геймплей уже как в третью часть завезли) этой осенью ещё и ремастер мв выходит. Не будем оффтопить короче)ну я имел ввиду бег по стенам ну да бог с ней с колдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ну я имел ввиду бег по стенамОн есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ну я имел ввиду бег по стенам ну да бог с ней с колдой Бег во вторую уже завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Kabanchzzz, казнь титаном осталась, куда бы ей деться, а вот щитов нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Как же уныло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 а я жду...бета тест порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 87/100 пока что http://www.metacritic.com/game/playstation-4/titanfall-2?ref=hp Похоже годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 539 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) God is a Geek - 9.5PlayStation LifeStyle - 9Hardcore Gamer - 9GamesRadar - 9TheSixthAxis - 9GameSpot - 9Digital Spy - 9Everyeye - 8.7Xbox Achievements - 8.5GamingTrend - 8.5JeuxActu - 8.5NZGamer - 8.2Gameblog - 8USgamer - 8Polygon - 7Плюсы:Хорошо сбалансированный геймплейОгромные открытые картыМного игровых режимовОтличная однопользовательская кампанияБесплатные карты и режимы после релизаМинусы:Одиночная компания могла быть и побольшеСкучный главный злодей Изменено 24 октября 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас