Перейти к публикации

Кит Харрингтон — главный злодей Call of Duty: Infinite Warfare

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да любая бабка не смотрела ничего акромя Малахова и сериалов по НТВ , они же не приходят в э тот тред свои 2 копейки вставить .

привлекут школотронов которые его ненавидят за то, что он кумир их одноклассниц , зависть она такая

Палишься, ТПшка

Котик - главный злодей Call of Duty: Infinite Warfare.

Спейси в роли злодея был хорош, а этот не канает на злодея, с его слащавой мордой, надо кого то другого.... вот например вспомнился че то

И денег много не попросит. А рожа то какая колоритная)

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_5/1442823876194231364.png

Этот конечно хорош, но на роль самого главного зладея всеж не подходит.

Колда 700 к в сети , всякое говно типа титан упал 400 ( четыресто рыл не к )в сети.

Сразу видно кто тут главный.

Колда 700 к в сети , всякое говно типа титан упал 400 ( четыресто рыл не к )в сети.

Сразу видно кто тут главный.

Миллионы мух не могут ошибаться?

Миллионы мух не могут ошибаться?

Они имеют право ЗА СВОИ деньги покупать себе что угодно и тратить СВОЕ личное время в сети.

Для рожденных на бронепоезде типа тебя, жду рассказ как ты заставишь людей 1000 плюс часов наматывать Ну как?

Они имеют право ЗА СВОИ деньги покупать себе что угодно и тратить СВОЕ личное время в сети.

Для рожденных на бронепоезде типа тебя, жду рассказ как ты заставишь людей 1000 плюс часов наматывать Ну как?

В чем ты хочешь меня убедить? Я не буду играть в Колду. Колду покупают потому, что это расхайпленный бренд. Это как фильмы про Трансформеров, жвачка для мозгов. Пипл хавает.

Не покупай в чем проблема, я и говно типа фолаута и ведьмака не покупаю но я не иду к ним в ветку орать что это говно

Это мои деньги и время куда их тратить.

Человеку который потратил 200 плюс часов качаясь на силвер слимах в дк8 ты ничего не докажешь.

Не покупай в чем проблема, я и говно типа фолаута и ведьмака не покупаю но я не иду к ним в ветку орать что это говно

Это мои деньги и время куда их тратить.

Человеку который потратил 200 плюс часов качаясь на силвер слимах в дк8 ты ничего не докажешь.

200 часов на метал слаймов? Так можно было раз 5 поднять тиму с 1 по 99 лвл)

Да любая бабка не смотрела ничего акромя Малахова и сериалов по НТВ , они же не приходят в э тот тред свои 2 копейки вставить .

привлекут школотронов которые его ненавидят за то, что он кумир их одноклассниц , зависть она такая

Акстись,окаянный.Какой Малахов?Это xboxland.И конкретно обсуждается новость про то,что главного какой-то сыграет какой-то хер из игры престолов.Вы,фанаты уже как веганы.На каждом углу кричите про свой сериал.А теперь еще раз прочитай внимательно и вдумчиво мое предыдущее сообщение)

Палишься, ТПшка

+

200 часов на метал слаймов? Так можно было раз 5 поднять тиму с 1 по 99 лвл)

Я не спорю тк не вкурсе пока, но где ты в моей деревне инет бы нашел в то время, чтоб знать, но все одно ты настоящию концовку дк8 видел? где пять драконов и но лечения и сейва?

Акстись,окаянный.Какой Малахов?Это xboxland.И конкретно обсуждается новость про то,что главного какой-то сыграет какой-то хер из игры престолов.Вы,фанаты уже как веганы.На каждом углу кричите про свой сериал.А теперь еще раз прочитай внимательно и вдумчиво мое предыдущее сообщение)

+

Вдумчиво читать то, что не обременно никакой смысловой нагрузкой ? Ты хотел сказать, что не такой как все , не удостоил какой-то там сериал своим просмотром, ну так ты как любая бабка что его не видела . Я не фанат , тем более какого-то там сериала , но мне понятно с какой целью его взяли на роль злодея , чтоб вас агрить :D как видите работает .

Я не спорю тк не вкурсе пока, но где ты в моей деревне инет бы нашел в то время, чтоб знать, но все одно ты настоящию концовку дк8 видел? где пять драконов и но лечения и сейва?

Не видел)

Не видел)

Вот , а там только с умениями эээ 80 левела, а это кач, а это онли слимы серебеные, а это только два места в игре и еще они убегать любили с боя....

Вдумчиво читать то, что не обременно никакой смысловой нагрузкой ? Ты хотел сказать, что не такой как все , не удостоил какой-то там сериал своим просмотром, ну так ты как любая бабка что его не видела . Я не фанат , тем более какого-то там сериала , но мне понятно с какой целью его взяли на роль злодея , чтоб вас агрить :D как видите работает .

Иди еще серию посмотри)вместо того чтоб защищать своего слащявого героя)Я думаю ты еще и штанишки подворачиваешь)

Что значит не очень помогло? Игра хорошая была, да и морду Спейси было забавно лицезреть.

Согласен, не то что блек опс 3.

Простите фанаты,но я не смотрел игру престолов.Этого чувака я знаю только по мемам.Так почему я должен обрадоваться и побежать покупать очередной калл оф дюти,только потому что там играет этот хер?Вот баттлу,как глоток свежего воздуха,разбавляющий весь этот бластерный мир,надо брать.А тут х.з.Лучше б взяли известного актера.Тома Харди например.

Не смотрел Игру престолов?! Ты вообще с нашей планеты?

Согласен, не то что блек опс 3.

Не смотрел Игру престолов?! Ты вообще с нашей планеты?

Да че-то как-то все руки не доходят скачать первый сезон.Может и зацепит,но пока мне кажется что нет.Сеттинг не цепляет.А там кто знает.

Да че-то как-то все руки не доходят скачать первый сезон.Может и зацепит,но пока мне кажется что нет.Сеттинг не цепляет.А там кто знает.

А я сам только в прошлом году узнал про этот сериал, потом 5 сезонов залпом посмотрел :)

Кто-то и на санта-барбару 1000 часов потратил, так что не аргумент.

ПЕКА вызывает деградацию мозга

Кто-то и на санта-барбару 1000 часов потратил, так что не аргумент.

Так понятно, ониже не люди

Г бороде там привет передай, надеюсь в трусах и в евро

Чо молчим то, г бороду  судоржно исчешь?

Две недели я назад с Горловки, любители овец, , фейсбуквоины

И в Деловое тож раньше был

Шо это за поток ватного сознаниябессознательного и каким он боком к калде/джону сноу?

Шо это за поток ватного сознаниябессознательного и каким он боком к калде/джону сноу?

Попрошу с уважением, Не просто ватник а Ватник-Анархист

Ну а кнопочку пожаловать всегда можешь, вас с Харькова я знаю....,

Изменено пользователем km73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...