ISPOD 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 хмммм а вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да любая бабка не смотрела ничего акромя Малахова и сериалов по НТВ , они же не приходят в э тот тред свои 2 копейки вставить . привлекут школотронов которые его ненавидят за то, что он кумир их одноклассниц , зависть она такаяПалишься, ТПшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Котик - главный злодей Call of Duty: Infinite Warfare. Спейси в роли злодея был хорош, а этот не канает на злодея, с его слащавой мордой, надо кого то другого.... вот например вспомнился че тоИ денег много не попросит. А рожа то какая колоритная) http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_5/1442823876194231364.pngЭтот конечно хорош, но на роль самого главного зладея всеж не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Колда 700 к в сети , всякое говно типа титан упал 400 ( четыресто рыл не к )в сети. Сразу видно кто тут главный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Колда 700 к в сети , всякое говно типа титан упал 400 ( четыресто рыл не к )в сети. Сразу видно кто тут главный.Миллионы мух не могут ошибаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Миллионы мух не могут ошибаться?В этом раз, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Миллионы мух не могут ошибаться?Они имеют право ЗА СВОИ деньги покупать себе что угодно и тратить СВОЕ личное время в сети.Для рожденных на бронепоезде типа тебя, жду рассказ как ты заставишь людей 1000 плюс часов наматывать Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Они имеют право ЗА СВОИ деньги покупать себе что угодно и тратить СВОЕ личное время в сети.Для рожденных на бронепоезде типа тебя, жду рассказ как ты заставишь людей 1000 плюс часов наматывать Ну как?В чем ты хочешь меня убедить? Я не буду играть в Колду. Колду покупают потому, что это расхайпленный бренд. Это как фильмы про Трансформеров, жвачка для мозгов. Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Не покупай в чем проблема, я и говно типа фолаута и ведьмака не покупаю но я не иду к ним в ветку орать что это говноЭто мои деньги и время куда их тратить.Человеку который потратил 200 плюс часов качаясь на силвер слимах в дк8 ты ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Не покупай в чем проблема, я и говно типа фолаута и ведьмака не покупаю но я не иду к ним в ветку орать что это говноЭто мои деньги и время куда их тратить.Человеку который потратил 200 плюс часов качаясь на силвер слимах в дк8 ты ничего не докажешь.200 часов на метал слаймов? Так можно было раз 5 поднять тиму с 1 по 99 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да любая бабка не смотрела ничего акромя Малахова и сериалов по НТВ , они же не приходят в э тот тред свои 2 копейки вставить . привлекут школотронов которые его ненавидят за то, что он кумир их одноклассниц , зависть она такаяАкстись,окаянный.Какой Малахов?Это xboxland.И конкретно обсуждается новость про то,что главного какой-то сыграет какой-то хер из игры престолов.Вы,фанаты уже как веганы.На каждом углу кричите про свой сериал.А теперь еще раз прочитай внимательно и вдумчиво мое предыдущее сообщение) Палишься, ТПшка+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 200 часов на метал слаймов? Так можно было раз 5 поднять тиму с 1 по 99 лвл)Я не спорю тк не вкурсе пока, но где ты в моей деревне инет бы нашел в то время, чтоб знать, но все одно ты настоящию концовку дк8 видел? где пять драконов и но лечения и сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Акстись,окаянный.Какой Малахов?Это xboxland.И конкретно обсуждается новость про то,что главного какой-то сыграет какой-то хер из игры престолов.Вы,фанаты уже как веганы.На каждом углу кричите про свой сериал.А теперь еще раз прочитай внимательно и вдумчиво мое предыдущее сообщение) +Вдумчиво читать то, что не обременно никакой смысловой нагрузкой ? Ты хотел сказать, что не такой как все , не удостоил какой-то там сериал своим просмотром, ну так ты как любая бабка что его не видела . Я не фанат , тем более какого-то там сериала , но мне понятно с какой целью его взяли на роль злодея , чтоб вас агрить :D как видите работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Я не спорю тк не вкурсе пока, но где ты в моей деревне инет бы нашел в то время, чтоб знать, но все одно ты настоящию концовку дк8 видел? где пять драконов и но лечения и сейва?Не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Не видел)Вот , а там только с умениями эээ 80 левела, а это кач, а это онли слимы серебеные, а это только два места в игре и еще они убегать любили с боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Вдумчиво читать то, что не обременно никакой смысловой нагрузкой ? Ты хотел сказать, что не такой как все , не удостоил какой-то там сериал своим просмотром, ну так ты как любая бабка что его не видела . Я не фанат , тем более какого-то там сериала , но мне понятно с какой целью его взяли на роль злодея , чтоб вас агрить :D как видите работает .Иди еще серию посмотри)вместо того чтоб защищать своего слащявого героя)Я думаю ты еще и штанишки подворачиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Что значит не очень помогло? Игра хорошая была, да и морду Спейси было забавно лицезреть.Согласен, не то что блек опс 3. Простите фанаты,но я не смотрел игру престолов.Этого чувака я знаю только по мемам.Так почему я должен обрадоваться и побежать покупать очередной калл оф дюти,только потому что там играет этот хер?Вот баттлу,как глоток свежего воздуха,разбавляющий весь этот бластерный мир,надо брать.А тут х.з.Лучше б взяли известного актера.Тома Харди например.Не смотрел Игру престолов?! Ты вообще с нашей планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Согласен, не то что блек опс 3.Не смотрел Игру престолов?! Ты вообще с нашей планеты?Да че-то как-то все руки не доходят скачать первый сезон.Может и зацепит,но пока мне кажется что нет.Сеттинг не цепляет.А там кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да че-то как-то все руки не доходят скачать первый сезон.Может и зацепит,но пока мне кажется что нет.Сеттинг не цепляет.А там кто знает.А я сам только в прошлом году узнал про этот сериал, потом 5 сезонов залпом посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Они имеют право ЗА СВОИ деньги покупать себе что угодно и тратить СВОЕ личное время в сети. Для рожденных на бронепоезде типа тебя, жду рассказ как ты заставишь людей 1000 плюс часов наматывать Ну как?Кто-то и на санта-барбару 1000 часов потратил, так что не аргумент. Вдумчиво читать то, что не обременно никакой смысловой нагрузкой ? Ты хотел сказать, что не такой как все , не удостоил какой-то там сериал своим просмотром, ну так ты как любая бабка что его не видела . Я не фанат , тем более какого-то там сериала , но мне понятно с какой целью его взяли на роль злодея , чтоб вас агрить :D как видите работает .ПЕКА вызывает деградацию мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Кто-то и на санта-барбару 1000 часов потратил, так что не аргумент.Так понятно, ониже не людиГ бороде там привет передай, надеюсь в трусах и в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Чо молчим то, г бороду судоржно исчешь? Две недели я назад с Горловки, любители овец, , фейсбуквоиныИ в Деловое тож раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Шо это за поток ватного сознаниябессознательного и каким он боком к калде/джону сноу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Шо это за поток ватного сознаниябессознательного и каким он боком к калде/джону сноу?Попрошу с уважением, Не просто ватник а Ватник-АнархистНу а кнопочку пожаловать всегда можешь, вас с Харькова я знаю...., Изменено 11 июня 2016 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас