Перейти к публикации

Кит Харрингтон — главный злодей Call of Duty: Infinite Warfare

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кит Харрингтон — главный злодей Call of Duty: Infinite Warfare

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B3-%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-1392059.gif

Activision определенно понравилось использовать звезд различного калибра в качестве главных злодеев игр серии Call of Duty.

В Call of Duty: Advanced Warfare роль такого злодея сыграл Кевин Спейси - игре это не очень помогло - а в Infinite Warfare главным антагонистом станет Кит Харрингтон, более известный как Джон Сноу из сериала Игра престолов.

Смотреть видео с мокап-сессии

Неужели игроков действительно привлекают известные актеры, задействованные в работе над игрой? В таком случае антагониста следующей Call of Duty обязана сыграть Скарлетт Йоханссон.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/575afffc6ec7f7172dc3ee5f/kit-harrington--glavnyj-zlodej-call-of-duty-infinite-warfare/?flock=mosaic_other

В Call of Duty: Advanced Warfare роль такого злодея сыграл Кевин Спейси - игре это не очень помогло

Что значит не очень помогло? Игра хорошая была, да и морду Спейси было забавно лицезреть.

Что значит не очень помогло? Игра хорошая была, да и морду Спейси было забавно лицезреть.

Advanced Warfare получилась отменной в плане компании лично для меня. Словно глоток свежего воздуха.

Что касается Харрингтона - ну отлично, чего уж там. Мокап это вообще крутая вещь.

+1

+

Простите фанаты,но я не смотрел игру престолов.Этого чувака я знаю только по мемам.Так почему я должен обрадоваться и побежать покупать очередной калл оф дюти,только потому что там играет этот хер?Вот баттлу,как глоток свежего воздуха,разбавляющий весь этот бластерный мир,надо брать.А тут х.з.Лучше б взяли известного актера.Тома Харди например.

Из последних сил пытаются по белому свое гавно пропиарить, но безуспешно.

Хейтор

Валар моргулис.

Валар дохаэрис.

Простите фанаты,но я не смотрел игру престолов.Этого чувака я знаю только по мемам.Так почему я должен обрадоваться и побежать покупать очередной калл оф дюти,только потому что там играет этот хер?

Удаляй учетку, нам просто не о чем с тобой говорить.

Изменено пользователем Erscheinung

Дамагаров, идеально бы подошел этой игре.

Хоть где то он умрет по настоящему

причем учитывая аудиторию Колды его уже по традиции убьет очередной мелкий школьник))) 

Простите фанаты,но я не смотрел игру престолов.

Да любая бабка не смотрела ничего акромя Малахова и сериалов по НТВ , они же не приходят в э тот тред свои 2 копейки вставить .

Решили привлечь в игру ТПшек, которые текут по этому примороженному?

привлекут школотронов которые его ненавидят за то, что он кумир их одноклассниц , зависть она такая

Какая-то не новость, а полу-новость, полу-вброс... Мне кампания как раз из-за спейси очень понравилась

Решили привлечь в игру ТПшек, которые текут по этому примороженному?

Тоже не понимаю, почему он? :think: у него нет никакой харизмы. Он почти что дерево

И зачем сразу надо было говорить, что он главный злодей? В адвонцеде это было неожиданным поворотом, а тут сразу знаешь врага, в итоге фигня кампания

Спейси в роли злодея был хорош, а этот не канает на злодея, с его слащавой мордой, надо кого то другого.... вот например вспомнился че то

И денег много не попросит. А рожа то какая колоритная)

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_5/1442823876194231364.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...