Перейти к публикации

E3 трейлер Call of Cthulhu

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 трейлер Call of Cthulhu

http://img2.evrl.to/store/2016/06/10/1C1bKZP5_ab.jpg

Focus Home Interactive и студия Cyanide опубликовали первый трейлер ролевой игры Call of Cthulhu, создаваемой по мотивам одноименного произведения Говарда Лавкрафта и настольной хоррор-RPG.

От настолки в Call of Cthulhu мало что осталось, зато с хоррором в игре явно все в порядке. Мрачный покинутый остров, на котором произошло убийство, буря, странные тени... Кто знает, какие загадочные существа скрываются в них?

Релиз Call of Cthulhu запланирован на 2017 год, игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2017 году.

Источник:
http://evrl.to/articles/575a934a6ec7f7179c8892b7/e3-trejler-call-of-cthulhu/?flock=mosaic_other

Если поработают как подобают и выпустят такой же качественный продукт как первая часть, будет супер!

ооооо, ждуууууу. Было дело, прошлая игра вставила по полной, знакомый помню ещё пришел поиграть, потёр сцуко все сохранения, а я тогда почти игру прошел. Долго я ему это припоминал. 

Изменено пользователем Vadim89

Бладборн для бедных?

То, что вы сейчас сказали - одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда либо слышал. Каждый в этой комнате - отупел.

Бладборн для бедных?

Какой же ты ни о чем. Просто даже грустно.

То, что вы сейчас сказали - одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда либо слышал. Каждый в этой комнате - отупел.

+

Какой же ты ни о чем. Просто даже грустно.

Это отнюдь не повод для смеха. Из плагиата может вырости вполне себе самостоятельный переросток. Который будет признан чуть ли не лучше, чем оригинал. 

Бладборн для бедных? 

Привет риал мутафака или гонзо без шуток про фекалии! 

А так крутая игра должна быть, в которой атмосфера явно берет превосходство над графикой. К слову недели 2-3 назал сыграл в ктулху и понравилась).

Привет риал мутафака или гонзо без шуток про фекалии! 

На эти глупости даже шуткой отвечать неохото 

Это отнюдь не повод для смеха. Из плагиата может вырости вполне себе самостоятельный переросток. Который будет признан чуть ли не лучше, чем оригинал.

Что ты несешь, господи. Первая часть была шедевром ещё до зачатия бладборна. Хотя ладно, смысл тебе что-то говорить.

Что ты несешь, господи. Первая часть была шедевром ещё до зачатия бладборна.

Сколько нулей поставил? 

Ну знаешь, Когда-то и фолик был изометрией, пока его не сделали копией Свитков в пост-апокалиптическом антураже. Щас же, если выпустят фолик уровня New Vegas - он будет ставить на колени все РПГ даже уровня Ведьмака. 

Сколько нулей поставил?

Тебе нужно в каждом сообщении это упоминать. Иначе люди забудут и перестанут вообще тебя читать.

Даже ролик смотреть не хочу. Это тоже очень жду, но хорроры в последнее время разочаровывают.

Вот это очень годная новость, так что жду игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...