RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ты вон кросы за 8 лямов купить хотелЭто сколько в российских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Yarik16, а ты буш в армейке смотреть презентации?Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это сколько в российских?Раздели на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Раздели на 300.И он еще прибедняется? И че за кроссы за такие деньги? Порше дизайн столько не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 И он еще прибедняется? И че за кроссы за такие деньги? Порше дизайн столько не стоят.Спроси у него лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @dio, че за кроссы? какая-нибудь петушня от канье веста или джей зи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 На Е3 лично для меня будет что-то необычное если выкатят DMC 5 эксклюзивно под Хуан. Или наконец объявят дату релиза Scalebound. Мечты, мечты..JRPG от Сакагути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Особенную е3 я представляю так: 1. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 2. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 3. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 4. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 5. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 6. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 7. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 8. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 9. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 10. трейлер не анонсированной эксклюзивной игры с нарезкой геймплея 90 сек 11. нарезка эксклюзивов на текущий год 60 сек 12. конец Касаемо эксклюзивов, их выходит не меньше, чем на консолях, всякого рода хардкорные шутеры и РТС.Это говно кому-то нужно? Есть данные о продажах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня настрой на эту е3 очень хороший.Давно не хайплю, но в данный момент даже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну да, у них каждый год особенный. Бокс тоже особенный, ТВ, кинект, эклюзивы, все для геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я мог бы купить три эти игры за 5 долларов на распродаже в Стиме.Касаемо эксклюзивов, их выходит не меньше, чем на консолях, всякого рода хардкорные шутеры и РТС.Социальные возможно ПСН и ХБЛ и близко не подобрались к возможностям Стима.Купить древнее говно дешевле, чем кто-то другой - не значит быть элитой.Ну-ка список этих шутеров в студию.Стим лучше не становится в последнее время. Столько всякой лабуды туда прикрутили, что порой плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Купить древнее говно дешевле, чем кто-то другой - не значит быть элитой.Ну-ка список этих шутеров в студию.Стим лучше не становится в последнее время. Столько всякой лабуды туда прикрутили, что порой плакать хочется.Да, насчет лабуды даже соглашусь. Функций для галочки просто дофигища. Тот же Big Picture с момента его анонса лучше не стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 На Е3 лично для меня будет что-то необычное если выкатят DMC 5 эксклюзивно под Хуан. Или наконец объявят дату релиза Scalebound. Мечты, мечты.. да нее DMC 5 точно не будет экзом, даже обновленные версии нового DMC и DMC4SE былт мульти у майко будет думаю экзом DEAD RISING 4 Да я в этом году жду от Майков анонс Хало 6 , Хорайзен 3 , если повезет анонс полноценной Fable4 . Жду показа геймплея Recore , Crackdown3 . Halo wars 2 . Ну и парочку новых IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Чего-то мне кажется что планы у майков поменяется. После новости про отказа презентации новой консоли от сони . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 если повезет анонс полноценной Fable4 Вот на это не надейся, некому делать F4. Даже если бы MS сильно захотела, то за такой короткий срок (с момента закрытия Lionhead) можно было только концепт сделать и все. Чего-то мне кажется что планы у майков поменяется. После новости про отказа презентации новой консоли от сони .Может как раз таки еще круче сделают, чтобы превзойти конкурента по всем показателям и часть пользователей переманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Вот на это не надейся, некому делать F4. Даже если бы MS сильно захотела, то за такой короткий срок (с момента закрытия Lionhead) можно было только концепт сделать и все. Может как раз таки еще круче сделают, чтобы превзойти конкурента по всем показателям и часть пользователей переманить. я то же думаю что в этом году анонса не будет , но если подумать , а что ? По быстренькому запилят какой нибудь крутой CGI трейлер покажут его , а уже потом начнут разработку Чего-то мне кажется что планы у майков поменяется. После новости про отказа презентации новой консоли от сони . кстати и такой вариант есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 я то же думаю что в этом году анонса не будет , но если подумать , а что ? По быстренькому запилят какой нибудь крутой CGI трейлер покажут его , а уже потом начнут разработкуНу тогда уж только тизер, если это вообще возможно. Поскольку ждать фэйбл, если серию продолжат развивать, года 3, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну тогда уж только тизер, если это вообще возможно. Поскольку ждать фэйбл, если серию продолжат развивать, года 3, не меньше. это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 ой, что они там покажут, очередное пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну тогда уж только тизер, если это вообще возможно. Поскольку ждать фэйбл, если серию продолжат развивать, года 3, не меньше.Если захотят сделать фаблю, и не хуже второй части, то я готов ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас