Перейти к публикации

Microsoft: это будет особенная E3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не вдуплю, зачем тебе эта помойка на хуане?

Может потому, чтобы прочитать почту нужно брать другой девайс? Дико "удобно". Хуан в плане мультимедиа возможностей просто убог на данный момент, даже из мелкософтовских сервисов кучи всего нету.

Ах да, насчет дяди Гейба на хуане - чисто в теории такое может произойти. И еще эксклюзивный HL3 в придачу xD (да да, я еще беливлю)

Изменено пользователем dante2015

Последних юзеров хуана хотят пересадить на плойку)

да ладно нормальный сервис )) вообщем Я был бы очень рад 

Сервис внутри сервиса?? какой то бред..

Он то может и нормальный но какой смысл?? а если ты рассчитываешь что ценовая региональная политика придет, то вряд ли. 

Стим не зависит от розничных сетей, в то время как у хуана все привязано на розницу, пока диски берут всякие любители фетиша, так и будет. 

Может потому, чтобы прочитать почту нужно брать другой девайс? Дико "удобно". Хуан в плане мультимедиа возможностей просто убог на данный момент, даже из мелкософтовских сервисов кучи всего нету.

Так это и не нужно, реально удобнее взять в руки смартфон и проверить почту, печатать с хуана просто нереально. Все что надо это твич ютуб ну и американцам всякие нетфликсы.

Так это и не нужно, реально удобнее взять в руки смартфон и проверить почту, печатать с хуана просто нереально. Все что надо это твич ютуб ну и американцам всякие нетфликсы.

Фоновая музыка? Тоже не надо? Нормальный длна проигрыватель? Тоже не нужно.. Ну собственно как обычно.

Собственно после летнего апдейта с возможной полноценной поддержкой клаво-мыши я очень надеюсь что все будет лучше чем прежде. Насчет печатать, все реально..Я это там сейчас делаю не намного медленнее чем на смартфоне.

Если уж майки решили сделать win 10 общей с Хуаном ,то и пусть все сервисы доступны как на пк так и на Хуане :) Я за разнообразие

В том и дело бокс это закрытая торговая площадка, доступности пк там никогда не будет.

Фоновая музыка? Тоже не надо? Нормальный длна проигрыватель? Тоже не нужно.. Ну собственно как обычно.

Ну фоновая музыка может быть, только чтобы можно было ее слушать с каких нибудь нормальных мест, типо яндекс музыки или контакта. А длна проигрыватель это че вообще? С компа чтоли стрим на иксбокс? Вот лично мне это не нужно, потому что шумящий комп под ухом раздражает. Но чувакам у которых вечно качаются торренты туда сюда будет полезно конешн.

:more:

Да ты просто предвзят да и все, я презентации сони смотрел когда, одно говно показывали плюс ончартед. Так что все относительно.

Да ты просто предвзят да и все, я презентации сони смотрел когда, одно говно показывали плюс ончартед. Так что все относительно.

Возможно и так, я вообще презентации не смотрю, потому что неинтересно

Возможно и так, я вообще презентации не смотрю, потому что неинтересно

Пушто консолек нет ^^

Пошли одни и те же темы, не надоело? "На е3 будет что-то необычное!" И дальше список слухов, какая тема по счету такая? 4?

Я верю что у них в этом году все будет особенным, особенно если хуан выдадут мощнее чем сони нео, столько взрывов будет у синих  :butthurt:

Жду с нетерпением, хочу новую консоль от майков взять, если конечно все слухи о ее мощности будут правдой.

Пошли одни и те же темы, не надоело? "На е3 будет что-то необычное!" И дальше список слухов, какая тема по счету такая? 4?

А ты как хотел? каждый год такая хрень, не нравится, просто не заходи в интернет.

На Е3 лично для меня будет что-то необычное если выкатят DMC 5 эксклюзивно под Хуан. Или наконец объявят дату релиза Scalebound.

Мечты, мечты..

Игр побольше анонсируйте! 2-3 эксклюзива и с десяток ААА проектов от других студий - вот тогда и будет конференция особенной

Пушто консолек нет ^^

Зачем смотреть и слушать унылую болтовню, когда можно прочитать об крутых анонсах (ну во времена 360 точно) или про переносы и фэйлы (а это наше время).

А консолек нету пушто бедный я, сам ты все прекрасно знаешь.

А ты как хотел? каждый год такая хрень, не нравится, просто не заходи в интернет.

В том году не помню, знаю только Чирикова е3 будет, будет много интересных тем про игры, а пока что каждая тема об одних и тех же слухах

"Особенная" в понимании microsoft. Но будем надеяться, что и в нашем таковым окажется.

Жду с нетерпением, хочу новую консоль от майков взять, если конечно все слухи о ее мощности будут правдой.

А я не буду брать, но все же интересно какие они будут :)

Какие игры там есть, которых нет на консолях? Если не считать индюшатину и Арму/Dayz? Какое разнообразие? Ты хочешь феодальную раздробленность сервисов, как на ПеКа, что лично я считаю не катастрофой, но ненужной фигнёй? Цены - а чем тебя скидки MS и сосны не устраивают? Мы с другом берем в двойках и по скидонам, дак нам игры максимум в 15 евро обходятся. Вот, за одну распродажу взяли три игры, потратили по 35 евро: Dying Light, Mortal Kombat XL и ещё что-то. При том, что у меня весьма скромненькая зарплата и нужно оплачивать универ и комуналку- я купаюсь в игорях, которые покупаю кучами, не успевая всё пройти. Социальные возможности не хуже развиты, чем в стиме.

Я мог бы купить три эти игры за 5 долларов на распродаже в Стиме.

Касаемо эксклюзивов, их выходит не меньше, чем на консолях, всякого рода хардкорные шутеры и РТС.

Социальные возможно ПСН и ХБЛ и близко не подобрались к возможностям Стима.

Изменено пользователем Benderr

Зачем смотреть и слушать унылую болтовню, когда можно прочитать об крутых анонсах (ну во времена 360 точно) или про переносы и фэйлы (а это наше время).

А консолек нету пушто бедный я, сам ты все прекрасно знаешь.

Какой ты бедный, братик чипса. Ты вон кросы за 8 лямов купить хотел и джемперы всякие клёвые покупаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...