TrunoV 92 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Microsoft: это будет особенная E3http://s03.radikal.ru/i176/1606/e6/8c2889e51816.jpgMicrosoft явно собирается показать на E3 что-то необычное, и это что-то имеет к Xbox самое прямое отношение. Вице-президент маркетингового направления Xbox Майк Николс прямо так и говорит: До E3 остается всего несколько дней, скоро мы будем рады поделиться подробной информацией о том, что ждет фанатов Xbox как в этом году, так и в будущем. Мы считаем, что это будет особенная E3. Майк также упомянул, что в мае 2016 года игроки провели за Xbox One вдвое больше времени, чем в этот же месяц годом ранее - все благодаря успеху Overwatch и Doom. Что Microsoft может показать на E3? Большая часть источников считает, что на выставке корпорация анонсирует слим-версию Xbox One, а также объявит о планах по выпуску более производительной версии консоли. Кроме того, на пресс-конференции Microsoft может анонсировать очень сильную линейку игр. Будут ли эти игры эксклюзивами для Xbox One? Неизвестно. Тем временем ходят слухи, что у игрового подразделения Microsoft серьезные проблемы. Утверждается, что продажи Xbox One и игр на эту платформу значительно ниже ожиданий, количество установок Windows 10 также недотягивает до предсказаний аналитиков. Источник: http://evrl.to/articles/575a86026ec7f7174f55f8b9/microsoft-eto-budet-osobennaja-e3/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Они считают так. Так же, как и считали большую часть своих игр эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Они считают так. Так же, как и считали большую часть своих игр эксклюзивами.посмотрим че выкатят, не очень хочется хуан сливать за неимением игоря на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Стим добавьте в магазин ,вот это будет особенным...,а пока только треп и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) что-то необычное, и это что-то имеет к Xbox самое прямое отношениеПеренос Сало 5 на пк А, сорян, опровергли же) Изменено 10 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Перенос Сало 5 на пк С горилкой в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Шо опять особенная ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 С горилкой в комплекте.Да все уже, не будет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 О да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Стим добавьте в магазин ,вот это будет особенным...,а пока только треп и не большеТоже боюсь, что окажется больше трепа чем правды. Будто рассказывают юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Шо опять особенная ?)До была заявлена лучшая, теперь особенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Yarik16, а ты буш в армейке смотреть презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Особенная это выкать скорпио, анонс гта6 только на иксбокс, покупка SCE и закрытие бренда плейстейшон. Это было бы особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Стим добавьте в магазин ,вот это будет особенным...,а пока только треп и не большеЗачем стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Стим добавьте в магазин ,вот это будет особенным...,а пока только треп и не большеНафиг он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Зачем стим?игры/разнообразие/цены и правда зачем :hmm: знаю что такому не бывать, но это реально было бы особенным Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Неадекватны вставили свое "кукареку" но на самом то деле выставки от Майков всегда были довольно интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 игры/разнообразие/цены и правда зачемКакие игры там есть, которых нет на консолях? Если не считать индюшатину и Арму/Dayz? Какое разнообразие? Ты хочешь феодальную раздробленность сервисов, как на ПеКа, что лично я считаю не катастрофой, но ненужной фигнёй? Цены - а чем тебя скидки MS и сосны не устраивают? Мы с другом берем в двойках и по скидонам, дак нам игры максимум в 15 евро обходятся. Вот, за одну распродажу взяли три игры, потратили по 35 евро: Dying Light, Mortal Kombat XL и ещё что-то. При том, что у меня весьма скромненькая зарплата и нужно оплачивать универ и комуналку- я купаюсь в игорях, которые покупаю кучами, не успевая всё пройти. Социальные возможности не хуже развиты, чем в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Какие игры там есть, которых нет на консолях? Если не считать индюшатину и Арму/Dayz? Какое разнообразие? Ты хочешь феодальную раздробленность сервисов, как на ПеКа, что лично я считаю не катастрофой, но ненужной фигнёй? Цены - а чем тебя скидки MS и сосны не устраивают? Мы с другом берем в двойках и по скидонам, дак нам игры максимум в 15 евро обходятся. Вот, за одну распродажу взяли три игры, потратили по 35 евро: Dying Light, Mortal Kombat XL и ещё что-то. При том, что у меня весьма скромненькая зарплата и нужно оплачивать универ и комуналку- я купаюсь в игорях, которые покупаю кучами, не успевая всё пройти. Социальные возможности не хуже развиты, чем в стиме.Если уж майки решили сделать win 10 общей с Хуаном ,то и пусть все сервисы доступны как на пк так и на Хуане :) Я за разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Стим добавьте в магазин ,вот это будет особенным...,а пока только треп и не больше это была бы бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 игры/разнообразие/цены и правда зачем :hmm: знаю что такому не бывать, но это реально было бы особенным Е3Стимовских пека-цен на консолях не будет, скидки и в сторах есть. Разве что стим удобнее сделан, но это не так уж прям важно, чтобы стим ждать на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Перенос Сало 5 на пк А, сорян, опровергли же)Уже опровергли?! Вот, печаль то, ааааааа Я верю что у них в этом году все будет особенным, особенно если хуан выдадут мощнее чем сони нео, столько взрывов будет у синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Если уж майки решили сделать win 10 общей с Хуаном ,то и пусть все сервисы доступны как на пк так и на Хуане :) Я за разнообразиеНу а смысл? Не легче тогда самому переидти на ПК и делов-то. Зачем консоли-то гнуть под это всё. Какой смысл брать коробку со своими преимуществами и уникальными чертами, если в итоге ты хочешь её максимально обобщить до уровня ПеКа. Собери комп- получишь Хуан мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Если уж майки решили сделать win 10 общей с Хуаном ,то и пусть все сервисы доступны как на пк так и на Хуане :) Я за разнообразиеВообще не вдуплю, зачем тебе эта помойка на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вообще не вдуплю, зачем тебе эта помойка на хуане?да ладно нормальный сервис )) вообщем Я был бы очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас