ShamilPauk 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Привет. Такая проблема, есть у меня Xbox 360 прошитый (Freeboot) и вот сейчас собираюсь брать себе Xbox one. Можно ли перенести мой аккаунт с прошитого 360 на one? Могут ли быть какие-нибудь последствия? Просто жалко мои достижения терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Перенести(через флэшку) профиль с прошитой консоли на другую консоль X360, где есть возможность выйти в xbox live, что бы достижения синхронизировались с серверами майков. Затем загрузить на своем XO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 С ps3 перейти на ps4 не получилось. не входило. написал в тех поддержку сказали консоль прошитая почта забанена.Делать лучше по инструкции Manulа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас