Spinel008 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Европейцы помогли. Но в Америки с продажами Анчика все не так радужно. Зрада. Ок. 815к за первую неделю против 791к третьей части за 4 (!!!) недели. Тебе всё равно хоть так, хоть эдак не помешает заштопаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ок. 815к за первую неделю против 791к третьей части за 4 (!!!) недели. Тебе всё равно хоть так, хоть эдак не помешает заштопаться ;)NPD Group так не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Начнем с того, что Halo 3 не было возможности купить в цифре в те годы.Ок, будем считать, что хало 5 продалась в цифре на лямов 7-8 и в итоге не хуже Хало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Анимешник - не человек (с) Дота 2 комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Анимешник - не человек (с) Дота 2 комьюнитифу Дотарь Изменено 10 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Сначала топ Британии, теперь топом США будут раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 фу Дотарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) NPD Group так не считает.Неужели? Приведи циферки от них, их нет ни у одной игры, тупо топ. Или привели, где говорится, что 4 хуже 3 продался. А иначе это пустой фанбойский выплеск от тебя, как обычно) Изменено 10 июня 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 фу Дотарь Игра считай от Близзов) ты не можешь отрезистить это (читай шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Игра считай от Близзов) ты не можешь отрезистить это (читай шедевр)Нееее, это отстой. Даже хотс, в который не знаю как, меня затащили, тоже отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Нееее, это отстой. Даже хотс, в который не знаю как, меня затащили, тоже отстой)на самом деле я имел ввиду то, что даже отбитое, чокнутое дотерское сообщество анимешников считает хуже раков и якорей в тиме, то бишь хуже прокаженных! Вот думаю как бы не заразиться от нашего Мякиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что может быть более позорно, чем цитировать мнение дна игрового комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Наверно более позорно это переобуваться 3 раза на дню, меняя свое мнение при этом еще чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ок, будем считать, что хало 5 продалась в цифре на лямов 7-8 и в итоге не хуже Хало 3 Я и не спорю, что Halo 5 продается хуже предыдущих частей. Нечего перевирать мои слова. Дотарь - не человек (с) Бóльшая часть интернета Что может быть более позорно, чем цитировать мнение дна игрового комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Makinen, согласен,дотеры ущербные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 на самом деле я имел ввиду то, что даже отбитое, чокнутое дотерское сообщество анимешников считает хуже раков и якорей в тиме, то бишь хуже прокаженных! Вот думаю как бы не заразиться от нашего МякишаРозенталя читни. @Makinen, согласен,дотеры ущербные людиДумаешь, ты чем-то лучше, чем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я и не спорю, что Halo 5 продается хуже предыдущих частей. Нечего перевирать мои слова.Она не продается хуже, у нее просто инсталлбаза меньше. Сколько там было проданных консолей на момент выхода Halo 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Она не продается хуже, у нее просто инсталлбаза меньше. Сколько там было проданных консолей на момент выхода Halo 4?А сколько было продано боксов на момент выхода Halo и Halo 2? Сколько было продано тристашестидесятых на момент выхода Halo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Розенталя читни. Думаешь, ты чем-то лучше, чем они?Консольщик>Дотер>АнимешникДелай выводы, ты самое слабое звено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Консольщик>Дотер>АнимешникДелай выводы, ты самое слабое звеноА во времена "Великого Dракона" практически каждый консольщик был анимешником. Многие даже японский учили. Впрочем, о чем это я. Ты-то тех времен не застал, молодой слишком. Изменено 10 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А сколько было продано боксов на момент выхода Halo и Halo 2? Сколько было продано тристашестидесятых на момент выхода Halo 3?Есть еще и второй момент - наличие/отсутствие альтернатив. Сколько хороших шутеров на консолях было раньше и сколько ныне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас