Перейти к публикации

Microsoft отказалась от реализации функции TV DVR на Xbox One / Новые слухи о предстоящей конференции Microsoft

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты так говоришь, будто бы на PS2 после этого выпускали что-то нормальное. Как только перестали выпускать мультиплатформу на Xbox Original, сразу же забили и на PS2. Одна лишь ЕА продолжила по инерции фифы свои штамповать, ну еще нфс андерковер вышел. Все фифы были ретекстуром фифы 2005, но с добавленными игроками, нфс андеркавер - ретекстур нфс мост вантеда, но сюжет поменяли.

Как бы за нормальные игры это считать нельзя.

Херню городишь. Вот тебе список, можешь курнуть на досуге https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_games

После 2006 года на ps2 игорей вышло больше чем на нынешние системы, ололо.

Я уж не говорю, про то что даже во времена пс3\360 на пс2 выходили ААА-экзы. FFXII, Grandia 3, Siren 2, Onumusha, GTAVCS\LCS всевозможные хорроры, адвенчуры и т.д. Там вообще самая мякотка пошла в период 2005-2008. И только после 2009 начали уходить с пс2, хотя игры выпускали вплоть до 2014.

И вообще, Хуан своим видом и размером это мужская приставка

А его сугубо горизонтальное положение намекает на мужские проблемы? :pff:

Херню городишь. Вот тебе список, можешь курнуть на досуге https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_games

После 2006 года на ps2 игорей вышло больше чем на нынешние системы, ололо.

Я уж не говорю, про то что даже во времена пс3\360 на пс2 выходили ААА-экзы. FFXII, Grandia 3, Siren 2, Onumusha, GTAVCS\LCS всевозможные хорроры, адвенчуры и т.д. Там вообще самая мякотка пошла в период 2005-2008. И только после 2009 начали уходить с пс2, хотя игры выпускали вплоть до 2014.

Хоккей и футбол, а еще и детские игры. Дааа, действительно, крутой список.

GTA VCS\LCS были хорошими на PSP, на нормальной консоли это был зашквар, ибо там возможности по сравнению с вайс сити были урезаны. Какие к черту ААА, что ты несешь?

Может какую-то японщину и выпускали, но только потому, что третья сонька вышла куском говна за 600 долларов и её даже в Японии не покупали, пока не выпустили дешевую слимку. Тем не менее, эти игры никогда ААА не были и не будут.

А его сугубо горизонтальное положение намекает на мужские проблемы? :pff:

Кто-там, Черчиль помоему говорил - Если можно полежать, я лежу. А у тебя такие мысли странные видать не спроста, у кого что болит как говорится:D

Кто-там, Черчиль помоему говорил - Если можно полежать, я лежу.

:laugh1:

Почему? Потому что можно смело сливать хуан. Не нужен хуан - могу лишние 300 баксов потратить на одежду, кино, на роликах с девочками покататься. А ты - и без девочек, и без функции записи на хуане останешься. Кто тут обморок? 

Ты лучше 300 баксов обратно родителям отдай. А мне как то не по возрасту и статусу со школьницами на роликах кататься, у меня жена есть.

Ты лучше 300 баксов обратно родителям отдай. А мне как то не по возрасту и статусу со школьницами на роликах кататься, у меня жена есть.

С женой можешь покататься

С женой можешь покататься

С женой могу ) Но х1 продавать из за этой новости не буду, не имею интереса к записи тв на приставку, особенно нашего "турбо качественного".

26 лет уже все пенсия же  :men:

Блин надо быстро навёрстывать упущенное, а то через несколько лет, самому на пенсию)  

С женой могу ) Но х1 продавать из за этой новости не буду, не имею интереса к записи тв на приставку, особенно нашего "турбо качественного".

Вообще согласен, фигня эти всякие тивитиви. А наличие хбокса, не может помешать, катанию на роликах)

@Fuhrer@maker, Во вас задело кнопкодавы   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

@maker, вот и третий к вам в компанию. Что бы больше здесь не видел, меняйте форум пекашики.

Изменено пользователем nickolas666

Будет конечно лол, если бомбанут на е3 некстгеном уже в этом году или начале следующего.

Я думаю максимум слимка будет

@Fuhrer, @maker, Во вас задело кнопкодавы :laugh1::laugh1::laugh1:

@maker, вот и третий к вам в компанию. Что бы больше здесь не видел, меняйте форум пекашики.

Почему когда просто человеку в ответ что-то пишешь, он думает, что злюсь/задело итд? Я просто, спокойно ответил... Ты видимо не знаешь это, что навряд ли, просто делаешь вид, зачем-то, что на ПК это невозможно...

Почему когда просто человеку в ответ что-то пишешь, он думает, что злюсь/задело итд? Я просто, спокойно ответил... Ты видимо не знаешь это, что навряд ли, просто делаешь вид, зачем-то, что на ПК это невозможно...

это тупость подключать ПК к телику.

@MasterChief117, мда, они себе не враги на хвост наступать слишком рано.

да не о чем ты , слимки выкатят анонсируют несколько игры , попонтуются продажами и что их приставка самое офигительное устройство для игр и все ну сони еще про VR мозги повыносят и все

это тупость подключать ПК к телику.

Почему? У меня стоит комп, в полуметре висит на стене телик, включаю телик, выбираю "hdmi 1" и играю на диване. Просто стоит "дублировать экраны". Но я не хочу этим сказать, что консоли не нужны, садитесь на ПК. каждый сам решит, я к тому, что ты бред написал Изменено пользователем maker

Почему? У меня стоит комп, в полуметре висит на стене телик, включаю телик, выбираю "hdmi 1" и играю на диване. Просто стоит "дублировать экраны". Но я не хочу этим сказать, что консоли не нужны, садитесь на ПК. каждый сам решит, я к тому, что ты бред написал

Согласен что можно, только как это все смотрится. Консоль намного интересней в этом плане и проводов по минимуму. Пробовал этим заниматься до покупки коробки и сразу передумал. Изменено пользователем nickolas666

Согласен что можно, только как это все смотрится. Консоль намного интересней в этом плане и проводов по минимуму. Пробовал этим заниматься до покупки коробки и сразу передумал.

Уже сто раз обсуждали эту тему на форуме. Вкратце: интерфейса под геймпад нормального и удобного нету, сейвы в облаках не везде, сервисов целый зоопарк. Консоли покупают исключительно из-за поддержки и однокнопочного интерфейса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...