Crustline 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ты так говоришь, будто бы на PS2 после этого выпускали что-то нормальное. Как только перестали выпускать мультиплатформу на Xbox Original, сразу же забили и на PS2. Одна лишь ЕА продолжила по инерции фифы свои штамповать, ну еще нфс андерковер вышел. Все фифы были ретекстуром фифы 2005, но с добавленными игроками, нфс андеркавер - ретекстур нфс мост вантеда, но сюжет поменяли.Как бы за нормальные игры это считать нельзя.Херню городишь. Вот тебе список, можешь курнуть на досуге https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_gamesПосле 2006 года на ps2 игорей вышло больше чем на нынешние системы, ололо.Я уж не говорю, про то что даже во времена пс3\360 на пс2 выходили ААА-экзы. FFXII, Grandia 3, Siren 2, Onumusha, GTAVCS\LCS всевозможные хорроры, адвенчуры и т.д. Там вообще самая мякотка пошла в период 2005-2008. И только после 2009 начали уходить с пс2, хотя игры выпускали вплоть до 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 И вообще, Хуан своим видом и размером это мужская приставкаА его сугубо горизонтальное положение намекает на мужские проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Херню городишь. Вот тебе список, можешь курнуть на досуге https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_gamesПосле 2006 года на ps2 игорей вышло больше чем на нынешние системы, ололо.Я уж не говорю, про то что даже во времена пс3\360 на пс2 выходили ААА-экзы. FFXII, Grandia 3, Siren 2, Onumusha, GTAVCS\LCS всевозможные хорроры, адвенчуры и т.д. Там вообще самая мякотка пошла в период 2005-2008. И только после 2009 начали уходить с пс2, хотя игры выпускали вплоть до 2014.Хоккей и футбол, а еще и детские игры. Дааа, действительно, крутой список.GTA VCS\LCS были хорошими на PSP, на нормальной консоли это был зашквар, ибо там возможности по сравнению с вайс сити были урезаны. Какие к черту ААА, что ты несешь?Может какую-то японщину и выпускали, но только потому, что третья сонька вышла куском говна за 600 долларов и её даже в Японии не покупали, пока не выпустили дешевую слимку. Тем не менее, эти игры никогда ААА не были и не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 А его сугубо горизонтальное положение намекает на мужские проблемы? Кто-там, Черчиль помоему говорил - Если можно полежать, я лежу. А у тебя такие мысли странные видать не спроста, у кого что болит как говорится:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кто-там, Черчиль помоему говорил - Если можно полежать, я лежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Будет конечно лол, если бомбанут на е3 некстгеном уже в этом году или начале следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Че обещанное тв тв тв то же кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Почему? Потому что можно смело сливать хуан. Не нужен хуан - могу лишние 300 баксов потратить на одежду, кино, на роликах с девочками покататься. А ты - и без девочек, и без функции записи на хуане останешься. Кто тут обморок? Ты лучше 300 баксов обратно родителям отдай. А мне как то не по возрасту и статусу со школьницами на роликах кататься, у меня жена есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ты лучше 300 баксов обратно родителям отдай. А мне как то не по возрасту и статусу со школьницами на роликах кататься, у меня жена есть.С женой можешь покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 С женой можешь покататься26 лет уже все пенсия же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 С женой можешь покататьсяС женой могу ) Но х1 продавать из за этой новости не буду, не имею интереса к записи тв на приставку, особенно нашего "турбо качественного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 26 лет уже все пенсия же Блин надо быстро навёрстывать упущенное, а то через несколько лет, самому на пенсию) С женой могу ) Но х1 продавать из за этой новости не буду, не имею интереса к записи тв на приставку, особенно нашего "турбо качественного".Вообще согласен, фигня эти всякие тивитиви. А наличие хбокса, не может помешать, катанию на роликах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @Fuhrer, @maker, Во вас задело кнопкодавы @maker, вот и третий к вам в компанию. Что бы больше здесь не видел, меняйте форум пекашики. Изменено 9 июня 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Будет конечно лол, если бомбанут на е3 некстгеном уже в этом году или начале следующего. Я думаю максимум слимка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Fuhrer, @maker, Во вас задело кнопкодавы @maker, вот и третий к вам в компанию. Что бы больше здесь не видел, меняйте форум пекашики.Почему когда просто человеку в ответ что-то пишешь, он думает, что злюсь/задело итд? Я просто, спокойно ответил... Ты видимо не знаешь это, что навряд ли, просто делаешь вид, зачем-то, что на ПК это невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Почему когда просто человеку в ответ что-то пишешь, он думает, что злюсь/задело итд? Я просто, спокойно ответил... Ты видимо не знаешь это, что навряд ли, просто делаешь вид, зачем-то, что на ПК это невозможно... это тупость подключать ПК к телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 26 лет уже все пенсия же Я аж взгрустнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @MasterChief117, мда, они себе не враги на хвост наступать слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @MasterChief117, мда, они себе не враги на хвост наступать слишком рано. да не о чем ты , слимки выкатят анонсируют несколько игры , попонтуются продажами и что их приставка самое офигительное устройство для игр и все ну сони еще про VR мозги повыносят и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @MasterChief117, да и ежу понятно что так будет просто повтор в стиле 2004-2005 был бы темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) это тупость подключать ПК к телику.Почему? У меня стоит комп, в полуметре висит на стене телик, включаю телик, выбираю "hdmi 1" и играю на диване. Просто стоит "дублировать экраны". Но я не хочу этим сказать, что консоли не нужны, садитесь на ПК. каждый сам решит, я к тому, что ты бред написал Изменено 10 июня 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Почему? У меня стоит комп, в полуметре висит на стене телик, включаю телик, выбираю "hdmi 1" и играю на диване. Просто стоит "дублировать экраны". Но я не хочу этим сказать, что консоли не нужны, садитесь на ПК. каждый сам решит, я к тому, что ты бред написал Согласен что можно, только как это все смотрится. Консоль намного интересней в этом плане и проводов по минимуму. Пробовал этим заниматься до покупки коробки и сразу передумал. Изменено 10 июня 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Согласен что можно, только как это все смотрится. Консоль намного интересней в этом плане и проводов по минимуму. Пробовал этим заниматься до покупки коробки и сразу передумал.Уже сто раз обсуждали эту тему на форуме. Вкратце: интерфейса под геймпад нормального и удобного нету, сейвы в облаках не везде, сервисов целый зоопарк. Консоли покупают исключительно из-за поддержки и однокнопочного интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас