Перейти к публикации

Microsoft отказалась от реализации функции TV DVR на Xbox One / Новые слухи о предстоящей конференции Microsoft

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну здраст,они свернули производство,а поддержку ни куда не дели!

Ну скоро, по логике и от поддержки откажутся (когда вместо хуана новая приблуда выйдет).

:true_story:  пора откладывать на 980ую, буду гонять экзы хуана 

расстроился, что не получится любимые дом2 и пусть говорят на запись поставить, обморок?

Ну скоро, по логике и от поддержки откажутся (когда вместо хуана новая приблуда выйдет).

К счастью, у Майков нормальная логика, не женская.

К счастью, у Майков нормальная логика, не женская.

Лол, такое читать. Эта контра кинула владельцев оригинального Xbox скорым анонсом Xbox 360. Взрывы по всей планете были. Благо Xbox 360 вышел удачным и всё подзабыли этот кидос.

Блин, а чем же они раньше-то думали? Неужели не было никаких фидбеков или опросов по х360, чего хотели бы пользователи? Если БП затолкают внутрь, что им раньше мешало более грамотно распределить место? Мне БП фиолетово, ибо он в шкафу и я забыл вообще о нем, но я знаю, что у многих местных форумчан он занимает полкомнаты. Тот же самый ДВР - надо было развивать его как дополнительную фишку, а не одну из основных. То, что сейчас они решили заморозить - тоже не айс, ибо раз балаболили про нее, некоторые люди могли и купить бокс ради нее. А получается и на старте обосрались, и сейчас могут кого-то подвести.

ЗЫ: проведу аналогию. Решают политику действий компании совершенно не те люди, которые работают непосредственно над проектом. А те, которые сидят наверху и вообще мало что могут знать. Работая в газпроме, понял что руководство в москве вообще не понимает, какой компанией руководит и что в ней происходит. Управленцы МС могут быть такими же дундуками, так что, есть вероятность, что смены приоритетов, выпуски экзов на пк и т.д. - это не идеи подразделения бокса, а "свежие идеи" руководства компании в целом.

Блин, а чем же они раньше-то думали? Неужели не было никаких фидбеков или опросов по х360, чего хотели бы пользователи? Если БП затолкают внутрь, что им раньше мешало более грамотно распределить место? Мне БП фиолетово, ибо он в шкафу и я забыл вообще о нем, но я знаю, что у многих местных форумчан он занимает полкомнаты. Тот же самый ДВР - надо было развивать его как дополнительную фишку, а не одну из основных. То, что сейчас они решили заморозить - тоже не айс, ибо раз балаболили про нее, некоторые люди могли и купить бокс ради нее. А получается и на старте обосрались, и сейчас могут кого-то подвести.

ЗЫ: проведу аналогию. Решают политику действий компании совершенно не те люди, которые работают непосредственно над проектом. А те, которые сидят наверху и вообще мало что могут знать. Работая в газпроме, понял что руководство в москве вообще не понимает, какой компанией руководит и что в ней происходит. Управленцы МС могут быть такими же дундуками, так что, есть вероятность, что смены приоритетов, выпуски экзов на пк и т.д. - это не идеи подразделения бокса, а "свежие идеи" руководства компании в целом.

Ну не знаю,я стал че то в хуан играть частенько,на фоне количества консолей и проводов к ним,мне этот БП хуановский до манды дверка.Кому он может мешать не знаю,мне пекарня больше мешает :pff:

Ну не знаю,я стал че то в хуан играть частенько,на фоне количества консолей и проводов к ним,мне этот БП хуановский до манды дверка.Кому он может мешать не знаю,мне пекарня больше мешает :pff:

БП от хуана вообще мешается только тем, кто не играет в хуан...

Такими темпами юзерам ничего кроме игр не захочется и вернемся в 2000 когда кроме сингла и игрой с вставленным диском ничего консоли предложить не могли. А потом кричат, инноваций нету, все одинаковое..Нехрен пользователей слушать, это самая глупая затея. Раньше не слушали и сейчас бы не стали. Уверен что только из-за о великих и ужасных юзверей нету многих софтовых фишек которых мне хотелось.

расстроился, что не получится любимые дом2 и пусть говорят на запись поставить, обморок?

Нет. Если у тебя проблемы с пониманием прямолинейного поста, то поясню для тех, кому тяжело: Я. Рад. Развитию. Виндовс-гейминга. 

Почему? Потому что можно смело сливать хуан. Не нужен хуан - могу лишние 300 баксов потратить на одежду, кино, на роликах с девочками покататься. А ты - и без девочек, и без функции записи на хуане останешься. Кто тут обморок? 

Надеюсь я не слишком сложные обороты использовал. 

Лол, такое читать. Эта контра кинула владельцев оригинального Xbox скорым анонсом Xbox 360. Взрывы по всей планете были. Благо Xbox 360 вышел удачным и всё подзабыли этот кидос.

Подробнее пожалуйста

на роликах с девочками покататься

Ахахахаха, за 300 баксов только на роликах покататься, ну ты вася, лучше хуан купи, наивный чукотский юноша.

Нет. Если у тебя проблемы с пониманием прямолинейного поста, то поясню для тех, кому тяжело: Я. Рад. Развитию. Виндовс-гейминга. 

Почему? Потому что можно смело сливать хуан. Не нужен хуан - могу лишние 300 баксов потратить на одежду, кино, на роликах с девочками покататься. А ты - и без девочек, и без функции записи на хуане останешься. Кто тут обморок? 

Надеюсь я не слишком сложные обороты использовал. 

Очень сложна. Не знаю как можно будет жить без хуана, ещё и на девочек собрался его променять

безумец

Ахахахаха, за 300 баксов только на роликах покататься, ну ты вася, лучше хуан купи, наивный чукотский юноша.

Xbox One + 500Gb 

Есенин говна не посоветует  :true_story:

Очень сложна. Не знаю как можно будет жить без хуана, ещё и на девочек собрался его променять

безумец

по-чукотски 

Подробнее пожалуйста

Ну если вкратце, то Xbox был самым последним в своем поколении, а его замена(Xbox 360) вышла самой первой. Многих это не порадовало, т.к. оригинальный ящик был еще и самой дорогой консолью в свое время. Новые игры от самой Microsoft перестали выходить. Более того, некоторые игры находившиеся тогда в разработке сменили платформу. К примеру, Halo 3 не просто так окрестили как Halo 2.5 и Halo 2 в HD, ибо изначально делался под оригинальный Xbox. Хоть и не был анонсирован тогда. Тоже касается и Perfect Dark Zero. Впрочем, Kameo смена платформы пошла на пользу. Что касается серверов, то кроме Halo 2 и еще нескольких проектов, на их поддержку быстро забили.

Изменено пользователем tambrik

:more:  сможет ли мой ответ протиснуться через твою ограниченность, если я отвечу что... Не, не буду, это слишком сложно наверно для тебя

борзеешь

Ну если вкратце, то Xbox был самым последним в своем поколении, а его замена(Xbox 360) вышла самой первой. Многих это не порадовало, т.к. оригинальный ящик был еще и самой дорогой консолью в свое время. Новые игры от самой Microsoft перестали выходить. Более того, некоторые игры находившиеся тогда в разработке сменили платформу. К примеру, Halo 3 не просто так окрестили как Halo 2.5 и Halo 2 в HD, ибо изначально делался под оригинальный Xbox. Хоть и не был анонсирован тогда. Тоже касается и Perfect Dark Zero. Впрочем, Kameo смена платформы пошла на пользу. Что касается серверов, то кроме Halo 2 и еще нескольких проектов, на их поддержку быстро забили.

Ты так говоришь, будто бы на PS2 после этого выпускали что-то нормальное. Как только перестали выпускать мультиплатформу на Xbox Original, сразу же забили и на PS2. Одна лишь ЕА продолжила по инерции фифы свои штамповать, ну еще нфс андерковер вышел. Все фифы были ретекстуром фифы 2005, но с добавленными игроками, нфс андеркавер - ретекстур нфс мост вантеда, но сюжет поменяли.

Как бы за нормальные игры это считать нельзя.

Ты так говоришь, будто бы на PS2 после этого выпускали что-то нормальное. Как только перестали выпускать мультиплатформу на Xbox Original, сразу же забили и на PS2.

Как раз таки ты не прав. После выхода PS3 на PS2 выходило множество проектов, такие как God of War 2, Final Fantasy XII, Persona 4. Потом был пик портов с PSP вроде Sillent Hill: Origin, GTA: Stories и Motorstorm. Естественно, речь идет только про одиночку. Мультиплеер на PS2 был мертвый почти всю ее жизнь.

Ты же больше не хотел соснолей)

Ждать и хотеть купить разные вещи.

>Xbox One будет поставляться с внутренним источником питания

Ну как же это без изюминки. А если серьёзно - нафиг тонкий пылесос не нужен если он будет шумнее оригинала. И вообще, Хуан своим видом и размером это мужская приставка, а всякие женские и детские не нужны.

Ждать и хотеть купить разные вещи.

Понятно. Просто глянуть фейл или нет получится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...