Перейти к публикации

Microsoft отказалась от реализации функции TV DVR на Xbox One / Новые слухи о предстоящей конференции Microsoft

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft отказалась от реализации функции TV DVR на Xbox One / Новые слухи о предстоящей конференции Microsoft

http://s017.radikal.ru/i421/1606/e9/ca8a64276107.png

Компания Microsoft сообщила, что больше не планирует вводить на Xbox One функцию TV DVR, позволяющую записывать телепрограммы, настраивать график записи, а также просматривать сохраненное видео прямо во время игры.

Изначально анонсированная на выставке Gamescon 2015 функция планировалась к выпуску в 2016 году, однако компания отказалась от нее в угоду новой политике, сконцентрированной на развитии игрового направления:

"После тщательного обсуждения, мы решили заморозить реализацию DVR для беспроводного TV, чтобы сосредоточить наше внимание на запуске новых, востребованных сообществом функциях на Xbox One и Windows 10. Мы всегда прислушиваемся к отзывам и с нетерпением ожидаем введения новых возможностей для Xbox One, Windows 10 и Xbox Live в этом году".

Так же сегодня стали известны новые слухи о предстоящей конференции Microsoft на Е3.

По данным еще одного известного инсайдера [с ником Ekim], действие гоночной игры Forza Horizon 3 перенесет игроков в Южное полушарие. Гоночная новинка должна выйти на Xbox One и PC.

Наконец, информаторы рапортуют о том, что запланированный к показу на выставке слим-редизайн Xbox One будет поставляться с внутренним источником питания (оригинальный Xbox One работает с огромным внешним блоком). Еще одним новшеством этой модели станет возможность запуска фильмов «в более высоком разрешении» (скорее всего, речь идет о 4K - эта же цифра ранее мелькала в статье The Verge).

Источник:
http://gamemag.ru/news/112223/microsoft-otkazalas-ot-realizacii-funkcii-tv-dvr-na-xbox-one http://gamemag.ru/news/112211/shinobi-microsoft-predstavit-moschnuyu-igrovuyu-lineyku-na-e3-2016-forza-horizon-3-pereneset-igrokov
Изменено пользователем TrunoV

Изначально анонсированная на выставке Gamescon 2015 функция планировалась к выпуску в 2016 году, однако компания отказалась от нее в угоду новой политике, сконцентрированной на развитии Windows-гейминга

:true_story:  пора откладывать на 980ую, буду гонять экзы хуана 

:true_story: пора откладывать на 980ую, буду гонять экзы хуана

и сидеть в сантиметре от монитора. Удачи.

:more:  сможет ли мой ответ протиснуться через твою ограниченность, если я отвечу что... Не, не буду, это слишком сложно наверно для тебя

Где это южное полушарие?

Хуан теперь мини пк с удобным сервисов не более,хорошо или плохо хз...,но какое то не приятное чувство под ложечкой сосёт :D блин

Где это южное полушарие?

Ну по сути дела, не так много вариантов. Ранее говорили про Австралию по моему. 

http://s020.radikal.ru/i717/1606/3c/a68971d1c786.jpg

Хуан теперь мини пк с удобным сервисов не более,хорошо или плохо хз...,но какое то не приятное чувство под ложечкой сосёт :D блин

Вопрос только в цене и качестве

Ну по сути дела, не так много вариантов. Ранее говорили про Австралию по моему. 

http://s020.radikal.ru/i717/1606/3c/a68971d1c786.jpg

Хорошо если Австралия. Лучше только была бы Япония наверно

Вопрос только в цене и качестве

Если бы не двойки,продал бы еще год назад ибо цены жесть ^_^ и взял видюху и гонял бы в стиме.очень хочу что бы стим завезли на Хуан ...мечта :)

Если бы не двойки,продал бы еще год назад ибо цены жесть ^_^ и взял видюху и гонял бы в стиме.очень хочу что бы стим завезли на Хуан ...мечта :)

Судя по последней новости о е3 походу завезут

Майкрософт отказалась от XboxOne

Зачетный вброс

Хорошо если Австралия. Лучше только была бы Япония наверно

Япония была бы хорошей сменой декораций, но видимо не судьба. Если первая часть очень порадовала, то вот вторая маленько поднадоела своей однообразность и одинаковыми территориями. Надеюсь, что в игру добавят побольше разного ландшафта.

А как пели про тв на первой презентации...

Ну и что? Хотели сделать, увидели, что геймерам, большинству, это не нужно, нужны игры, согласились и решились упор на игры сделать, по мне так красавцы, что приняли такое решение

Майкрософт отказалась от XboxOne

И обратно майки стали поддерживать 360. Вот это было бы здорово

Короче, ты только никому не говори, но от Моника можно сидеть и в полутре метров, если он около 30 дюймов или вообще подключить к ПК ТЕЛЕВИЗОР, прикинь!?!?

Не дай Бог, боюсь тогда цены на ПК в Стиме будут выше, чем сейчас, нам ПК-шникам и так отлично живётся

Не нахожу Японскую глубинку привлекательной для такой игры, как горизонт, если честно.

И обратно майки стали поддерживать 360. Вот это было бы здорово

Ну здраст,они свернули производство,а поддержку ни куда не дели!

Наконец-то в харайзен на ПК поиграю, новость очень обрадовала, играл в первую, одна из лучших гонок для меня

Короче, ты только никому не говори, но от Моника можно сидеть и в полутре метров, если он около 30 дюймов или вообще подключить к ПК ТЕЛЕВИЗОР, прикинь!?!?

Не дай Бог, боюсь тогда цены на ПК в Стиме будут выше, чем сейчас, нам ПК-шникам и так отлично живётся

Это уже проблемы пкшников^_^немого раскошелиться :D

"не планирует вводить на Xbox One функцию TV DVR, позволяющую записывать телепрограммы, настраивать график записи". Жесть.... Очень рассчитывал на данную функцию. Дом2, Давай поженимся, Холостяк и Камеди клаб идут иногда в одно время вообще-то. Мало того, что теперь сложней будет отслеживать эти передачи, так и записать их не смогу. Придется выбирать и лишаться удовольствия от просмотра=(.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...