Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Будто мнение пекаты на консольном форуме кого-то интересует. Лол.Можешь еще побегать по темам и написать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Не понимаю тех, кого это так радует. Ведь, скорее всего, Square Enix все испортит. Конечно, есть вероятность, что Номура вытянет... И мне хотелось бы в это верить... Но это Square Enix. И это, по сути, будет совершенно новая игра. Оно нам надо? Если бы это был просто высокотехнологичный ремастер, то ладно. Но это, повторюсь, будет совершенно новая игра. Что из этого следует? Будут изменения. Будут упрощения. Будут попытки угодить современному геймеру. про деление игры на эпизоды забыл(( ты не представляешь ,как я был зол когда узнал об этом , но игру все равно очень жду это же Final Fantast 7 ))) Изменено 11 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас