Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ноти дог уйдут к мс, а turn 10 к сониНе будет такого. Неравноценный обмен. Игры от Turn10 намного лучше кинца от Naughty Dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Недавно перед каким то мероприятием так же втирал, в итоге ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab512 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Сони объявит о том, что теперь их консоль работает на windows 10 и получает все эксклюзивы Хбокса. Хз у какого лагеря сильнее подгорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не будет такого. Неравноценный обмен. Игры от Turn10 намного лучше кинца от Naughty Dog.Тут без спора, но сонибояре большинством голосов вещают, что это самое лучшее, что есть на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Новые консоли не-не-не, не надо, мне и этих пока хватает, деньги на деревьях пока не растут чтобы через год после покупки новые консоли брать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Тут без спора, но сонибояре большинством голосов вещают, что это самое лучшее, что есть на пс4Быстро они позабыли про Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Игры от Turn10 намного лучшеБездушные гонки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Бездушные заскриптованные шутанчики не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Сони объявит о том, что теперь их консоль работает на windows 10 и получает все эксклюзивы Хбокса. Хз у какого лагеря сильнее подгорит :)кокой ты футник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 кроме новых консолей это Е3 не спасет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ну да ладно, мнение любителя японского говнеца не интересует меня Изменено 9 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У них каждый год самая сильная линейка всех времен. Обычно слив за сливом или просто средний средняк. И лишь иногда что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ну да ладно, мнение любителя японского говнеца не интересует меняНа личности перешел, молодец. Поэта каждый обидеть может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Джефф Кейли нагнетает: "вы не готовы Сразу вспомнил Иллидана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Анонсируют стим для xbox Выйдет Фил Спенсер на сцену и скажет: "Просто мы закрываем подразделение XBox. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". И потом такая гробовая тишина минут на 10 будет. Я б глянул такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Эта самая идиотская новость на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Прошлогодняя конфа сони реально бомбанула, ремейк финалки 7 по мне это покруче халвы 3, не понимаю чего еще нужно людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Попы, говно-дум, не готовы, сколько жоп полыхнёт от анонса новых ПС4к и Хуана Скорпио, прям страсть. Адский огонь и моря боли будут литься по форумам и твиттерах. Но я готов, я весь в предвкушении прям, жду не дождусь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Прошлогодняя конфа сони реально бомбанула, ремейк финалки 7 по мне это покруче халвы 3, не понимаю чего еще нужно людямНе понимаю тех, кого это так радует. Ведь, скорее всего, Square Enix все испортит. Конечно, есть вероятность, что Номура вытянет... И мне хотелось бы в это верить... Но это Square Enix. И это, по сути, будет совершенно новая игра. Оно нам надо? Если бы это был просто высокотехнологичный ремастер, то ладно. Но это, повторюсь, будет совершенно новая игра. Что из этого следует? Будут изменения. Будут упрощения. Будут попытки угодить современному геймеру. Изменено 9 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Чую, что скорая после конфы MS меня увезет в один конец. Хайптрейн запущен, я еду к тебе MS!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Новость так себе. Во-первых, сомнительная шуточка в адрес MS, во вторых - откровенный косяк с Иллиданом, который говорил You are not prepared, и которому никак не может "подражать" этот товарищ. Не понимаю моды игнорировать все языки кроме великого могучего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Чую, что скорая после конфы MS меня увезет в один конец!В дурку что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 В дурку что ли??Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Прошлогодняя конфа сони реально бомбанула, ремейк финалки 7 по мне это покруче халвы 3, не понимаю чего еще нужно людямНужно, чтоб эта игра вышла, а не только показывалась на каждой "Вин"-конференции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 ну да ладно, мнение любителя японского говнеца не интересует меняБудто мнение пекаты на консольном форуме кого-то интересует. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас