Jonten 114 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Всеволод Чаплин прокомментировал новый DOOMhttp://s61.radikal.ru/i174/1606/cb/25933c95a6a6.jpgПротоиерей дал оценку продолжению легендарного боевика. По его словам, игра может сподвигнуть к изучению Откровения Иоанна Богослова. Новый DOOM — событие не только игрового мира. По случаю небывалого успеха игры Лайф получил эксклюзивный комментарий протоиерея Всеволода Чаплина: "DOOM — большая торговая марка. У меня в жизни был только один позорный эпизод долгого увлечения компьютерной игрой. Это был как раз DOOM II, который я прошёл до конца. Нижней точкой моего падения стала ситуация, когда я шёл утром в храм, увидел бочку и начал от неё отпрыгивать. Кто помнит игру, тот знает, о чём речь. Ещё вспоминаю одного чиновника аппарата правительства, который о коридорах Белого дома говорил, что всё похоже на игрушку DOOM: так же запутанно. Так что это, конечно, большой пласт псевдокультуры, которая привлекает внимание многих. А если новая DOOM ещё и привлечёт внимание к книге Иоанна Богослова — будет вообще здорово". Продолжение комментария и ответ на главный вопрос, действительно ли прообразом героя DOOM был архангел Михаил, — читайте в нашем материале. Источник: https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/417979/vsievolod_chaplin_prokommientiroval_novyi_doom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 позорный эпизод долгого увлечения компьютерной игрой :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вот они чем за алтарем занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 клевая статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 увидел бочку и начал от неё отпрыгиватьметрьбожя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Лооол, от отпрыгивания от бочки ору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Первый раз за историю поп, действительно крошил демонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вечером помолились и перед сном, всем монастырем, в компьютерный зал, на тренажер борьбы с демонами - Doom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Чет меемас был на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Чуть не блеванул, он своими попскими руками осквернил DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 >Играть в дум>В 2016Ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 А, это тот идиот, который в пост жрал бургеры в макдаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Random-Game-Comics-llceSarll-Doom-%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-3102329.jpeg Нижней точкой моего падения стала ситуация, когда я шёл утром в храм, увидел бочку и начал от неё отпрыгивать. Кто помнит игру, тот знает, о чём речь. http://forums.gamemag.ru/uploads/emoticons/default_happy07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Просто в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) >Играть в дум>В 2016Ой лолСказал Саня с платиной в думе. Изменено 9 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Сказал Саня с платиной в думе.Чё палишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Порой приходило сомнение, а на той ли они (попы) стороне и те ли за кого себя выдают - теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Чё палишь(А чо а чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "привлечёт внимание к книге Иоанна Богослова — будет вообще здорово" - спасибо но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "" Нижней точкой моего падения стала ситуация, когда я шёл утром в храм, увидел бочку и начал от неё отпрыгивать. Кто помнит игру, тот знает, о чём речь. "" Чаплин ))) Эта новость сделала мой грустный и дождливый офисный день :mercury:Лооол, от отпрыгивания от бочки ору.+100500Сказал Саня с платиной в думе. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @gipsan3000, она не сложная там походу. Ачивки за прохождение на максимум сложности нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас