Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Классно доказывать то, о чем сам лично не знаешь, а слышал от знакомых. Увы, но хитман играет ниже среднего, я его убивал 10/0 на говно драгон фаере. Баланса в Мк х нет и никогда не будет, как и в девятке и остальных играх от незерелм. Есть топ тиры, есть Лоу тиры, которые просто ничего не могут противопоставить. Сейчас баланс в игре даже может хуже, чем был на релизе. А вообще хочешь узнать побольше о файтингах - лучше почитать fighting.ru или testyourmight.com ) а не слушать знакомых , которые играют в ранкеде далеко не с про игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Sharkbless, вобщем опыт не измеряется временем, если он наиграл 400ч это не значит, что он нагибатор. Как я уже говорил, в онлайне играют 80% бомжишек. Вот он и побеждал постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Классно доказывать то, о чем сам лично не знаешь, а слышал от знакомых. Увы, но хитман играет ниже среднего, я его убивал 10/0 на говно драгон фаере. Баланса в Мк х нет и никогда не будет, как и в девятке и остальных играх от незерелм. Есть топ тиры, есть Лоу тиры, которые просто ничего не могут противопоставить. Сейчас баланс в игре даже может хуже, чем был на релизе. А вообще хочешь узнать побольше о файтингах - лучше почитать fighting.ru или testyourmight.com ) а не слушать знакомых , которые играют в ранкеде далеко не с про игрокамиНу, ниже среднего - это ты загнул.) Ты ignored means'а знаешь? Вроде неплохо играет. @Sharkbless, вобщем опыт не измеряется временем, если он наиграл 400ч это не значит, что он нагибатор. Как я уже говорил, в онлайне играют 80% бомжишек. Вот он и побеждал постоянно.Вообще в корне не согласен. Так про любую игру и про любой матч сказать можно: 80% днарей и ничего не значит. Если человек в любой игре провел много часов и, как ни странно, уничтожает своих соперников - это не значит, что они дно, это значит, что он сильнее относительно их, а поголовно называть всех бомжами - это бред. Юрец ещё жив? Вроде же в прошлом году он демонстративно "хлопнул дверью" и удалил канал на твиче.Да, снова стримит. Хз че он психанул тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну, ниже среднего - это ты загнул.) Ты ignored means'а знаешь? Вроде неплохо играет.Вообще в корне не согласен. Так про любую игру и про любой матч сказать можно: 80% днарей и ничего не значит. Если человек в любой игре провел много часов и, как ни странно, уничтожает своих соперников - это не значит, что они дно, это значит, что он сильнее относительно их, а поголовно называть всех бомжами - это бред.Да, снова стримит. Хз че он психанул тогда.Я неплохо играю, участвую в чалленджерах есл, даже один раз забрал первое место, но не про игрок. А как он играет если ни одного боя не смог забрать у меня? Это я ещё не за Соню демолишн играл , которая топ тир.В онлайне куча народу, которые вообще играть не умеют, не удивительно , что он там убивает. Того игрока которого ты назвал - я не знаю ) зато я знаю всю русскую коммуну и зарубежных топовых игроков ) Поиграй сам в мк - все поймёшь ) со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я неплохо играю, участвую в чалленджерах есл, даже один раз забрал первое место, но не про игрок. А как он играет если ни одного боя не смог забрать у меня? Это я ещё не за Соню демолишн играл , которая топ тир.В онлайне куча народу, которые вообще играть не умеют, не удивительно , что он там убивает.Того игрока которого ты назвал - я не знаю ) зато я знаю всю русскую коммуну и зарубежных топовых игроков )Поиграй сам в мк - все поймёшь ) со временемТы более ответственно подходишь к файтингам.) А есть канал на юбуте, где рассказано, почему баланс в том или ином файтинге хорош или наоборот? И можешь русских и зарубежных игроков написать? Посмотрел бы я, что они вытворяют.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты более ответственно подходишь к файтингам.) А есть канал на юбуте, где рассказано, почему баланс в том или ином файтинге хорош или наоборот? И можешь русских и зарубежных игроков написать? Посмотрел бы я, что они вытворяют.)Он же сказал тебе, почитай fighting.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты более ответственно подходишь к файтингам.) А есть канал на юбуте, где рассказано, почему баланс в том или ином файтинге хорош или наоборот? И можешь русских и зарубежных игроков написать? Посмотрел бы я, что они вытворяют.)Я играл более менее только в файтинги от незерелм и у них ни в одном не было баланса ( к сожалению. Тупо находятся персонажи, у которых больше опций, чем у кучки других персонажей. Их нерфают, если люди жалуются и поднимают на своё усмотрение других - в итоге вечный круговорот, кто то сильнее , кто то слабее. Русские топовые игроки на данный момент Kingusha, Flet, Dock, Harry Nightmare, Vladee7r к примеру нашиЗарубежные Sonic Fox, A foxy grampa, scar, madzin, woundcowboy , hayatei и тдНа сайте есл мкх можно посмотреть текущие рейтинги игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сюжеточку пройду. Блин, забыл совсем про мкх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Какой-то бессмысленный ролик... И очень дурацкая броня у всех. Ладно, пофиг, главное, чтобы сюжет с роликами хороший был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @DarkCyMPAK, @mad8vad, можете не сомневаться в крутости роликов - ещё в мк9 они были клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас