Перейти к публикации

Слух: на E3 Microsoft покажет очень сильную линейку игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будут ли анонсированы PC-версии эксклюзивов вроде Gears of War 4, Crackdown 3 или Scalebound? Очень надеемся - это было бы действительно "сильной линейкой".

Ты о себе во множестввенном числе? Я вот, наоборот, надеюсь на эксклюзивность Скейлбаунда.

Ну если у человека хороший PC зачем ему ящик? Он купит плойку

Вот одного не понимаю, откуда мнение на ленде, что у каждой российской семьи есть хороший комп? У моего бати комп 11 года и тянет фол4 на низких настройках в 15 фпс. это при том, что мне пришлось апнуть оперативу до 8 гигов, потому что этот же фол4 вылетал с ошибкой "мало мне памяти". А если хороший комп есть, то да - покупают плойку ради экзов. А теперь, внимание вопрос:

​- Разве soni молодцы, что разводят вас на баблишко, заставляя покупать ненужную железку, чтобы поиграть в какую-то игру? Экзы - это дойка фанатья под видом крутизны. Людей лошарят, а они хвастаются этим.

​- И при этом всем давно понятно, что хуан покупать не надо, если норм комп есть. Ты играешь там, где ХОЧЕШЬ, где УДОБНЕЕ. А не там, где принуждают.

​Soni грамотно делает бизнесс, а МС больше об удобстве геймеров думает.

У меня вопрос, у тебя вообще есть xbox one, что ты так переживаешь?

Как показывает форум, всех больше за бокс и его судьбу беспокоятся те, у кого его никогда не было. На трубе так вообще все глаза замазолены экспертными мнениями "хуан умер", "день официальной смерти бокса", "почему бокс говно" и т.д. от экспертов, которые его только на картинках и видели.

Вот одного не понимаю, откуда мнение на ленде, что у каждой российской семьи есть хороший комп? У моего бати комп 11 года и тянет фол4 на низких настройках в 15 фпс. это при том, что мне пришлось апнуть оперативу до 8 гигов, потому что этот же фол4 вылетал с ошибкой "мало мне памяти". А если хороший комп есть, то да - покупают плойку ради экзов. А теперь, внимание вопрос:

​- Разве soni молодцы, что разводят вас на баблишко, заставляя покупать ненужную железку, чтобы поиграть в какую-то игру? Экзы - это дойка фанатья под видом крутизны. Людей лошарят, а они хвастаются этим.

​- И при этом всем давно понятно, что хуан покупать не надо, если норм комп есть. Ты играешь там, где ХОЧЕШЬ, где УДОБНЕЕ. А не там, где принуждают.

Как показывает форум, всех больше за бокс и его судьбу беспокоятся те, у кого его никогда не было. На трубе так вообще все глаза замазолены экспертными мнениями "хуан умер", "день официальной смерти бокса", "почему бокс говно" и т.д. от экспертов, которые его только на картинках и видели.

Зомби-артиллерия в бой пошла :laugh1:

Зомби-артиллерия в бой пошла :laugh1:

Когда нечего сказать, лучше промолчать. Отписываться фразочками про фанатье и зомби - это уже даже не смешно, а просто глупо.

Вроде XBOXland, а что ни новость, так среди комментов итог один: хуан - гамно... Нифига не врубаюсь, в чем смысл этого "писькомерства" типа какие жи Сони - пез*ые, а Майки - УГ. Не нравится мне у вас - злые вы, зеленых за людей не считаете. Ну выбрал я хуан - потому что играл на 360, а не на пс3, потому что геймпад в руке - отлично сидит. Взял в руки джой от пс4 (когда выбирал) - охренел от "качества". Даже жена сказала - что у пс - "пластмасска дешевая". Эксклюзивы-шмузивы - суета глупая. Майки выстрелят, Сони - боги, да просто вообще по барабану. Так ладно бы школота сралась тут - читаю вроде взрослых людей. Нигде вообще в срач не влажу - а тут - просто не понимаю, зачем вам это надо. АСТАНАВИТЕСЬ!!! :) Вас почитаешь, так кажется, что пора создавать "околоконсоли" и мочить друг друга? Играйте в свои игрушки и не надо тут желчь изливать. В моем понятии - каждое обсирание что x1, что ps4 - это попытка оправдать свой выбор, выставляя мнение большинства, как авторитет. Тут взрослые люди реально есть? Воспринимаю информацию только от людей - у которых обе консоли. Каждый делает свой вывод, зачем его другим навязывать? Наслаждайтесь жизнью и будьте проще.

p.s. с удовольствием поиграл бы в LoU, Uncharted4, bloodborn. Поиграл - и забыл, и не кричал бы - какая же плойка богоподобная.

И кстати, писали тут, по поводу игорь для компании - мои друзья с удовольствием приходят с пивком, и играют именно в киннект игры - танцы, райвалс, а футбол, гоночки - особо не интересуют никого, и это опять же, на мой вгляд, еще один плюс в выборе хуана именно для меня. Нам просто это нравится, играть, танцевать. Мне интересно, тот человек, который плойку выдвигал в лидеры в плане консоли для тусовки - какие есть доводы в пользу этого? На мой взгляд - плойка - для себя любимого - хуан - для компании, причем игрушки - те же достойные. У меня уже столько игр, что их просто проходить некогда, почему кричат, что игорей нет? Их очень много - и не казуальщины, а реальных, нормальных игр.

Ну да, ну да. Влажные джоновские фантазии. Только вот факты говорят о другом: у сони лучшие игры, лучшие оценки, всеобщее признание и как результат - космические продажи.

А иксбокс который год туда-сюда болтается, пытаясь выкарабкаться, и живет пока МС бабки на игровое подразделение еще дает :men:

Кроме продаж все выше перечисленое тобой относится к Майкам + к этому у Майков еще есть огромные ресурсы которые дают подразделению XBOX большие возможности . У Бибера тоже много фанатов так что твои продажи не аргумент ,Смурфик играющий в продажи ))

@VitalyR133, похоже, что ты просто нормально живешь и играешь во что нравится. Как-то не по-русски это... Ни плойки у тебя нет ни боксы не обсираешь... Зачем ты тогда зарегался на боксленде? (сарказм)

@n1GT, я так понял это у Вас развлечение такое :)
Тут двойки собирают проверенные - вот и зарегался, уж только потом понял "туташнюю" атмосферу

Кроме продаж все выше перечисленое тобой относится к Майкам + к этому у Майков еще есть огромные ресурсы которые дают подразделению XBOX большие возможности . У Бибера тоже много фанатов так что твои продажи не аргумент ,Смурфик играющий в продажи ))

Вылез бы из своего маленького розового мирка,а то фантазия прям зашкаливает

у Майков еще есть огромные ресурсы которые дают подразделению XBOX большие возможности

Сила облаков, кинект, еще выстрелят :laugh1:

@Tovbot, заканчивай "кормить" пацанов)))), тут бесполезно, 2 года они аргументировали продажами, еще год АНЧем новым будут (ну тут вроде по делу) и как бы все))))) , все остальное, годное, выйдет не ранее 17го. А до тех пор все аргументы: цифры-анч, цифры-анч.......

@Tovbot, заканчивай "кормить" пацанов)))), тут бесполезно, 2 года они аргументировали продажами, еще год АНЧем новым будут (ну тут вроде по делу) и как бы все))))) , все остальное, годное, выйдет не ранее 17го. А до тех пор все аргументы: цифры-анч, цифры-анч.......

А тут не цифр, не анчей, только Хало и Хало

Разве soni молодцы, что разводят вас на баблишко, заставляя покупать ненужную железку, чтобы поиграть в какую-то игру? Экзы - это дойка фанатья под видом крутизны. Людей лошарят, а они хвастаются этим.

Прост на хуане и экзы не очень, и мульти хуже, вот тя и бомбит) А у сонечки такие экзы крутые случаются, что даже заядлые пекари не могут устоять) Майки вас лошарят, сначала кинектом, теперь сливом своих игорей на пека, которые пекарям и не нужны особо, а вы все нахваливаете их)) Да понятно все тут, народ у нас не богатый, поверили америкосам с их тиви и спортом, накупили хуанов, холиварили на форумах за свою державу, а в итоге майки так подставили своих поклонников. А бабло уже уплочено, сливать все это на барахолке? Да кому этот хуан нужен, да и на форуме стыдно будет появляться, ведь так за хуана топили(( Вот и сидят у разбитого корыта с хуаном =(

Изменено пользователем babymetal

Передергиваешь))), сам знаешь, что игры есть и достаточно хорошие.

Прост на хуане и экзы не очень, и мульти хуже, вот тя и бомбит) А у сонечки такие экзы крутые случаются, что даже заядлые пекари не могут устоять) Майки вас лошарят, сначала кинектом, теперь сливом своих игорей на пека, которые пекарям и не нужны особо, а вы все нахваливаете их))

Изыди!

Что-то аж в голос. Это бизнес, что тем, что тем, побоку твоё удобство, всё ради денег.

Что-то аж в голос. Это бизнес, что тем, что тем, побоку твоё удобство, всё ради денег.

Ты же вроде адекватный пацан, в отличии от того же бэбиметала. Нормально все делает майкрософт, консоль получилась достойная, маркетинг просохатили - это да - факт. Тут многие дети рот разевают по инерции, лишь бы погалдеть, а консоли "вражеской" не имеют.

Я сони куплю только из-за старого фрейдиста (в мульти гамать), хотя может и не придется, после выхода нового хуана, они переобуются)))))

Сила облаков, кинект, еще выстрелят :laugh1:

а причем тут кинект и облака на которых мне ваще по фиг , о кинекте и облаках чаще всего кукарекают синие , а обладатели бокса спокойно играют в свои шедевры ,а фаны сони вечно плачут *)

Прост на хуане и экзы не очень, и мульти хуже, вот тя и бомбит) А у сонечки такие экзы крутые случаются, что даже заядлые пекари не могут устоять) Майки вас лошарят, сначала кинектом, теперь сливом своих игорей на пека, которые пекарям и не нужны особо, а вы все нахваливаете их)) Да понятно все тут, народ у нас не богатый, поверили америкосам с их тиви и спортом, накупили хуанов, холиварили на форумах за свою державу, а в итоге майки так подставили своих поклонников. А бабло уже уплочено, сливать все это на барахолке? Да кому этот хуан нужен, да и на форуме стыдно будет появляться, ведь так за хуана топили(( Вот и сидят у разбитого корыта с хуаном =(

я начинаю видеть связь твоей любви к Сони и несовершенолетним японским девочкам , Что у Сони три норм игры ББ, Анч , Second Son . ТАК И у группы Babymetal пару хороших песен Karate и Megitsune ,a остальное что у тех что и у других га*но ))

Одно Хало лучше чем продажи и анч:) Изменено пользователем Tovbot

Вылез бы из своего маленького розового мирка,а то фантазия прям зашкаливает

Ты из своей норы в Валиноре выйди , а потом людям что~то говори , Гэгдальфу , Бильбо и Элронду передавай привет **)

Одно Хало лучше чем продажи и анч:)

одно Хало лучше чем все вместе взятые игры от Сони

я начинаю видеть связь твоей любви к Сони и несовершенолетним японским девочкам , Что у Сони три норм игры ББ, Анч , Second Son . ТАК И у группы Babymetal пару хороших песен Karate и Megitsune ,a остальное что у тех что и у других га*но ))

Ух как тебя бомбит то :laugh1:

Поэтому майки постоянно улучшают интерфейс консоли? Поэтому добавили обратную совместимость и стриминг? Поэтому лайв, судя по отзывам, стабильнее псн? Поэтому подкидывают хорошие игры по лайву? Поэтому выпускают свои игры на ПК, чтобы дать большему количеству игроков поиграть, не зацикливаясь на экзах?

Да, это прежде всего бизнес решения, но решения направленные на повышение удобства геймеров, потому что геймеры взамен несут деньги за игры и аксессуары. Если бы не было удобно, и денег бы было.

Все что делают майки с точки зрения самих игр и консоли они делают нормально. А вот в плане продвижения у них не все хорошо. Они хорошо держатся на домашнем рынке, потому что хорошо его знают, но плохо в остальном мире и прогресс тут у них слабый.

Изменено пользователем Tovbot

Ты из своей норы в Валиноре выйди , а потом людям что~то говори , Гэгдальфу , Бильбо и Элронду передавай привет **)

одно Хало лучше чем все вместе взятые игры от Сони

Смотрю у тебя вооружение разыгралось или болезнь прогрессирует? Наполеону и Гитлером привет тоже передать или сам Наполеон?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...