babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @Misery, а тут мы возвращаемся к началу этого разговора, я же говорил про завсегдатаев различных форумов, которые в пастгене видели лишнюю траву на 360-ом и очень гордились этим, а сейчас когда разница действительно на лицо и не в траве, они вот кидают опросы проведенные среди домохозяек и утверждают, что разницы нет и это уже не важно. Изменено 9 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да, я знал, что пожалею об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 на себя посмотри *)Да у меня то проблем с этим нет, а вот у тебя есть. Ты пишешь про фанатиков, хотя сам им и являешься, это уже все давным давно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да, я знал, что пожалею об этом...+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ты вроде один из первых залетел и начал сравнивать консоли и анчи, хотя новость к ним не как не относилась, потом про то что кому то деньги, а кто то за удобство. Да ну? Вот мой первый пост в теме.Как видишь я отвечаю мертвому соколу на его предъяву к майкам что они там чего-то не так делают. Так что налетел не я. Это вы тут налетели в тему про то, что у майков возможно будет сильная игровая линейка на выставке и начали обсирать майков, пытаясь всем тут доказать что майки говно и ничего у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @n1GT, @Misery, Flawless Victory :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да у меня то проблем с этим нет, а вот у тебя есть. Ты пишешь про фанатиков, хотя сам им и являешься, это уже все давным давно поняли. ты не понимаешь вот реально , что я просто играю с нервишками с фанатиками Сони , потому что они на автомате боготворят любой выпад Сони , хоть им в рожу плюнут и не обосновано понсят игры бокса , Я уже устал писать что для меня Анч , BB , SS шедевры которые я прошел не один раз особенно ВВ . Но с ними по другому нельзя и знаешь что мне в них больще всего раздражает что они поносят бокс и игры на нем из~за того что Mайки выускают их на ПК и еще то что если они такие фанатики Сони то почему они ждут ,,сливов,, этих игр на ПК ? Потому что знают что они лучше чем у них . Я не фанат бокса я фанат отдельных игр выходящих на боксе. Я же не виноват что Хало лучший FPS, Gears лучший TPS , а Форза и хорайзен Лучшие Гонки ( Gran Turismo тоже легендарная серия и я ее обожаю ) . Если бы фанатики синих не кукареувли бы постоянно о несостятельности бокса как игровой консоли и игр на ней я бы ничего не говорил бы , да. и так редко сюда захожу точнее пишу.. PS на Сони еще есть охренительный GUILTУ Gear xrd , и еще вышло дополение Revelator )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 264 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Так же им могли помочь и в этом многострадальном тесте) Я потому и твержу как проклятый, что срать на мнение людей не разбирающихся в вопросе) А чел вот говорит, что если домохозяйки не видят разницу в разрешении, то никто не видит)) А я говорю в таком случае, что в 2 раза больше купили конослей от сони, значит в 2 раза больше людей все таки увидело))Если бы ты соизволил посмотреть обсуждаемое видео, то знал, что взяли не домохозяек, а очень даже геймеров, среди которых была парочка из синей секты, которая так успешно зафейлилась под конец.Фанаты голубой консоли так любят обвинять зеленых в предвзятости и оголделой защиты своей консоли, но эта дискуссия и ваше поведение в ней лишний раз подчеркивает всю глупость ваших доводов. Этими спорами вы лишь пытаетесь оправдать свой неудачный выбор в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да ну? Вот мой первый пост в теме.Как видишь я отвечаю мертвому соколу на его предъяву к майкам что они там чего-то не так делают. Так что налетел не я. Это вы тут налетели в тему про то, что у майков возможно будет сильная игровая линейка на выставке и начали обсирать майков, пытаясь всем тут доказать что майки говно и ничего у них нет.А в ответ ты начал обсирать тетю соню, что анч конвеер, что ничего нового они не делают и тп. Причём сони когда речь шла о мс?! Всё забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Похоже опять, понеслось говно по трубам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ты не понимаешь вот реально , что я просто играю с нервишками с фанатиками СониНо почему-то по твоим сообщениям, нервы сдают у тебя. Ты не фанатик, нее)) Это прям не заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Фанаты голубой консоли так любят обвинять зеленых в предвзятости и оголделой защиты своей консоли, но эта дискуссия и ваше поведение в ней лишний раз подчеркивает всю глупость ваших доводов. Этими спорами вы лишь пытаетесь оправдать свой неудачный выбор в магазине.Я играю 99% времени на пека, консольки так, чтоб ознакомится с некоторыми интересующими меня экзами. Про каких фанатов и неудачный выбор ты говоришь непонятно Я не защищаю ни майков, ни сони, а говорю как есть, я не виноват, что в этом поколении майки сильно обосрались и почему то я должен их нахваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Фанаты голубой консоли так любят обвинять зеленых в предвзятости и оголделой защиты своей консоли, но эта дискуссия и ваше поведение в ней лишний раз подчеркивает всю глупость ваших доводов. Этими спорами вы лишь пытаетесь оправдать свой неудачный выбор в магазине.А у меня дома чёрная консоль стоит Оо, зелёные не обвиняют в предвзятости и нет оголделой защиты? Да ну, брось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 264 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Я играю 99% времени на пека, консольки так, чтоб ознакомится с некоторыми интересующими меня экзами. Про каких фанатов и неудачный выбор ты говоришь непонятно Я не защищаю ни майков, ни сони, а говорю как есть, я не виноват, что в этом поколении майки сильно обосрались и почему то я должен их нахваливать. Майки обосрались только в мечтах синих, нормальные же люди играют на этой приставке и всем довольны. А у меня дома чёрная консоль стоит Так включи ее хоть раз, наконец то узнаешь истинный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Майки обосрались только в мечтах синих, нормальные же люди играют на этой приставке и всем довольны.Ну некоторые и в веселую ферму играют и всем довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 264 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну некоторые и в веселую ферму играют и всем довольны Слушай, это консольный форум, давай не будем здесь о твоей любимой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Слушай, это консольный форум, давай не будем здесь о твоей любимой игре.окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @n1GT, @Misery, Flawless Victory :ca:Мы даже не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 на E3 Microsoft покажет очень сильную линейку игр...... для ПеКа :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Но почему-то по твоим сообщениям, нервы сдают у тебя. Ты не фанатик, нее)) Это прям не заметно) и снова ты мне написал полурослик обиженый )) че там тебе в Валиноре не сидиться *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 и снова ты мне написал полурослик обиженый )) че там тебе в Валиноре не сидиться *)Что употребляешь, сильно действующее что то?! Так включи ее хоть раз, наконец то узнаешь истинный цветАристократы всегда голубых кровей были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 264 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Аристократы всегда голубых кровей были))Кровей ли?! Не так просто они перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кровей ли?! Не так просто они перевелись.Кровей, кровей и не перевелись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кровей ли?! Не так просто они перевелись.Ахах нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас