Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну извини :okay: правду всегда больно воспринимать :no:Ой ну какую правду, у меня все консоли, мне плевать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ой ну какую правду, у меня все консоли, мне плевать же.А у меня пека, мне тем более)) Просто иногда прикольно втиснуться в битву инвалидов Пис, бро :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ты отстал от жизни. Там давно все что нужно есть. Глупости, я только свое имхо и толкаю и подчеркиваю что это именно мое личное отношение. А вы тут мне какую то нелепую объективность рассказываете.Что прям все? и 5 лет не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 А у меня пека, мне тем более)) Просто иногда прикольно втиснуться в битву инвалидов Пис, бро :dad:У тебя пс4 и Хуан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Дык там народ с улицы берутВ этом и суть. Берут обычных людей, а не фанбоев с лупами. Фанбои уже давно сделали свой выбор. А тесты показывают что обычным игрокам вообще без разницы. Там один так и сказал "я настолько погружаюсь в геймплей, что даже не могу сказать, на какой платформе сейчас играл, у меня даже нет предположений, потому что не думал об этом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У тебя пс4 и Хуан есть?хуана нет, зачем он пека боярину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) хорошо спаибо за инфу)) а мне писать в ютубе просто проверка рельности ? Или что то еще если не сложно скинь пожалуйста название самого видео , Вот конкретно этот видосик. Но рекомендую посмотреть все выпуски, много интересных Изменено 9 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 хуана нет, зачем он пека боярину А виюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) В этом и суть. Берут обычных людей, а не фанбоев с лупами. Фанбои уже давно сделали свой выбор. А тесты показывают что обычным игрокам вообще без разницы. Там один так и сказал "я настолько погружаюсь в геймплей, что даже не могу сказать, на какой платформе сейчас играл, у меня даже нет предположений, потому что не думал об этом"Ну как бы обычным людям и игрушки все эти нафиг не нужны, а нам то какой толк от этого? мы ведь ведем беседу на игровом форуме, где народ разбирается во всем этом, какая нам тут ценность от мнения людей с улицы, которые вообще не але в игровой индустрии? А виюха?обрастает пылью, все что в профиле написано, то и есть. а ты с какой целью интересуешься? виюху взял за 6к в мвидео по акции)) ради байонетты в основном. как и пс4 ради каких-то экзов, а хуана то и брать не за что. в этом и проблема, про это тут и толдычут. Изменено 9 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @babymetal, потому что там исследовался вопрос "вижу не вижу", а фанбои будут предвзяты. Неужели не понимаешь? -_-Прошей же, игорей туча крутых, меня сбил хайптрейн. Изменено 9 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну как бы обычным людям и игрушки все эти нафиг не нужныКак это обычным людям игрушки не нужны!? ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЕШЬ!? Я аж подорвался. По твоему, игры нужны только фанбоям??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @babymetal, потому что там исследовался вопрос "вижу не вижу", а фанбои будут предвзяты. Неужели не понимаешь? -_-Прошей же, игорей туча крутых, меня сбил хайптрейн.сам такой опрос как бы сделан, чтобы не обидеть какую-то из консолей, читай проплачен. Типа разницы нет, бери любую, и обычный простофиля и возьмет любую, но не пофиг ли на таких обычных казуалов на игровых форумах? да еще их мнения тут выставлять за правду в последней инстанции - типа, домохозяйка сказала что не видит разницы, значит ее нет!Игорей итак туча, я анчик 4 даже почти не начинал еще, про вию вообще молчу)) Хз когда во все это играть)Как это обычным людям игрушки не нужны!? ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЕШЬ!? Я аж подорвался. По твоему, игры нужны только фанбоям???Я в том смысле, что им вообще пофиг на игры, они не разбираются и даже не знают что такое 720р, и у таких вот проводят опрос. Все равно что спрашивать у глухого какая песня из двух ему больше понравилась) И это, ты не подрывайся, все у хуана будет хорошо) Изменено 9 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 сам такой опрос как бы сделан, чтобы не обидеть какую-то из консолей, читай проплачен. Типа разницы нет, бери любую, и обычный простофиля и возьмет любую, но не пофиг ли на таких обычных казуалов на игровых форумах? да еще их мнения тут выставлять за правду в последней инстанции - типа, домохозяйка сказала что не видит разницы, значит ее нет!Игорей итак туча, я анчик 4 даже почти не начинал еще, про вию вообще молчу)) Хз когда во все это играть)Ой, конечно проплачен! Сони вин, слава соне, синенький ты наш. Если другие синие хотя бы адекватно аргументируют свое мнение, у тебя же просто какая-то нелепица и абсурд. Все ясно, считаю дальнейшую беседу бесполезной тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @n1GT, причем тут синий сони, я вообще за пека Просто я те говорю, что мнение далеких от игр людей, которые не знают что такое разрешение и фпс нет смысла тут вообще приводить в качестве аргументов. В таком случае сони продали на 20 лямов больше консолей, значит 20 лямов обычных людей увидели разницу, все хуан слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @n1GT, все хуан слит.NET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 NET :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну а ты лучше почитай, я то тут ничего не защищаю) Поддерживаю беседу. Мне вообще без разницы, хуан, пс4, Хало, анч) Всеравно в большем случае в мульти играю, а консоль брал ту где друзей больше, вот и всё. А сидеть пыхтеть и защищать кусок пластика, нее. наконец, я верил в тебя)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @n1GT, Просто я те говорю, что мнение далеких от игр людей, которые не знают что такое разрешение и фпс нет смысла тут вообще приводить в качестве аргументов. Ох, чувствую, пожалею, но попробую еще раз. Приведу аналогию.Ты считаешь, что обсуждать как звучит музыка можно только с теми, у кого музыкальный слух. А таких людей один на сотню. И простые люди слушают музыку в плеерах на телефоне, при чем в МП3. И вот ты сейчас говоришь, что мнение этих людей (а таких 95% всех любителей музыки) брать в расчет не стоит. А для кого тогда музыка пишется? Я могу с тем же успехом сказать "Люди, которые слушают музыку на ламповых усилителях через винил - фапают на качество ЗВУКА, а не качество МУЗЫКИ". Ты зациклился на технической стороне, тогда как обычный игрок любит играть, и ему плевать, сколько там ядер и мегабайтов. Изменено 9 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 на себя посмотри фанатик , есть обычные нормальные поклонники игр и вселенных а есть и упороты смурфы полурослики как некоторые , которые брызжат слюной и защищают любую парашу от Сони *) УдачиСказал фанатик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @n1GT, ну мы как бы тут спорим о высших материях, и если придет какой-то Вася, который в игры вообще не играет и начнет чето втирать, ты же его мнение не будешь учитывать?И как я уже написал ранее, ок, берем в расчет обычных людей читай домохозяек, пс4 купили в 2 или сколько там раз больше человек, значит они увидели разницу либо в разрешении, либо в контенте, либо в играх, кто в чем короче, значит она лучше - твоя логика. Изменено 9 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Сказал фанатик:) на себя посмотри *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) @n1GT, ну мы как бы тут спорим о высших материях, и если придет какой-то Вася, который в игры вообще не играет и начнет чето втирать, ты же его мнение не будешь учитывать?И как я уже написал ранее, ок, берем в расчет обычных людей читай домохозяек, пс4 купили в 2 или сколько там раз больше человек, значит они увидели разницу либо в разрешении, либо в контенте, либо в играх, кто в чем короче, значит она лучше - твоя логика.Либо просто им "помогли" выбрать в магазине. Зайди в любой магазин и попроси помочь выбрать консоль 8 поколения. Они даже не удосужиться спросить твои предпочтения. Изменено 9 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @n1GT, ну мы как бы тут спорим о высших материях, и если придет какой-то Вася, который в игры вообще не играет и начнет чето втирать, ты же его мнение не будешь учитывать?И как я уже написал ранее, ок, берем в расчет обычных людей читай домохозяек, пс4 купили в 2 или сколько там раз больше человек, значит они увидели разницу либо в разрешении, либо в контенте, либо в играх, кто в чем короче, значит она лучше - твоя логика. Это я к тому, что игры делаются для большинства. А не только для графоманов. И сравнение показало, что обычные пользователи не видят разницы, и должны выбирать то, что им больше нравится, а не потому что у одного на три пикселя больше, а у другого на 2 кадра больше. Именно большинство показывает, что хуан не слит и уж тем более не умер. Почему плойку берут больше? Потому что она больше на рынке видеоигр и произвела революцию как в первом, так и втором своем поколении. И кредит доверия к ней значительно выше. Ведь большинство же не разбирается во всем этом (о чем мы с тобой и толкуем) и берет то, что на слуху или по рекомендациям. Прибавь сюда агрессивную рекламу сони и мега-обосрамсы на презентациях хуана. Вот и результат. В прошлом поколении были другие результаты, но там и реклама сони не была такой агрессивной, и майки не фейлили на презентациях с ЦА. Да и вышел х360 раньше и стоил дешевле (на этом и сыграли). Вышел бы в одно время и по той же цене, что и пс3 - он бы и предыдущее поколение слил. И что теперь, х360 говно значит?! Нет, просто люди "по привычке" берут пс, потому что это проверенный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Либо просто им "помогли" выбрать в магазине. Зайди в любой магазин и попррсиТак же им могли помочь и в этом многострадальном тесте) Я потому и твержу как проклятый, что срать на мнение людей не разбирающихся в вопросе) А чел вот говорит, что если домохозяйки не видят разницу в разрешении, то никто не видит)) А я говорю в таком случае, что в 2 раза больше купили конослей от сони, значит в 2 раза больше людей все таки увидело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @babymetal, верно тогда и утверждение, что если ты, к примеру, как пикселефаг и любитель сони фаундри видишь везде эту разницу, при том при фейс ту фейсах,то это не значит что среди ЦА есть хотя-бы 1% таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас