Перейти к публикации

Слух: на E3 Microsoft покажет очень сильную линейку игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому и не в курсе событий :hmm: А потому, джаст билив ми :serious:

Каких событий? Я пропустил какие-то игры?

Это где?

Готов если что ловить твинка Чифа?)

Его твинка будет вычислить еще легче чем гонзо

Прост на хуане и экзы не очень, и мульти хуже, вот тя и бомбит

Дооооо!! Уууу бомбит!!! Только в другой теме... Не в этой. Ты какой-то бесполезный...

Я не смотрю такое, извини.

@Tovbot, продолжай свой спокойный стайл рассуждения, приятно читать как об тебя скатываются на личности и грубости. Моё почтение.

Стараемся:)

Это где?

Что где? Ты на свой счёт принял чтоли? Я говорил только про товбота и противопоставлял его антиобразу.

Не-а, ты не прав. Он спокойно, без высмеивания говорит свое мнение. Не оскорбляя при этом и не пытаясь свести обсуждения в перебранку.

Он своё имхо, пытается привести в обсалют.С такими темпами он добирется до уровня местных фанатиков

Интерфейс улучшают по отзывам тестеров прежде всего

Например,вчера читал что добавили языковую независимость в анниверсари апдейт, о которой просили. Можешь поставить американский регион с русской мордой. Или как душе угодно.

Это из серий то что ВинФоны сверхразум и прибыли из будущего? :laugh1:

Насчет прибылей не знаю, не располагаю информацией, но сверхразум это точно:)

Насчет прибылей не знаю, не располагаю информацией, но сверхразум это точно:)

Ну ладно, надеюсь приложения завезут к 2030 году =)

Он своё имхо, пытается привести в обсалют.С такими темпами он добирется до уровня местных фанатиков

А как понять, что он пытается это сделать, а ты, к примеру, нет?

Например,вчера читал что добавили языковую независимость в анниверсари апдейт, о которой просили. Можешь поставить американский регион с русской мордой. Или как душе угодно.

Ага, пока мне правда непонятно как будет реализовано, но посмотрим. На смарте и щас можно ставить независимо регион и язык. Но Кортана работает только если и то и то английские. Если позволят ставить наш регион и врубать английскую кортану, будет гуд.

@MasterChief117, она лучше, но видно это только при фейс ту фейс сравнении.

Скажу больше, даже так не видно. Есть замечательная передача от геймспот, называется проверка реальности. Отключают интерфейсы приставок, закрывают области с подсказками кнопок на экране и подключают геймпады через специальное устройство, то есть игрок играет на том, что ему удобно.

Так вот ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ бокс от плойки даже при прямом сравнении на качественных мониторах.

Речь конечно о типовых игроках а не задротах с пиксельмером в глазах, обсмотревшихся сони-фаундри

Ну ладно, надеюсь приложения завезут к 2030 году =)

Ты отстал от жизни. Там давно все что нужно есть.

Глупости, я только свое имхо и толкаю и подчеркиваю что это именно мое личное отношение. А вы тут мне какую то нелепую объективность рассказываете.

Скажу больше, даже так не видно. Есть замечательная передача от геймспот, называется проверка реальности. Отключают интерфейсы приставок, закрывают области с подсказками кнопок на экране и подключают геймпады через специальное устройство, то есть игрок играет на том, что ему удобно.

Так вот ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ бокс от плойки даже при прямом сравнении на качественных мониторах.

Речь конечно о типовых игроках а не задротах с пиксельмером в глазах, обсмотревшихся сони-фаундри

абсолютно с тобой согласен , а как в этой программе джойстики меняют ? Чтобы никто не понтмал на какой приставке играет ? Наверное они используют специальные переходники которые позволяют играть на Боксе джойстком от Сони и наоборот ?)

А как понять, что он пытается это сделать, а ты, к примеру, нет?

Ну а ты лучше почитай, я то тут ничего не защищаю) Поддерживаю беседу. Мне вообще без разницы, хуан, пс4, Хало, анч) Всеравно в большем случае в мульти играю, а консоль брал ту где друзей больше, вот и всё. А сидеть пыхтеть и защищать кусок пластика, нее.

@Baggins, ну так я почитал и читаю. Он пишет то, что чувствует касаемо хуана, ему в ответ пишут, что он фанатик, прибавление в полк хлама и что он брызжет слюной и защищает кусок пластика.

Он что-то делает не так?

А вы тут мне какую то нелепую объективность рассказываете.

Ты вроде один из первых залетел и начал сравнивать консоли и анчи, хотя новость к ним не как не относилась, потом про то что кому то деньги, а кто то за удобство. Вот от туда и пошло. Или трудно понять кому что нравится или устраивает, тот то и покупает, в наше время думать что какая-то компания делает что-то не ради денег, это странно

@Baggins, ну так я почитал и читаю. Он пишет то, что чувствует касаемо хуана, ему в ответ пишут, что он фанатик, прибавление в полк хлама и что он брызжет слюной и защищает кусок пластика.

Он что-то делает не так?

Значит плохо читаешь!

абсолютно с тобой согласен , а как в этой программе джойстики меняют ? Чтобы никто не понтмал на какой приставке играет ? Наверное они используют специальные переходники которые позволяют играть на Боксе джойстком от Сони и наоборот ?)

Да, через специальные устройства-переходники. Они есть и в свободной продаже, так что можешь поискать где-нибудь на алиэкспрессе. Ну и на ютубе можешь взлольнуть над реакцией игроков, когда они говорят типа "графа замечательная, я уверен, что это пс4, на боксе хуже", а оказывается что это и был бокс :D или была подстава, когда все стенды (там три стенда: Пк, пс4, бокс) были заняты только пс4, но игроки и там видели разницу в графике :D короче, поищи на ютубе "проверка реальности". Прямой линк сейчас не могу кинуть, неудобно.

Да, через специальные устройства-переходники. Они есть и в свободной продаже, так что можешь поискать где-нибудь на алиэкспрессе. Ну и на ютубе можешь взлольнуть над реакцией игроков, когда они говорят типа "графа замечательная, я уверен, что это пс4, на боксе хуже", а оказывается что это и был бокс :D или была подстава, когда все стенды (там три стенда: Пк, пс4, бокс) были заняты только пс4, но игроки и там видели разницу в графике :D короче, поищи на ютубе "проверка реальности". Прямой линк сейчас не могу кинуть, неудобно.

хорошо спаибо за инфу)) а мне писать в ютубе просто проверка рельности ? Или что то еще если не сложно скинь пожалуйста название самого видео ,

В прошлом поколении лазали с лупой и искали траву в гта и рдр, этим восхваляя 360-го) А тут при гораздо заметной разнице уже и не видят ничего) Как удобно)

В прошлом поколении лазали с лупой и искали траву в гта и рдр, этим восхваляя 360-го) А тут при гораздо заметной разнице уже и не видят ничего) Как удобно)

Ты лалик, при чем тут удобно. Тебе про тесты на обывателях говорят.

Ты лалик, при чем тут удобно. Тебе про тесты на обывателях говорят.

Дык там народ с улицы берут, который толком не знает как геймпад держать. А мы то тут на форуме все в тренде и т.д., разбираемся во всем этом, я надеюсь))

Дык там народ с улицы берут, который толком не знает как геймпад держать. А мы то тут на форуме все в тренде и т.д., разбираемся во всем этом, я надеюсь))

Меня аж трисет от тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...