Перейти к публикации

Слух: на E3 Microsoft покажет очень сильную линейку игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

которая в основном хуже на хуане :laugh1:

Для кого хуже для упоротых фанатиков Сони?) Обычные люди разницы не замечают плюс у бокса хоть классные экзы есть при всем при этом хоть их немного , да и джойсткик круче , а у сони извините ...(

@babymetal, у меня есть нормальный компьютер. Не топ, конечно, и я не только не повыкидываю консоли, я ещё докуплю. А на счёт твоего хейт постоянного про 720/18 я это просто оставлю без комментария.

На пс4 немногим лучше. Мульти царит на пека.

Это какой то зеленое фОшисткое послание?

@MasterChief117, она лучше, но видно это только при фейс ту фейс сравнении. Но это излюбленный аргумент против иксбокса. Привыкай.

@MasterChief117, да успокойся уже. Где она в жопе? Бладборн, инфеймос, анч 4 и ратчет отличные игры. У мс тоже все блеск, лучшие гонки, причём как сим, так и аркада, сансет, хэйло, кб.

Никто не в жопе, просто мультиплатформа всех имеет все равно.

Я не раз писал что анч SS , и BB класные игры , но когда из проходишь по два раза то все играть не хочется , в отличии иго для бокса , да и фанатиков сони надо же как то успокоить ?))

@MasterChief117, она лучше, но видно это только при фейс ту фейс сравнении. Но это излюбленный аргумент против иксбокса. Привыкай.

а очем ты был я рельно щас не понял ?

Я не раз писал что анч SS , и BB класные игры , но когда из проходишь по два раза то все играть не хочется , в отличии иго для бокса , да и фанатиков сони надо же как то успокоить ?))

Их 40 миллионов, твоих приятелей 20. Как ты их успокоить собрался?

А на счёт твоего хейт постоянного про 720/18 я это просто оставлю без комментария.

Не хейт, а факты. :megusta:

На пс4 немногим лучше. Мульти царит на пека.

Пека вообще царит во всем :pff: Тем более как мы тут выяснили, что эксклюзивы то и не нужны особо :serious:

на себя посмотри фанатик , есть обычные нормальные поклонники игр и вселенных а есть и упороты смурфы полурослики как некоторые , которые брызжат слюной и защищают любую парашу от Сони *) Удачи

Последние несколько страниц как раз ты с товботом слюной брыжите и защищаете кусок пластика) Что то ты уже полыхать начинаешь

Их 40 миллионов, твоих приятелей 20. Как ты их успокоить собрался?

да мне ваще на синих по , просто время от времени надо их как то встряхивать чтобы себя хорошо не чувствовали*)

@qwert2015, не могу знать. Спроси у приятеля бабаметала.

Обе консоли, не знаю послания  :men:  Хотя ящиком не облучаюсь

Последние несколько страниц как раз ты с товботом слюной брыжите и защищаете кусок пластика) Что то ты уже полыхать начинаешь

у тебя око Саурона , что видишь из Валинора что я делаю ?)) Если судить по твоей логике ты щас ревешь в подушку и умоляешь не троагть тетю Сони *))

да мне ваще на синих по , просто время от времени надо их как то встряхивать чтобы себя хорошо не чувствовали*)

Встрихун))) Аа в личку только не пиши, боюс, боюс

Всё, чиф сломался

какой же ты халоед все таки :laugh1:

все игры сони кроме , анча ,SS и ВВ , га*но получается ты....)))

Встрихун))) Аа в личку только не пиши, боюс, боюс

Всё, чиф сломался

ты же вроде бы хотел закончить со мной разговор , что веренулся то ?)) Обидел тебя за живое задел ?*)

все игры сони кроме , анча ,SS и ВВ , га*но получается ты....)))

Репортнул, 5 куб надеюсь дадут тебе ребенку 

Предоставь мне факт о 720р 18 фпс, будь добр.

Просмотри все сравнения дижитал фаундри, найдешь :dad:

Слюной вы тут брызжете. А я спокойно и интеллигентно сажаю вас раз за разом в лужу:)

Просмотри все сравнения дижитал фаундри, найдешь :dad:

Я не смотрю такое, извини.

@Tovbot, продолжай свой спокойный стайл рассуждения, приятно читать как об тебя скатываются на личности и грубости. Моё почтение.

Слюной вы тут брызжете. А я спокойно и интеллигентно сажаю вас раз за разом в лужу:)

Это из серий то что ВинФоны сверхразум и прибыли из будущего? :laugh1:

Ты пытаешься посодить в лужу из своих брызгов) но что ничего не получается. В полку хлама прибыло смотрю

Ты пытаешься посодить в лужу из своих брызгов) но что ничего не получается. В полку хлама прибыло смотрю

Не-а, ты не прав. Он спокойно, без высмеивания говорит свое мнение. Не оскорбляя при этом и не пытаясь свести обсуждения в перебранку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...